| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!! 

Спасибо большое девочки за поздравление с неделькой!!! Юляшу тоже с неделькой!!! И с нахождением врача!!! А у меня жор начался....ужас...хоть рот клей. Дашу с УЗИ, Олю тоже ждем с хорошими новостями!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!! еще раз   Ну что девули мои - доча большая-большая умница - повернулась головкой вниз, сказали уже маловероятно, что перевернется обратно на попу, легла к родам удобно    я такая счастливая   все у нас хорошо, мои узисты как всегда радуют   голова и живот на 31 неделю, бедро на 30 (с Яриком тоже всегда небольшое бедро было) - заключение - беременность 30 недель, я уже и не спорю, знаю для себя, что 31 неделька у меня    а бедро и с Яриком перед родами в 40 недель на 38 недель было - такая фигура просто  По плаценте и водам претензий никаких - рожать самой и радоваться   Я первая что ли на последнем плановом узи побывала???      так прикольная по внешнему виду   я особо на заморачивалась, мы отъездили в большой коляске всего 6 мес, мне главное было, чтобы в лифт входила и весила немного   у нас лифт узкий был и пролет высокий лестничный - тяжелую бы я не дотащила точно до лифта  Отличного вам узи с мужем, Маша   Маша, с неделькой тебя    ну и кушайте в свое удовольствие с малышом 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Наташа, ну планово точно больше не будет...    мне с Яриком в 30 недель сделали и все, потом перед родами в патологии в 40 недель делали смотрели плаценту, воды и вес считали 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Ого, потом Машунь расскажешь как на узи сходишь!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики! Машу и Юлю с Неделькой!!!! 

Цитата: 

Удачного похода на УЗИ, Машуля!Цитата: 

А я вот такой конвертик на выписку заказала в интернете (700 руб на ваши) Правда по-старинушке-весь в рюшечках, ну что-то мне так понравился он   ![]() И вот такую колыбельку хочу купить, не практично правда, до 5-6 месяцев, ну ничего, потом уже купим простую деревянную кроватку  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() скорее индивидуальная особенность   Цитата: 

| 
||
| 
		 |