![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да завтра фоткаться собрались. У меня ни одежды, ничего. Он мне еще звонит, ты мне вещи собери.
А он похудел на 10 - 15 кг. Пояс на две дырки меньше застегивает. Т.е. он завтра в 8-00 приедет, а нам 8-45 максимум выходить. Померить только пару брюк получиться. И что мне ему весь гардероб гладить. Мало того что я на себя в зеркало смотреться не могу. Модель, черт. ![]() Нафиг я вообще согласилась, за свои деньги свою толстую попу фоткать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тьфу ты, Настя!!! такая большая девочка, а из-за пустяков переживаешь!!! и ты ж не только попу будешь фотать, даже если она и толстая
![]() значит ты скоро фотографий хороших своих получишь!!! вот везуха!!! а у меня никаких беремчатых фоток нет, кроме тех, что я пуз в зеркало фотаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сначала бесилась,а теперь плюнула.Пока не выберет,ничего вообще не глажу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное это хорошее настроение, большая попа не так страшна на фотках как кислое выражение лица |
|
![]() |