|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() самый беременный тестик ![]() ![]() ![]() ![]() крепитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я делаю через Microsoft office эта програмка есть на любом компе.......
Открываешь фотку- правая кнопка мыши- открыть с помощью Microsoft office- изменить рисунок-изменить размер...........на выходе получаешь качественное изображение как раз до 97 кб...как требует форум)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера у меня с дня поднялась темпа до 38- 38.5 морозит жуть не выдержала выпила раза два за ночь парацетомол...короче позвонила своей Г рассказываю, мол так и так не переживай пей панадол, полощи горло шалфеем и и гивалексом. А я все равно успокоится не могу, ведь неделю назад малой гриппом болел, а вдруг и я теперь этим болею...а в инете пол ночи читала что если на раннем сроке такая темпа, то это опасно для плода либо пороками либо поталогиями![]() ![]() ![]() капец![]() ![]() И прием назначила мне на первое или на 4- 5 февраля...как бы дожить то Сегодня ещё такой токс начался до дури![]() малой с мужем сели, есть а я увидев еду пошла знакомиться с белым другом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо, Танюш!!!!!Как приятно...муж правда пока вступоре, видно , что рад но оч переживает что у меня такое нехорошое состояние((( Девулечки вот скажите, Г прописала панадол, говорит не бойся пей от темпы...так вот я в состоянии шока от теста даже не уточнила для взрослых или панадол для детей пить
|
|
|