![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сама рожала) Правда меня стимулировали. И я до родов неделю с капельницей таскалась, и в родах тоже под ней лежала... Тяжело конечно было, но мне старенькая акушерка так сказала: мы можем тебе обезболивающее вколоть, но на ребенка это тоже подействует. Так что решай сама. Я сказала, что потерплю. А она мне, мол, правильно! совсем плохо, до одури, всего часик...Потерпеть можно. Главное, помнить, что малышу тоже не сладко и думать о нем. Так все и вышло)) Врачи потом меня очень хвалили, потому что я не орала, только подушку кусала) Зато пока зашивали разрыв - я голосила) А про то, что второго хочу, я сказала еще на родовом кресле, пока Ваньку мыли и взвешивали))) А вот с прошлогодней Б. мне КС из-за зрения ставили((( А я хочу сама, но зрение реально пипец(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда через 7 дней мне делали гистероскопию под общим наркозом,из-за того,что оставили часть плаценты внутри,и вообще кесарево сделали неудачно... ![]() Когда я сына кормить не могла потому что не разрешали ![]() ![]() ![]() Когда меня выписали из роддома домой,а через 2 недели,у меня шов разошелся в 6 местах,просто сплошные дыры и я попала в больницу на операцию зашивания шва,и провела там месяц... Это коротко...Но в итоге шов у меня постоянно болел,тек...я не могла сына на руках держать...в общем у меня все зажило когда Вадиму исполнился годик!!! Но когда меня все время в больнице,в роддоме и вообще кто знал ,про мои муки спрашивали,наверное второго не захочешь...Я всегда с уверенностью говорила ...ХОЧУ... Я к тому,от человека многое зависит ...проще всего сказать,я не хочу еще рожать потому что это так больно ,ну или тому подобное... ![]() Понятное дело,каждый выбирает для себя,кому что нужнее и важнее... Приветик! С утра температура 37,сильно горло болит,сухой кашель,дышать неприятно...Выпила детский Геделикс,вроде легче дышать и глотать... Ты как?Как давление твое? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот смотри,тебя прооперировали,ты кормишь грудью и матка начинает сокращаться,реально те же самые схватки!Только разница в том,что на матке теперь свежий рубец!!!И это гораздо больнее... И вообще после обычной операции ты одна...а после КС,тебе еще и о малыше надо заботится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нормально) Выспалась сегодня)) Вчера весь вечер, и все утро с батюшкой пыталась поговорить. Вечером он не дома был и телефон у него разряжался, а сегодня еле дозвонилась)) Но дозвонилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Совсем немного ждать вам осталось ![]() Как сынок твой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да. всего две недельки!) Мандражируем))
Завтра идем в церковь на исповедь)) Нам назначено. Ванька кашляет опять( Неделю эту в школу не ходил, даю антибиотики( А так скачет по квартире, нервы трепет. Очередной возрастной кризис у него. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Я не говорю что лучше Кс или роды!!!!я о том,что нельзя вообще это сравнивать,для кого то роды мука а для кого то Кс,взависимости у кого как прошло,я говорю что мне рассказывали кто и Кс и роды прожил,для кого то лучше Кс после родов,а дял кого то роды!тут нельзя говорить,потому что и болевые пороги разные и операции по разному проходят!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Пусть Ваня выздоравливает! А по квартире скачет,ой как понимаю!!! У меня Вадим когда болел,так скакал еще как!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вчера, например, взял да и вырезал ножницами дырку на коленке у новых домашних штанов. Спрашиваем - зачем? А он и сам не знает) В четверти трояки...Потаскал и поел тайком все конфеты в шкафу у бабушки... Ужас) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по магазинчикам находилась????
мы сегодня тоже были в церкви,буду звонить договариваться чтоб на след недели нам повенчаться,не отпускает меня эта мысль,обещала я Матронушке и все,даже планировать из за этого начать не могу,вот обвенчаемся и приступим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы на Радуге были ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
так вот и я о том же,что нельзя говорить что лучше роды или Кс,для кого то одно для кого то другое,у всех все по разному,а некоторые вообще умирают во время родов,что при Кс не было бы,а некоторые от наркоза умрут во время Кс,что во время родов не было бы тоже!
|
![]() |