|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дома,а куда мне его таскать то по магазинам ходить он не надо и на учебе тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мож параноик я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
счастливо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Золотко держим кулачки что б все прояснилось благополучно! Женечка сочувствую что так вышло! мы рады что ты к нам пришла, с нами немного проще пережить это все, мысли как то в нужном направлении выстраиваются! жаль конечно что повод у нас тут у всех не радостный для знакомства! Но ничего! раз один малыш есть значит и второй не за горами! все ты сможешь очень скоро! а про физическую боль.. с ней ничего не сделать она просто со временем утихнит немного.. о у нас Омичка была в гостях с прошедшей недель отдыхайте с малышастиком!Пупс моя сегодня тоже весь день обнимается, и на сисе висит... видать опять зубы Анют удачно посовещаться и не пропадай ![]() Катрин, что то мне кажится ты мозг так и не отключила! марш в тренажорку и пробежать тебе сегодня там 5 км! что б мозг забыл о Б а думал о боли в мышцах! ![]() Танюш обложки прикольные я тоже паспорт все время с собой ношу, ноу меня паспорт просто в одной обложке с доками на машину Карамелька не помню писала вчера или нет посмотрела твои фото мм красотень а ты моделька такая прям!!!!ты молодец как доктор прописал прям 3 курса все пьешь! Лика чего тут на тебя вчера девчонки ругались? как тренажоры поживают?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насмешила я смотрела как то Безумно красивые там москвички рассуждали.. "так тут у нас москва, там европа,ниже мкад и все россия заканчивается" я чусть с дивана не упала ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ Кать и правильно пусть колит! эх а я в грусти! чере неделю пот и еще один месяц без планирования!Пупс а вы просто еще малипусики которых огорчает все,лишний пук или воздух в животике сразу надо к мамочке она защитит от всего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно, но я не в Москве все доки меняла, у себя дома в Хабаровском крае.Цитата:
|
||
|
|