Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2013, 11:53
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
ну и правильно! А мне б научится еще признаки б в себе не искать
не я этому тож еще не научилась, вот неделя до месек, а я все думаю... выискиваю

Всем приветик
Лекси вне форума  
Old 18.06.2013, 17:49
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
не я этому тож еще не научилась, вот неделя до месек, а я все думаю... выискиваю

Всем приветик
о...у меня с этим вообще беда... я натура впечатлительная, у меня каждый месяц все признаки есть
Gromulya вне форума  
Old 18.06.2013, 20:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

привет,девчоночки! да мы все такие! признаки в себе выискиваем.
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.06.2013, 23:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

и снова тут тишина..... Светик я тя в болталке июлят вижу а тут молчишь??редиска
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.06.2013, 23:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

приветик)да тут я)просто писать нечего......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.06.2013, 23:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
приветик)да тут я)просто писать нечего......
ню воть((((как себя чувствуешь??? ак Алисик??
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.06.2013, 23:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
ню воть((((как себя чувствуешь??? ак Алисик??
нормик)))жду часа Хи хочется и колется:girl_haha :
Алиса уже спит,накаталась на роликах и ели до кровати доползла
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.06.2013, 00:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
нормик)))жду часа Хи хочется и колется:girl_haha :
Алиса уже спит,накаталась на роликах и ели до кровати доползла
еще немножечко осталось)) и лялечку будешь свою на ручках держать:girl _pinkglassesf:

ой какая молодец кстати с даткой ее,пусть растет большой и здоровой на радость маме с папой:gi rl_in_love:
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.06.2013, 00:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
еще немножечко осталось)) и лялечку будешь свою на ручках держать:girl _pinkglassesf:

ой какая молодец кстати с даткой ее,пусть растет большой и здоровой на радость маме с папой:gi rl_in_love:
дасразу двоих держать буду
Спасибки)))я ей передам: girl_in_love:взрослая ужедаже не верится
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.06.2013, 07:30
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Лекси вне форума  
Old 19.06.2013, 09:50
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем приветик
Доброе утро!
Gromulya вне форума  
Old 19.06.2013, 10:15
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

как делишки??? какие планы на день?
Лекси вне форума  
Old 19.06.2013, 10:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оооооо, какие людиии!
Привет пропажа! Ну как все прошло, рассказывай!

Всем привет! Мы только проснулись, удивительно
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2013, 19:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приуееееееет!!!!
сЫч вне форума  
Old 19.06.2013, 20:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Привет,девочки!!!! Как у всех дела?
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.06.2013, 21:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Болтуньи! Вы какие-то молчуньи Ну выходите уже все, хватит прятаться
Мы сегодня гуляли много, по магазинам шарахались, свекры завтра уезжают.
Сегодня купили мне дубленку красивую по скидке, я довольная, вот обувку купить и я к зиме готовааа Главное во время
Роман уже дрыхнет, сегодня много ходил, устал
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2013, 21:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

мы тоже удрыхлис ьв 9 и один стал засыпать тока вышел папа из комнаты он ег оукладывал - Ден спит....
усе. .устали тоже. .мы тоже весь день на улице шарохаемся! с дубленкой тебя Танюш!!! урррааааааа! я тоже все заранее люблю! ))))
сЫч вне форума  
Old 19.06.2013, 21:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мы тоже удрыхлис ьв 9 и один стал засыпать тока вышел папа из комнаты он ег оукладывал - Ден спит....
усе. .устали тоже. .мы тоже весь день на улице шарохаемся! с дубленкой тебя Танюш!!! урррааааааа! я тоже все заранее люблю! ))))
да купили только потому что летом-то дешевле увидела вчера, понравилась, сегодня сходили взяли Ато потом опять буду долго выбирать и ничего не выберу, как было в прошлом году
А мой наоборот один не хочет спать, надо глазки построить перед сном, пообезьяничать Иначе мы не можем
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2013, 21:56
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Болтуньи! Вы какие-то молчуньи Ну выходите уже все, хватит прятаться
Мы сегодня гуляли много, по магазинам шарахались, свекры завтра уезжают.
Сегодня купили мне дубленку красивую по скидке, я довольная, вот обувку купить и я к зиме готовааа Главное во время
Роман уже дрыхнет, сегодня много ходил, устал
Какие молодцы! Правильно зимние вещи надо летом покупать. А я всё никак себя к этому не приучу.
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.06.2013, 22:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Какие молодцы! Правильно зимние вещи надо летом покупать. А я всё никак себя к этому не приучу.
я сделала это первый раз Теперь хожу вокруг нее, все воротник щупаю, до зимы облезет наверное
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема