|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привеееет!!!!!
Так скучаю по вам!!! Леночка,с неделькой тебя!!! и меня))) Женечка,как классно,что карту получила и будут все выплаты!!! Лидочка,поздравляю с девочкой!!!!! Мне тоже на УЗИ на следующей неделе,теперь вот переживаю,вдруг с полом ошиблись))) Я уже столько голубенького заказала))))) Да ладно, дочу тоже любить буду!!! У меня сейчас период такой же как у Яны -все убираю,вымываю, размусориваюсь,упорядочиваю!!!! Прямо и в мозгах все на место становится))) Пузик тоже как-то активно начал расти))) Хочется уже весны,чтобы ласинчики,туники красивые носить)))) Красоты прямо хочется)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООо, Зинулик объявилась
Только вспонимала о тебе сегодня- думаю - наверно вообще времени не остается к нам заходить, 3 деток как никак Ну девочка и в голубом может походить, эт не так страшно, как мальчик в розовом)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, мне собрать документы по сути очень быстро ! Мне мужу , маме и сестре-это день максимум!!У меня весь вопрос в отчиме!) это надо ехать с ним в другой район Москвы, в ЕЦИР, паспортный стол, брать у него св-во на собственность.. Я уже с ним поговорила, он согласился помочь, но только не сейчас пока.. Я его предупредила, что в апреле-мае я должна уже это сдать, потому что потом летом роды все таки, ну а потом с малышом носиться по всем этим инстанциями-мне ка-то не особо хочется))
Короче самое главное, что он не отказал, потому что у нас отношения не особо хорошие!! Так что пока я жду его собственно))) Меня больше волнует вопрос- признают ли нас нуждающимися?! Надеюсь, что все получиться!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Зинуль!!!
Ой, мне уже 3 разных узиста сказали, что у меня ЖЭ... ЖЭнтельмен))))))))) а я то сих пор думаю, что вдруг ошиблись)) и не переживай насчет вещичек))) малышу пофиг в чем ему ходить)) вот лет в 14 начнет модничать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яночка,спасибо большое!!!! Да,ты права, у меня дни пролетают как 1 секунда)))) Хочется же всему время уделить-и деткам, и дому, и мужу, и себе, и хобби...Короче мне 24 часа реально не хватает))))))) По моему времениощущению у меня самое-самое начало беременности, а тут на деле уже половинка прошла)))
Очень скучаю по вам,столько хочется обсудить))) Буду заглядывать по мере возможности))) Женя, а то,что отчим согласился -это уже полдела! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ян, нееет, отчим прописан у себя-ОДИН в своей квартире!! А я прописана с мамой и сестрой в коммуналке считай, потому что у нас 2 комнаты из 3х, а в третьей сосед!!
Я вот думаю, что из за него ничего не получиться(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вообще всплыла тема отчима? Можно ж умолчать о нем или сказать, что вы не знаете где он и тп. Раз он не прописан в этой квартире - он то при чем? Давайте еще посчитаем собственность всех родственников и со всех соберем справки. Что т я не понимаю. А если просто не принести на него документы и если не спросят, то и самой не спрашивать? А если спросят - скажи, что не знаешь где он и тп. и спроси закон, на основании которого они просят документы на человека, не имеющего отношение к этой квартире и к твоим квадратным метрам. Что т я аж завелась как то)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Янчик-не заводись!!! Хотя у меня было возмущения столько же))))
Передаю разговор)))) Она( сотрудница департамента) взяла мой паспорт и пробила по базе, где я прописана, смотрит и говорит Она: "Вы прописаны вместе с мамой и сестрой, так?" Я: "да!" Она: "А вот у Вашей мамы другая фамилия, она замужем?" Я: " Да" Она : "А где прописан ее муж?" Я: "У него своя квартира, он прописан там один" Она: " Тогда Вам на мужа вашей мамы тоже нужны документы" Я: " а зачем, ведь он мне чужой человек вообще!" Она: "Ваш отчим женат на Вашей маме, а вы прписаны вместе со своей мамой, значит отчим тоже является членом вашей семьи, тем более вторая дочь вашей мамы от него!" Я: " ну это конечно ваще ужас!! То есть без документов отчима вообще не обойтись, это вот прям обазательно?" Она: "Да, обязательно!" Я: " так у него своя квартира отдельная, какой смысл мне тогда вставать на очередь, Вы можете сказать есть ли у меня шанс, чтоб я не тратила ни свое ни ваше время?!" Она: " Собирайте документы и сдавайте, надо смотреть!" Я:" все ясно, до свидания" Вот и как понять это? Я не знаю с какого хрена отчим является членом вашей семьи, причем там другие сотрудницы сидели и это подстверждали... Пиндец в общем!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Что т бред какой то)) У меня у мамы тж другая фамилия... ТОчнее у нас вообще весело - у мамы 3 дочки и у нас у всех разные фамилии)))) Мы с сестрой замужем, у младшей - фамилия отца, а мама после развода свою девичью взяла)))) Мама вечно прикалывается - вот и доказывай, что у меня 3 дочки)))))
Конечно я не удивлюсь, если такой закон есть на самом деле у нас, НО. Собираешь бумаги ты для участия в молодой семье или чтоб всем улучшили условия? И чисто теоретически можно предположить, что ты не знаешь где твой отчим и не можешь предоставить на него документы. По идее это не может быть отказом для участия в программе "молодая семья".Интересно, а есть ли какая нибудь горячая линия в москве, где можно было бы задать такой вопрос? Поищи в инете, может и найдешь какой нить телефон. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Упс, через 20 минут уже выбегать из дома! Ааа, что т я засиделась))) Поеду к мужу на работу и оттуда поедем по магазинам - леруа наверн. ЧТоб завтра повесить новую тумбу с раковиной в ванну, уииии
Убежала!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да в том то и дело, что эти доки не на молодую семью, а чтоб признали нуждающимися для начала, а только потом , езли признают нуждающимися, то можно встать на молодую семью!!
Я конечно поищу в инете, посмотрю))) Давай, удачки))) хороших покупок))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ян, если что я к тебе за советом Мы пока на стадии понимания, какие документы нужны. Нам с 2009 года отличненько как раз было бы к рождению малыша
|
|
|
|