![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммм может процес идет!!! у меня с середины цикла когда заб все болело и яичники и матка и мышцы вообще все!!! я в панике прибывала!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() мы были в 10км за Тверью... когда приехали - даже обалдели... дорога - белая, сливается с лесом и все в снегу... в МОскве тогда еще снега даже не видно было((( вчера вернулись и на УЗи ходили) сказали нам, что мы крупнячки)))ну и до этого нам тоже самое правда говорили... так что может и в конце марта появимся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Короче я пошла под одеялку. если смогу то ещё к вам забегу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а туалет - терпи, лапуль) я правда сама теперь как зомби постоянно на толчке, что ночью, что днем... а как пинаться в мочевой начнет - хоть вой((( зай, вам ведь совсем чуть-чуть осталось))) ![]() ![]() ![]() уже скоро-скоро увидитесь))) ![]() ![]() ![]() ты конверт-то купила? |
|
![]() |