Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 13:45
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
проявлю я слабость характера сегодня - куплю мороженого!
я вчера купила
самое интересное, никогда его не любила! ела от силы раз в полгода, а тут прорвало!
Lerochka вне форума  
Old 18.02.2010, 13:47
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие новости от Аташки! Вот ее смс:
"Мы родились 18 числа в 12.30. Вес 3530, 52 см. правда есть разрывы, но я самая счастливая! Сынуля Прелесть!!! ТТТ... "

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 18.02.2010, 13:49
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я вчера купила
самое интересное, никогда его не любила! ела от силы раз в полгода, а тут прорвало!
А я всегда очень любила мороженое, а сейчас еще больше мне его хочется! Жаль что приходится ограничиватьего количество!
Иришка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:51
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Давно тут не писала!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие новости от Аташки! Вот ее смс:
"Мы родились 18 числа в 12.30. Вес 3530, 52 см. правда есть разрывы, но я самая счастливая! Сынуля Прелесть!!! ТТТ... "
Очень рада за Аташку!!! У нас уже 4 мамочки Ура!!!! Ура!!!!
Leeloo вне форума  
Old 18.02.2010, 13:56
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Leeloo с неделькой
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 18.02.2010, 13:56
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно тут не писала!

Очень рада за Аташку!!! У нас уже 4 мамочки Ура!!!! Ура!!!!
Привет, с неделькой!
В поздравлениях Аташке я уже отписалась.
Losharik вне форума  
Old 18.02.2010, 13:57
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я вчера купила
Я тоже целое ведерко сникерса - сегодня есть буду...
Losharik вне форума  
Old 18.02.2010, 14:00
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я тоже целое ведерко сникерса - сегодня есть буду...
я вчера съела а потом о килограммах говорить будем
Lerochka вне форума  
Old 18.02.2010, 14:00
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла в инете форум о мыле своими руками. Хочу
Old 18.02.2010, 14:02
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
У нас Кейся спец в этом деле
Lerochka вне форума  
Old 18.02.2010, 14:02
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Ксюша (Кейся) профессионал в этом деле, мы с Лерочкой в живую заценили.
Losharik вне форума  
Old 18.02.2010, 14:05
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Ксюша (Кейся) профессионал в этом деле, мы с Лерочкой в живую заценили.
ууу, здорово, наверное Тоже буду пробовать!!!

Я дрыхнуть, пока мужа нет и никто жрать не просит. До завтра!
Old 18.02.2010, 14:07
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
АТАШЕЧКУ поздравляю!!! Очень за нее рада!!! УРА!!!
Пошла я в ЖК за направлением.
Не расстраивайся, скочками развиваются. Временно отстаете
Anastacii вне форума  
Old 18.02.2010, 14:08
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
А мне только что сестра позвонила и сказала, что по поводу моего УЗИ (то что мы отстаем на 2 недели) проконсултировалась с врачом из патологии - говорит иди получай направление в патологию, но не лежать там, а на дневной стационар . ладно, хоть спросила, а то моя Г. только плечами пожала...
мы вплоть до 30 недель отставали. Зато сейчас с точностью наоборот. Не переживай!
Old 18.02.2010, 14:08
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Leeloo с неделькой
Цитата:
Привет, с неделькой!
В поздравлениях Аташке я уже отписалась.
Спасибо! Я тоже уже написала поздравление
Срок приближается и я уже начинаю нервничать, хотя предвестников еще нет вроде. Сейчас пойду в ЖК на КТГ, узнаю как там моя девочка себя чувствует.
Leeloo вне форума  
Old 18.02.2010, 14:12
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на работу сегодня не позвонила, менеджер звонил.
Ты там как? Не родила?
Anastacii вне форума  
Old 18.02.2010, 14:30
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Я смотрю в нашем полку прибыло. Как Аташка малышом? У них все хорошо?
qwerty71 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:34
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Аташка молодец!!Так за нее рада!
Я вчера наслушалась девченок и пошла купила кило клубники.Есть все-таки плюсы в нашем климате Пока ехала с ней домой,весь автобус пропах клубничными ароматами
Asyata вне форума  
Old 18.02.2010, 14:36
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я смотрю в нашем полку прибыло. Как Аташка малышом? У них все хорошо?
Как детешка?
Anastacii вне форума  
Old 18.02.2010, 14:37
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Привет всем.
Аташка молодец!!Так за нее рада!
Я вчера наслушалась девченок и пошла купила кило клубники.Есть все-таки плюсы в нашем климате Пока ехала с ней домой,весь автобус пропах клубничными ароматами
АААААААААа. Я в прошлую беременность летом ходила, фрукты по 2 кило в день трескала. А сейчас не очень хочется, только мандарины и груши вкусные. А остальное бее
Anastacii вне форума  
Закрытая тема