![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки)))я ей передам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтуньи! Вы какие-то молчуньи
![]() ![]() Мы сегодня гуляли много, по магазинам шарахались, свекры завтра уезжают. Сегодня купили мне дубленку красивую по скидке, я довольная, вот обувку купить и я к зиме готовааа ![]() ![]() ![]() ![]() Роман уже дрыхнет, сегодня много ходил, устал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже удрыхлис ьв 9 и один стал засыпать тока вышел папа из комнаты он ег оукладывал - Ден спит....
усе. .устали тоже. .мы тоже весь день на улице шарохаемся! с дубленкой тебя Танюш!!! урррааааааа! я тоже все заранее люблю! )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой наоборот один не хочет спать, надо глазки построить перед сном, пообезьяничать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |