Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 17:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Амарантик, привет тебе от меня!!! ты такая красотка! оценила все твои фотки - ну просто загляденье!)))))
Спасибо, Настюш!!!!!!! Как у вас дела?

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Да, может Анют. Побыстрее бы оно пришло!
Ты линеечку от дня О ставила или от М? Просто хочу узнать когда за тебя порадуюсь
от М, Лиль, чую пролет, хотя я странно тянули уже после О

Привет, Катюшкааааа!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 15.06.2012, 17:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!
Мы вышли в магаз, потом рассчитывали погулять, но стал дождик накрапывать, и я решила, что пора сматываться домой. Дождя недельной давности мне хватило, только вроде зуб перестал болеть
Пушистый Катенок, я тоже до 11 нед на 3кг поправилась и тоже виню в этом Дюф, причем прямо конкретный жир на боках и животе вылез, и на боках так и остался Есть постоянно хотелось. Закончила к 20 нед его пить и перестала так стремительно набирать и аппетит меньше стал
я с Настей тоже дюф пила и до 12 недель тоже 3 кг прибавила, а сейчас-то только начало, боюсь разнесет меня очень сильно. а мне это похудение далось очень нелегко, не хочу всё снова позвонила мужу, поплакалась, он мне мозги вставил на место что ради малышика всё, а я про какой-то жир думаю.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Привет, Катюшкааааа!!!!!
Анютка, раньше времени не думай
у нас в этом цикле вообще странно получилось. ПА был на 8 или 9 дц (не помню точно). а потом только на 15. при том что цикл у меня короткий и О примерно на 13-14 ДЦ, т.е. по идее мы или сильно рано или опоздали. а оно вон как получилось хотя вот именно на 15-16 ДЦ у меня сильно в ПЯ постреливало. может О подождала нас с мужем, пока мы в дороге были и нам не до секса было
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2012, 17:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань у нас в детках девочка сегоднЯ узнала о Б а у них всего один ПА был так что ждем
karavashka вне форума  
Old 15.06.2012, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, Катюшкааааа!!!!!
красотулька моя загорелая
катринчик вне форума  
Old 15.06.2012, 17:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки. пишите, хорошая прибавка.я тоже так думаю. а наша врачиха сказала, что мало набрали. вот как врачей понять.?
ночка вне форума  
Old 15.06.2012, 18:04
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я с Настей тоже дюф пила и до 12 недель тоже 3 кг прибавила, а сейчас-то только начало, боюсь разнесет меня очень сильно. а мне это похудение далось очень нелегко, не хочу всё снова позвонила мужу, поплакалась, он мне мозги вставил на место что ради малышика всё, а я про какой-то жир думаю.

Анютка, раньше времени не думай
у нас в этом цикле вообще странно получилось. ПА был на 8 или 9 дц (не помню точно). а потом только на 15. при том что цикл у меня короткий и О примерно на 13-14 ДЦ, т.е. по идее мы или сильно рано или опоздали. а оно вон как получилось хотя вот именно на 15-16 ДЦ у меня сильно в ПЯ постреливало. может О подождала нас с мужем, пока мы в дороге были и нам не до секса было
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань у нас в детках девочка сегоднЯ узнала о Б а у них всего один ПА был так что ждем
спасибо вам, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас очень люблю, сильно пресильно!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
красотулька моя загорелая
Катюш, что с погодой сейчас у вас? что надевать? а то я уже через 40 мин выбегаю
AmaranthA вне форума  
Old 15.06.2012, 18:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо вам, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас очень люблю, сильно пресильно!!!!!!!

Катюш, что с погодой сейчас у вас? что надевать? а то я уже через 40 мин выбегаю
у нас тепло вроде как но дожди...в выходные обещают дождь, но вроде как погода идет к +...так что тепло.
катринчик вне форума  
Old 15.06.2012, 18:28
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у нас тепло вроде как но дожди...в выходные обещают дождь, но вроде как погода идет к +...так что тепло.
пасип!!!!!!
Все, я уехала! буду воскр
приятных выходных, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 15.06.2012, 19:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
пасип!!!!!!
Все, я уехала! буду воскр
приятных выходных, любимки!
Пока, удачи тебе дорогая!!!! Приедешь пиши
Ваниль вне форума  
Old 16.06.2012, 10:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

С добрым утром, девочки!
Мы собираемся на дачу...Всем удачной субботы, до вечера!
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.06.2012, 10:28
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Вишенка, Викуля оч. хорошенькая, и действительно на тебя похожа!
Аня-Амаранта, мне тоже кажется, что всё могло получиться, но не надо об этом слишком серьезно думать, просто живи и наслаждайся жизнью! В любом случае всё у тебя будет хорошо!
Катринчик, анализ ещё не получала?
Вика, Мишеньку с 8 месяцами!!!
Ночка, прибавка 800 грамм за первый месяц - это очень хорошая прибавка, не понимаю, чего ещё врач могла придраться(( Мы за 2 недели, не считая первых дней после рождения, когда немного потеряли в весе, набрали почти 400, и педиатр сказала, что прибавка хорошая!
Beeelochka вне форума  
Old 16.06.2012, 12:29
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вишенка, Викуля оч. хорошенькая, и действительно на тебя похожа!
Аня-Амаранта, мне тоже кажется, что всё могло получиться, но не надо об этом слишком серьезно думать, просто живи и наслаждайся жизнью! В любом случае всё у тебя будет хорошо!
Катринчик, анализ ещё не получала?
Вика, Мишеньку с 8 месяцами!!!
Ночка, прибавка 800 грамм за первый месяц - это очень хорошая прибавка, не понимаю, чего ещё врач могла придраться(( Мы за 2 недели, не считая первых дней после рождения, когда немного потеряли в весе, набрали почти 400, и педиатр сказала, что прибавка хорошая!
приветик!всем хорошо отдохнуть

надя, вот не знай с чего взяла она такое.
ночка вне форума  
Old 16.06.2012, 15:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Люда там прибавка от 600 минимум идет вроде так что все у вас хорошо тем более вы в росте много прибавили. Мы всего на 2 см вырасли
karavashka вне форума  
Old 16.06.2012, 15:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Люда там прибавка от 600 минимум идет вроде так что все у вас хорошо тем более вы в росте много прибавили. Мы всего на 2 см вырасли
у нас папа высокий доча в него пошла. папа у нас почти 2 метра ростом.
ночка вне форума  
Old 16.06.2012, 15:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну вот и не переживай в след месяце вес больше будет а рост меньше) обвчно чередуют
karavashka вне форума  
Old 16.06.2012, 15:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 16.06.2012, 16:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет Ириш! Как дела? Что там гистология?
karavashka вне форума  
Old 16.06.2012, 16:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки что то к нам Кристина Невеста давно уже не заглядывала!
karavashka вне форума  
Old 16.06.2012, 17:11
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
привет Ириш! Как дела? Что там гистология?
Привет. Да что с ней будет-то. Все как обычно. Обычная гистология. У меня М сегодня начинаются, хотя ОК еще на неделю. Но я не буду продолжать пить. Пусть М будут, раз хотят. Хорошо что одну пачку сразу купила, не три. Больше не буду их пить. Не блокируют они у меня работу яичников. Зачем тогда мучать организм. После отпуска пойду сдавать мазок. Если мазок хороший, то договариваться на счет лапары. Если нет, то сначала подлечиться и потом лапара. Мужа направила на спермограмму. Вчера результат был. Капец полный. Ужасный результат. Уролог в отпуске до июля. В июле запишу мужа к урологу. Надо начать вещи складывать к отпуску. Дома разгром То больницы, то работа. Времени вообще нет. Сегодня с утра ездила сдавать кровь на свертываемость. Короче вся в запаре, вообще не готова к отпуску. Мама во вторник приедет.
Яринка вне форума  
Old 16.06.2012, 22:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир хорошо вам отдохнуть от всех проблем. Жаль что и у мужа не все айс... Но зато одновременно лечиться будите. Пусть результаты будут хорошими. А в квартире успеешь убраться.

А у нас планирование зависло обиделась я слегка на мужа теперь назло ему все сама делаю вообщн ни о чем его не прошу но и без секаса третий день живем. Так что чувствую второго зимнего малыша не выйдет у нас!
karavashka вне форума  
Закрытая тема