|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну дак двое же их- поэтому 2 комплекта. Но второй ....не знаю... смогу ли. Это может покупные и не толстые , а у меня прилично так - борт что соединен с карманами прередней стенки,и карман на внешнюю сторону для мелочи, так чтоб их не пучило, когда они наполнены ,я парусину( очень толстый лен) вставила. Так что эти два будут сохнуть немного дольше. Но я не переживаю- один день можно и без них поспать будет если что.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Короче полные непонятки в ощущениях
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну я последний раз была в жк в пятницу прошлую матка как на 40 неделе б одноплодной .такого же размера. тоесть веселье только начинается я так полагаю. еще гемоглобин низкий- усталость от него скорее всего. боли есть только когда оба начинают переворачиваться одновременно- то искры аж. и кажется пуз треснет. помогает только встать в коленно-локтевую позу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
углядеть, даже две.
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет
Цитата:
с заслуженной наградкой ты давным-давно должна была ее уже получить ссылочку открыла..... и уписалась на пару с сыном ржали, чуть Соню не разбудили
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Привет Викуль
|
||
|
|