![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я одеваю пам на ночь
и на прогулку если холодно если он покакал пописал до прям прогулки могу без пама пойти но это редко а дома в трусах писаю вванной ставлю туда так сразу писает какает щас жидко 3 раза в день из за лезущих зубов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня круглосуточно в памперсах,у меня ковролин новый везде)))да и без ковролила не хочу я такое счастье)у нас диван же кожаный,эко,ну короче по шву пошло,меняют диван на новый,смотрели что может из вельвета взять,но решили что с ребенком лучше кожу,не думать что он пролил что то и все такое,через три года поменяем если что
у вовки ночтю вчера понос был,думала хз что,а потом и я его догнала,так что видимо съели что то не то ых |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Ленок держись
ни с кем не общались из деток до этого со сходными симпотомами? молочку потребляли??? ковролин да круто конечно но мы если получится думает что в своей тока линолеум тк у нас бывает всякое и разливают и мажут если тока в детской ковролин но снять трусы и обкакаться это еще никто не отменял у нас диван боевой тканевый все кто мог ссали не воняет но тоже нужно новый покупать Добавлено через 1 минуту у меня дети бывали круглосуточно в памах до 8 мес и ничего а потм уже я дома одеваю трусы но чем меньше одеваю памы жопа отвыкает от них то есть если жарко или обкакался сразу краснеет и потничка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)) у нас с горшком тож пока никак, думаю осенью начну приучать по тиху. у меня когда навалит в штаны, то ходит и говорит - кака)) а ща ваще взял моду, как накакает, так идет и залезает в ванну и сидит там ждет, чтоб мыли его) только я об этом могу и не знать... пару раз в одежде залезал и душ включал себе)))
насчет до сколька лет памперсами пользоваться, то тут как пойдет. у меня Степа спал в памах до 3 лет, т.к. спал крепко и не просыпался, если писать захочет, а ходить будить его было без вариантов, т.к. если разбудишь, то он хрен заснет потом. вот в 3 года перестал писать ночью и отказались от памперсов. с Семой буду смотреть по ситуации, сколько потребуется, столько и будет в памперсах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это так страшно звучит
![]() ![]() ![]() рано вам еще,еще тараска не написялся не накакался на него ж))) так прикольно, такие мамы-танчики такие спокойные по памперсам то)) я все вспоминаю тетку свою по скайпу,она так раскраснелась,ей аж плохо было,давление поднялось когда она узнала что вовка ДО СИХ ПОР на горшок сам не ходит и не гвоорит самое главное слово ДАЙ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лена мне бы твою тетку
на неделю выписать когда один орет и другой когда у страшего темпа 40.4 не падает нифига сразу бы подругому заговорила и о боже одела бы Тарасу памперс сама тк ни до чего на самом деле у меня Ден писал на диван и ковер много а Тарас он слезает у бегает на линолеум у него и в кровати клеенки нет тк без пама он там сикать не будет а ночью он в паме пьет менбше и пам выдерживает напор не протекает у Меня Ден с 1,6 очень противился памам я одевала силком тк была зима а Тарас смотрю тоже делает предпосылки снять их как Сема ? как ротик его? как он вванну залезает? с чего то ? или с пола? Добавлено через 2 минуты у меня Ден когда ссать хочет ночью с года хнычет его садили он писал и дальше спать когда ссался уже что крепко спал я меняла но это редко было да Наверное так правильно Тонь когда ночью будет сухой тк он созрел уже не одевать памперс но страший мало пил и мало писался писал перед сном ив сю ночь терпел получается но для меня 2 года это возраст когда уже я не считаю нужным памперсы не буду зарекаться конечно посмотрим как пойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня даже не пахнет,пописать куда-то,или обозвать какой, единственное говорит фу когда показываю ему каку)) я вечером пить перед сном уже не даю,чтобы ночью меньше писал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня писает в 21.00 перед сном и потом
он до 4-5 сухой спит нет я так не могу тут мне Тарас ладно в 6 встает но это хрен с ним он решил молодсть вспомнить встает в 3 в 4 начиает петь песни играть я ему строго сказала ложись и спи и он проорался и уснул в 5 мои нервы уже не выдерживают такого а если все трусы и штаны кончаться??? а те еще не высохли то как? нет с двумя я на такое не согласная ваще ваще свекровь говорит раньше ночью на газетку или тазик писали Добавлено через 2 минуты не я даю пить молоко перед сном вода всегда в поилке стоит рядом ночью какая разница раз в памперсе то пускай это если без них то не давать но мне как то жалко это же жажда как так я воды нп дам попить когда сама хожу ночью пью воду Добавлено через 2 минуты у меня тоже насрет и говорит кака знает че такое горшок но вот для чего я не уверена что Тарас догоняет хоть я ему обьясняю это и после обсикивания и обкакивания я говорю иди на горшок и что писают и какают тудысь а не в штаны |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ротик наш хорошо, все зажило, второй клык пробивается, тока вот соплей Степа принес из сада, теперь они вдвоем дома и сопливые и меня заразили еще))) в ванну он с пола залазит или подвигает подставку и по ней залазит))) вылезает он тож довольно легко из нее - ногу перекидывает и на пузе переваливается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а да, если проворонишь, что она покакала, то пожалеешь))) так как она после покака вытряхивает горшок и ставит на место его. чтоб чистый был. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты я б с удовольствием держала ее в памперсах, но нам не судьба) укатила вчера к бабушке она. на волю вольную. Добавлено через 1 минуту мы много молока очень пьем. воду пьем из бутылок взрослых. вчера приехали, бубушка ей молока налила деревенского. она с такой жадностью пила, как будто в городе неделю не давали. аж причмокивает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, У всех примерно одинаково
Моя на горшок села один раз, а до этого вообще азу вырывалась и бежать. Когда писает, то радостно всем сообщает кака , какать заранее говорит кака,. Даже в памперсе если писает, то скажет, что пописала. Лена , фифачка, правильно написала, что по расписанию значит раньше ходили. Раз вон Саша подгузниками не избалована, а все равно промахи есть Добавлено через 1 минуту Моя около 7 утра пьет смесь. Последние две ночи ревет. Ещё два клыка должны вылезти, может из-за них. Воду даю пить. Ночью от подгузника лет до 2 тоже не буду отказываться. А старший до сих пор надуть может, если не уследишь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я вообще преклоняюсь перед Сашей
чесслово у нас один сплошной промах если серьезно живем так себе ну просто для меня памперс это святое до двух лет не было может возможности может и лучше ссал бы и ходил на горшок (под гимн ссср) у меня именно пись и кака говорит после и идет на горшок после содеянного у нас ангина кстати ((( начали пить аб Ден заразил Тарасяшку |
![]() |
![]() |