![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, поздравляю, я тоже вижу полоску. Мужу сказала или после хгч?
Добавлено через 38 секунд Luhalka, пусть папа выздоравливает. Добавлено через 1 минуту Solnyshko, понимаю тебя, тоже каждый месяц растраивалась. Но я конечно гораздо меньше тебя планировала. Но тоже долго, когда уже думаешь почему у других легко и быстро, а нам ничего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка, мужу первому сразу позвонила, а потом сразу с вами, девочки, поделилась! В одной болталке, если Бог даст, будем! Я почему-то чувствую, что всё будет хорошо!
Добавлено через 3 минуты Девочки, мы полтора года планировали. Все врачи за эко+икси были, но оставляли мааааааленький шанс(чудо) на ЕБ..Всё у всех будет в своё время, обязательно! Хотя, Светик, я тоже иногда отчаивалась,т.к. проблемы у мужа были и я бессильна была..от меня мало что зависило.. Добавлено через 1 минуту Сделала тест на О - он положительный..всегда хотела проверить, как Б влияет на тест на О ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка, тебя можно добавить в Б и на какой месяц?
Добавлено через 2 минуты Asjaja, не хочу больше думать не о каком чуде. Если честно то мне надоело уже. У меня есть возраст ограничитель если не заБ до него то потом даже пытаться уже не буду. Добавлено через 17 минут Ладно, больше не буду ни чего такого писать. Не хочу ни кому портить настроение. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню эти моменты, когда обновляла электронную почту с сердцем, готовым выпрыгнуть, когда ждала результаты анализов ![]() |
|
![]() |