|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас завал сейчас недорогих, искали со свекром чтоб и недорогое чересчур но и не подделка. У меня на обручальном раза в 2 меньше, свёкр сам делал. Вот он сказал около 5 стоит один, без золота. Но он совсем крохотный. А на это кольцо забыла скидка сейчас (пишут) 40%. Золото желтое. У меня такое же с топазом ещё)
Добавлено через 2 минуты с окончанием карантина! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчёнки!!! Всех с Новым годом, исполнения желаний, здоровья, хорошего настроения!!! Мы сегодня на утренник первый Марикин ходили, ничего так, правда сказку он уже смотреть не стал. Ира, у нас вроде пока не видно ёлок. Оля, с хорошим узи!!!
Добавлено через 2 минуты Мы тут на три дня в Питере побывали, какой же город красивый всё таки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Я сегодня сонная муха) ДАШ, такие деревянные Мася тоже оч быстро собирает... Мы пробовали и сложнее , собирает , но дольше и с подсказками малышей ![]() КАТЬ, 24 прям все сама собирает ? Или помогаешь? ДАШ, чуть позже вк зайду... С тел бесяка) Чавось в магазинах хотите? Для квартирки? Или на себя чего? Саш, вы наверное на наши ливни попали? С мужем вдвоем были? Или с пупсом? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Сходили мы в баскен, там оказывается для деток уголок, дочу еле от туда утащили, мороженное понравилось, но первая ложка сопровождалась такой гримаской, умора, оно же холодное)))) А мне родители на рождение дочи хотели сережки с бриллами подарить и когда мы искали и за 100 тыс рассматривали, но вот не поверите, моя бижутерия лучше сверкала и эти серьги с огромными брилликами просто терялись и не смотрелись совсем, и ради интереса решили мы топазы посмотреть, и они оказались такими красивыми, я в них влюбилась и не снимаю уже 1, 5 года! А вообще к золоту оч ровно отношусь, все что есть это подарки, из них люблю только эти серьги, и обручальное колечко люблю... Эх, а моя даже из 4 не собирает, не нравятся ей пазлы.... Добавлено через 21 минуту ![]() Утро, вечером раза в 2 больше... |
|
|
|