![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так отношения как??? мне видимо повезло (т-т-т) правда не с 1 попытки ![]() меня кондеем всегда продувает,опасная штука,а открытое окно-уши может надуть! Машенька,я тебе сочувствую,держись! Цитата:
ну это тоже чистка,но не совсем такая лично у меня яичники болят во время овуляции НО! у меня сейчас каждый день болит в боках-то ли яичники,то ли ниже,тянет и тянет,не пойму я-это предвестник М? или у меня крыша едет и я раньше этого просто не замечала??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня пошло раскрытие, приехала с мазанием,плодное яйцо стало выходить
хотя когда я приехала-было просто укорочение шейки,и если бы я не ждала пока всех пропущу,если бы положили а не сидела, если бы не поковырялись все по очереди...все можно было предотвратить,но я тогда не знала этого. вообщем шейка раскрылась,выпустила плодное яйцо,пошел выкидыш, но матка не сокращалась,а тк было низкое предлежание плаценты,пошло кровотечение,за 5 минут вышло 500 мл..сказали или кесаримся и не ждем схваток-либо щас помрешь вот,прокесарили и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, сестра дала ссылку - я посмотрела - это нам всем надо. Сейчас узнаю условия - пойду туда. Мне надо! редактирую, т.к.позвонила и узнала. Это идивидуальное занятие 4 т.руб. 1 час. Нужно 4-6 встреч. Дороговато. Но есть общие групповые - "Позитивное мышление" - 1500 руб. 5 занятий по 1 часу. Вот это нормально. Опять редактирую: почитала как они работают. Кажется штука хорошая, но все это я умею или почти все. Остается лишь отбросить лень и заниматься собой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
так у тебя уже есть детки - есть позитивный опыт беременности с благополучным исходом. А у меня страхи....Вот со второй беременностью я хоть и настраивала себя позитивно - а все-равно было страшно повторение , что и случилось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот как нам суждено-так и будет,и столько раз сколько суждено-пройдем этот путь! девочки,а шейка перед М как себя ведет? опускается вниз и расширяется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |