Цитата:
Сообщение от Женька.ку
Приветк пузик
|
привет, лапуль!!! как ты там? Евгешка не объявлялась больше?
Цитата:
Сообщение от Лизик
Ой девочки хорошо что вы тут.Приветики. я просто ужасно, на душе кошки скребут, семья разваливается на глазах. У мужа видимо кризис среднего возраста. Все почти 3 месяца беременности я как-будто одна с малышом и все, больше никого, муж подруги каждый раз (как мы трепимся с подругой по тел, а это происходит каж день) спрашивает сколько нам сегодня, а муж не спросил ни разу, ни как дела. ни как здоровье. Он сразу сказал, типа никому до 12 недель не говорим но вместе с этим как будто и он об этом не знает, вообще никаких признаков будущего отцовства. Ну да я немного не терпелива, часто завожусь (но не без повода, типа сломанный кран,непомытая посуда или что-то типо того), но это не повод так себя вести в такой важный для нас период. Он так хотел этого ребенка, а теперь не знаею. Как мне сказано было "я сейчас ничего не способен понимать", я ему ответила " у меня просто нет времени ждать пока он разберется в себе". мне ответили "возможно ты права", я спрашиваю " а зачем было заводить тогда ребенка, чтобы когда ему месяц исполнится ты собрался и ушел из семьи?", мне ответили так " я ЕЩЕ ПОКА нику не собираюсь", и это все в 5-ти смсках за сегодня с учетом недельного молчания дома, просто дома не разговариваем. А поехало все с небольшого скандала, меня окливетали, я ему скзала "зачем меня оправдавать перед этими людьми если я не в чем не виновата?", мне сказали "я тебя отстаивал, да пошла ты в ж....", потм вечером друзья приходили мы еще больше сцепились, он все своему другу плакался что он хочет человечного отношения, что просто устал от проблем, всего, что сам не зает что с ним....и бал..бла...бла....вот с прошлого четверга вообще не говорим, а до этого 2 месяяца жили как сожители, только по делу все разговоры....
|
да, зай.... ты знаешь, я тебя очень хорошо понимаю... когда я только заБ, то с моим мужем тоже стало происходить что-то непонятное... я нервничала жутко, ведь Б была настолько долгожданной и долгопланируемой, что я вообще была в шоке от того,ч то происходит и что он мне говорит.. были фразы даже типа - "это тебе был нужен ребенок, я говорил, что рано, что не готов.." и т.д. и т.п. и это после многолетнего планирования?? нескольких неудач??? нескольких стимуляций??? чисток??? нервов??? при этом он всегда меня поддерживал, а тут... я просто растерялась... даже мысли дурные в голову лезли.. на самом деле, зачем мне это? тоже готовилась к тому, что останусь с ребенком одна... но... вот прошло какое-то время, и отношение изменилось.. вот прям координально... чуть ли ни на руках носит.. я пыталась выяснить, что было до этого??? он говорит, что это типа ломки у них... моему надо было осознать и переварить то, что мы с малышом теперь полностью от него зависим, потом он переживал безумно, что опять что-то повториться и таким образом - через молчание пытался бороться со своими страхами...
зай, я понимаю, что может все это тебя совсем не успокоит... понимаю, как тяжело, когда хочется внимания, доброты, а вместо этого получаешь тупое молчание... понимаю, что тебе сейчас безумно тяжело и мы так от тебя далеко, что не можем поддержать тебя так, как на самом деле хочется...
но я прошу тебя, солнышко, ты держись!!! займись собой!! отвлекись на что-нибудь... постарайся найти что-то, что тебя по-настоящему радует и приносит удовольствие.. а он обязательно поймет!! просто вот такие они тугодумы...