Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 13:46
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
засмущала
что есть, то есть)))
красотуля ты!!!! честно-честно!!!

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Спасибо, Машунь!!!! В заразном чихе обвозюкалась надеюсь поможет!!!
Как ты то себя чувствуешь?
да ничего, растем потихоньку... пинаемся периодически)))

все, теперь точно убежала....
Маша-Малинка вне форума  
Old 09.11.2010, 13:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приятного аппетита МАшуль!
Nadya I вне форума  
Old 09.11.2010, 14:10
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!!!!!!
Все такие красивые , просто прелесть!!!!
Евгешке привет, пусть держится, очень жаль, я расстроилась за нее.

мы дома сидим, со скуки умираем))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.11.2010, 14:15
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!!!!!!
Все такие красивые , просто прелесть!!!!
Евгешке привет, пусть держится, очень жаль, я расстроилась за нее.

мы дома сидим, со скуки умираем))))
приветик,отдыхай,потом некогда будет
Женька.ку вне форума  
Old 10.11.2010, 09:02
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, привет.
Лика17 вне форума  
Old 10.11.2010, 09:22
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Привет красотка)как ты?
Tinka вне форума  
Old 10.11.2010, 09:25
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Да вроде ничего. Вот сижу на работе, скучаю. То завал был, сегодня тишина.
Лика17 вне форума  
Old 10.11.2010, 09:40
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Приветик всем! Тинка,поздравляю от всей души!!! Девочки,а что у Евгеши слушилось?
Cler вне форума  
Old 10.11.2010, 09:42
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Приветик всем! Тинка,поздравляю от всей души!!! Девочки,а что у Евгеши слушилось?
Приветик,у неё ВБ
Женька.ку вне форума  
Old 10.11.2010, 09:46
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Блиииииин...... Что же это за такое?! Бедная Евгеша.....
Cler вне форума  
Old 10.11.2010, 09:50
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Блиииииин...... Что же это за такое?! Бедная Евгеша.....
и не говори...
Женька.ку вне форума  
Old 10.11.2010, 11:50
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик есть кто?????
Лизик вне форума  
Old 10.11.2010, 12:44
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик,как ты?
Женька.ку вне форума  
Old 10.11.2010, 13:20
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)))
Лизик, как дела? как самочувствие?
Маша-Малинка вне форума  
Old 10.11.2010, 13:34
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветк пузик
Женька.ку вне форума  
Old 10.11.2010, 13:35
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки хорошо что вы тут.Приветики. я просто ужасно, на душе кошки скребут, семья разваливается на глазах. У мужа видимо кризис среднего возраста. Все почти 3 месяца беременности я как-будто одна с малышом и все, больше никого, муж подруги каждый раз (как мы трепимся с подругой по тел, а это происходит каж день) спрашивает сколько нам сегодня, а муж не спросил ни разу, ни как дела. ни как здоровье. Он сразу сказал, типа никому до 12 недель не говорим но вместе с этим как будто и он об этом не знает, вообще никаких признаков будущего отцовства. Ну да я немного не терпелива, часто завожусь (но не без повода, типа сломанный кран,непомытая посуда или что-то типо того), но это не повод так себя вести в такой важный для нас период. Он так хотел этого ребенка, а теперь не знаею. Как мне сказано было "я сейчас ничего не способен понимать", я ему ответила " у меня просто нет времени ждать пока он разберется в себе". мне ответили "возможно ты права", я спрашиваю " а зачем было заводить тогда ребенка, чтобы когда ему месяц исполнится ты собрался и ушел из семьи?", мне ответили так " я ЕЩЕ ПОКА нику не собираюсь", и это все в 5-ти смсках за сегодня с учетом недельного молчания дома, просто дома не разговариваем. А поехало все с небольшого скандала, меня окливетали, я ему скзала "зачем меня оправдавать перед этими людьми если я не в чем не виновата?", мне сказали "я тебя отстаивал, да пошла ты в ж....", потм вечером друзья приходили мы еще больше сцепились, он все своему другу плакался что он хочет человечного отношения, что просто устал от проблем, всего, что сам не зает что с ним....и бал..бла...бла....вот с прошлого четверга вообще не говорим, а до этого 2 месяяца жили как сожители, только по делу все разговоры....
Лизик вне форума  
Old 10.11.2010, 13:41
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

уж простите за негатив, но что делать не знаю, верней я как обычно могу сесть ему предложить поговорить, и снова будет мой монолог и его молчание, и снова ни к чему не придем, я устала быть мудрой и все разруливать, я в конце концов уже хочу что бы хоть раз за 7 лет совместой жизнь он сделал первый шаг, чтобы он сказал что не так. Когда у меня проблемв и сложности я всегда иду в семью, а он из семь, говно кипятит в себе, а я виновата, истеричка, да я просто внимание привлекаю так к себе, потому что тоже обидно, ни разу не по животику не погладил, ни слов не сказал добрых, получает все ранее было просто враньем, я не понимаю, что с мужиками во время нашей беременнсоти происходит?как будто уних гормоны, у моей подруге и у ее сестры тож самое было вов ремя Б, причем мужики сами сначала просят подари ребенка, а потом пол беременности как сволочи себя ведут, а потом такие заботливые становятся, но я то все помню и понимаю, я уже говорю частень "мой ребенок", а не наш.....
Лизик вне форума  
Old 10.11.2010, 13:44
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Ой девочки хорошо что вы тут.Приветики. я просто ужасно, на душе кошки скребут, семья разваливается на глазах. У мужа видимо кризис среднего возраста. Все почти 3 месяца беременности я как-будто одна с малышом и все, больше никого, муж подруги каждый раз (как мы трепимся с подругой по тел, а это происходит каж день) спрашивает сколько нам сегодня, а муж не спросил ни разу, ни как дела. ни как здоровье. Он сразу сказал, типа никому до 12 недель не говорим но вместе с этим как будто и он об этом не знает, вообще никаких признаков будущего отцовства. Ну да я немного не терпелива, часто завожусь (но не без повода, типа сломанный кран,непомытая посуда или что-то типо того), но это не повод так себя вести в такой важный для нас период. Он так хотел этого ребенка, а теперь не знаею. Как мне сказано было "я сейчас ничего не способен понимать", я ему ответила " у меня просто нет времени ждать пока он разберется в себе". мне ответили "возможно ты права", я спрашиваю " а зачем было заводить тогда ребенка, чтобы когда ему месяц исполнится ты собрался и ушел из семьи?", мне ответили так " я ЕЩЕ ПОКА нику не собираюсь", и это все в 5-ти смсках за сегодня с учетом недельного молчания дома, просто дома не разговариваем. А поехало все с небольшого скандала, меня окливетали, я ему скзала "зачем меня оправдавать перед этими людьми если я не в чем не виновата?", мне сказали "я тебя отстаивал, да пошла ты в ж....", потм вечером друзья приходили мы еще больше сцепились, он все своему другу плакался что он хочет человечного отношения, что просто устал от проблем, всего, что сам не зает что с ним....и бал..бла...бла....вот с прошлого четверга вообще не говорим, а до этого 2 месяяца жили как сожители, только по делу все разговоры....
Лизик,ну может это он так реагирует на твою беременность,для мужчины это стресс осознавать что скоро он будет еще за кого то в ответе кроме себя любимого,а может это его защитная реакция из-за прошлой неудачной бер-ти,и он боится спугнуть это счастье,ты потерпи чуток,мож и правда для него важно дождаться 12 недель...Я понимаю что в твоем положении это трудно,но постарайся
Женька.ку вне форума  
Old 10.11.2010, 13:45
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Приветк пузик
привет, лапуль!!! как ты там? Евгешка не объявлялась больше?

Цитата:
да, зай.... ты знаешь, я тебя очень хорошо понимаю... когда я только заБ, то с моим мужем тоже стало происходить что-то непонятное... я нервничала жутко, ведь Б была настолько долгожданной и долгопланируемой, что я вообще была в шоке от того,ч то происходит и что он мне говорит.. были фразы даже типа - "это тебе был нужен ребенок, я говорил, что рано, что не готов.." и т.д. и т.п. и это после многолетнего планирования?? нескольких неудач??? нескольких стимуляций??? чисток??? нервов??? при этом он всегда меня поддерживал, а тут... я просто растерялась... даже мысли дурные в голову лезли.. на самом деле, зачем мне это? тоже готовилась к тому, что останусь с ребенком одна... но... вот прошло какое-то время, и отношение изменилось.. вот прям координально... чуть ли ни на руках носит.. я пыталась выяснить, что было до этого??? он говорит, что это типа ломки у них... моему надо было осознать и переварить то, что мы с малышом теперь полностью от него зависим, потом он переживал безумно, что опять что-то повториться и таким образом - через молчание пытался бороться со своими страхами...
зай, я понимаю, что может все это тебя совсем не успокоит... понимаю, как тяжело, когда хочется внимания, доброты, а вместо этого получаешь тупое молчание... понимаю, что тебе сейчас безумно тяжело и мы так от тебя далеко, что не можем поддержать тебя так, как на самом деле хочется...
но я прошу тебя, солнышко, ты держись!!! займись собой!! отвлекись на что-нибудь... постарайся найти что-то, что тебя по-настоящему радует и приносит удовольствие.. а он обязательно поймет!! просто вот такие они тугодумы...
Маша-Малинка вне форума  
Old 10.11.2010, 13:47
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
уж простите за негатив, но что делать не знаю, верней я как обычно могу сесть ему предложить поговорить, и снова будет мой монолог и его молчание, и снова ни к чему не придем, я устала быть мудрой и все разруливать, я в конце концов уже хочу что бы хоть раз за 7 лет совместой жизнь он сделал первый шаг, чтобы он сказал что не так. Когда у меня проблемв и сложности я всегда иду в семью, а он из семь, говно кипятит в себе, а я виновата, истеричка, да я просто внимание привлекаю так к себе, потому что тоже обидно, ни разу не по животику не погладил, ни слов не сказал добрых, получает все ранее было просто враньем, я не понимаю, что с мужиками во время нашей беременнсоти происходит?как будто уних гормоны, у моей подруге и у ее сестры тож самое было вов ремя Б, причем мужики сами сначала просят подари ребенка, а потом пол беременности как сволочи себя ведут, а потом такие заботливые становятся, но я то все помню и понимаю, я уже говорю частень "мой ребенок", а не наш.....
Нет милая он ваш,просто папка ваш как как большой ребенок запутался.....ты знала за кого замуж выходила? или он раньше другим был?
Женька.ку вне форума  
Закрытая тема