|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
позвонила мужу, поплакалась, он мне мозги вставил на место что ради малышика всё, а я про какой-то жир думаю.Цитата:
у нас в этом цикле вообще странно получилось. ПА был на 8 или 9 дц (не помню точно). а потом только на 15. при том что цикл у меня короткий и О примерно на 13-14 ДЦ, т.е. по идее мы или сильно рано или опоздали. а оно вон как получилось хотя вот именно на 15-16 ДЦ у меня сильно в ПЯ постреливало. может О подождала нас с мужем, пока мы в дороге были и нам не до секса было
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо вам, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас очень люблю, сильно пресильно!!!!!!! Катюш, что с погодой сейчас у вас? что надевать? а то я уже через 40 мин выбегаю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вишенка, Викуля оч. хорошенькая, и действительно на тебя похожа! Аня-Амаранта, мне тоже кажется, что всё могло получиться, но не надо об этом слишком серьезно думать, просто живи и наслаждайся жизнью! В любом случае всё у тебя будет хорошо! Катринчик, анализ ещё не получала? Вика, Мишеньку с 8 месяцами!!! Ночка, прибавка 800 грамм за первый месяц - это очень хорошая прибавка, не понимаю, чего ещё врач могла придраться(( Мы за 2 недели, не считая первых дней после рождения, когда немного потеряли в весе, набрали почти 400, и педиатр сказала, что прибавка хорошая! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надя, вот не знай с чего взяла она такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Да что с ней будет-то. Все как обычно. Обычная гистология. У меня М сегодня начинаются, хотя ОК еще на неделю. Но я не буду продолжать пить. Пусть М будут, раз хотят. Хорошо что одну пачку сразу купила, не три. Больше не буду их пить. Не блокируют они у меня работу яичников. Зачем тогда мучать организм. После отпуска пойду сдавать мазок. Если мазок хороший, то договариваться на счет лапары. Если нет, то сначала подлечиться и потом лапара. Мужа направила на спермограмму. Вчера результат был. Капец полный. Ужасный результат. Уролог в отпуске до июля. В июле запишу мужа к урологу. Надо начать вещи складывать к отпуску. Дома разгром
То больницы, то работа. Времени вообще нет. Сегодня с утра ездила сдавать кровь на свертываемость. Короче вся в запаре, вообще не готова к отпуску. Мама во вторник приедет.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир хорошо вам отдохнуть от всех проблем. Жаль что и у мужа не все айс... Но зато одновременно лечиться будите. Пусть результаты будут хорошими. А в квартире успеешь убраться.
А у нас планирование зависло обиделась я слегка на мужа теперь назло ему все сама делаю вообщн ни о чем его не прошу но и без секаса третий день живем. Так что чувствую второго зимнего малыша не выйдет у нас!
|
|
|