Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 14:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

мы полтора часа тусовались,3 раза выходили погулять,шоколад выпить и зарядку сделать)))так что все увидели в конце концов)))и вертели меня так что малыш сдался и показал,лишь бы отстали
Фифачка вне форума  
Old 13.12.2013, 14:48
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мы полтора часа тусовались,3 раза выходили погулять,шоколад выпить и зарядку сделать)))так что все увидели в конце концов)))и вертели меня так что малыш сдался и показал,лишь бы отстали
здорово!
cheshka вне форума  
Old 13.12.2013, 15:13
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
cheshka, слушай,даже мне уже хочется пойти с тобой к вашим генетикам и послать их в жопу чесслово
вот вот!!!!! капец сколько можно нервы человеку мотать....
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки,смотрите какой стишок,аж до слезпрям про нас
Я жду. И знаю – близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...

Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю – Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога...

Я жду. Вот булькнуло внутри .
Да, Он расчувствовался тоже...
«С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем!»
сууупер!!!
Пушинка вне форума  
Old 13.12.2013, 15:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

все по выплатам Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 15:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а мне насчитали..получается когда вдекрет выхожу 22 где-то и плюс 590р за то что встала на учет до 12 недель,а после того как рожу 15 и ежемесячно 3 тыщи(елси округлить) так что ваще,государство заботится о молодых семьях и генофонде,казлы
Фифачка вне форума  
Old 13.12.2013, 15:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
а мне насчитали..получается когда вдекрет выхожу 22 где-то и плюс 590р за то что встала на учет до 12 недель,а после того как рожу 15 и ежемесячно 3 тыщи(елси округлить) так что ваще,государство заботится о молодых семьях и генофонде,казлы
Лен, в 2014 году минимальное пособие по беременности и родам составляет 25 528,65 рублей, меньше этой суммы не дадут, а вот ежемесячное составляет 40% от оклада и не может быть меньше 2 576,63 руб. за первого ребенка и 5 153,24 руб. за второго и последующего. плюс дают единовременное пособие за рождение ребенка в размере около 14-15 тысяч.
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 17:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик пришла я от Гини

у меня прибавка за всю Б была +1,5 к 20 неделям тут пришла у меня -800 она меня так озабоченно спрашивает кушаю ли я .. хорошо ли кушаю.. хороший ли у меня аппетит ... им не угодишь..

от маловодия назначила мне свечки во влагалище и ректально тока я навреное не буду делать чето не вижу связи.. спрашивает болела ли я . .я немного болела простудой ... ну она такая типа от инфекции маловодие так болела я давно ...
купила себе малавит буду спринцеваться меня Молочница задрала прям уже... ничего меня из свечек не берет даже... (((

ну я наверное на выписку буду брать 56... Денис родился 54 см...

просто не хочется чтоб было большевато.. лучше наверно взять 56 и 62 на всякий пожарный .. у меня от Дениса остался конверт голубой нарядный но как то стремно его же брать надо брать новый .... я тоже беленький хочу!
сЫч вне форума  
Old 13.12.2013, 17:57
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а вещи я тоже отдала все Денискины что до года ... но все равно у детей так сильно копится барахло это капец.. оно у меня уже везде... не знаю куда его пихать ...

Женя родишь там разберешься.. мой совет много не ннадо брать половину вы просто не успеете одеть ...
если маленькие то они не так сильно пачкаются как большие ...

у меня первый майский жарища ... стояла вообще .. и что было у нас 150 распашонок и ползунков костюмов, бодиков.. так блин ему надо было 1-2 в день кофточки а ползунки я даж не одевала жарко так было ...
гуляли в бодике или песочнике .. и чего постираеш ьвсе сохнет так что мног оне бери если надо потом зайдешь да купишь по необходимости
сЫч вне форума  
Old 13.12.2013, 21:45
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мне последние два дня тыжело дышать стало, как будто что-то на диафрагму давит, может малыш так повернулся
RedFox вне форума  
Old 13.12.2013, 21:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Скорее всего Рита
Если верить описанию по неделю то дыхание затрудняться уже может
Мне с первым помню уже в 21 тяжело иногда было дышать особенно если на работе по лестнцицам бегать или по,снегу нападавшему идти

Щас как то полегче
сЫч вне форума  
Old 13.12.2013, 22:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня наоборот не отспустили перед декретом в отпуск так я плюнула на всех и свалила на больничный тк меня реально достали
сЫч вне форума  
Old 13.12.2013, 23:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас тож после Степы барахла 4 пакета больших... вроде все есть и для дома и для улицы.
Как то маловато))) у меня 4 коробки стоит

Ох, девочки, я вот мальчиков рожаю, а моя малюсенькая шпицуля выносила мне аж 3 девочек и одного мальчика!!!!! Я даже мечтать о таком не могла! Эти песики по 1-2, максимум 3 рожают!
Anna_Fike вне форума  
Old 14.12.2013, 11:19
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет!
вы тут про одежду, вот я хочу спросить у опытных мамочек: сколько раз в день в среднем вы переодевали ребенка? ну, с учетом того, что он в памперсах) я просто хочу прикинуть, сколько чего нужно купить)

мне тоже периодически тяжело дышать становится, а один вечер так в солнечном сплетении щемило, ужас((( а еще бывает, что дышу, а как будто бы кислорода не хватает... выхожу на балкон и дышу, как собака)))))
Aisha вне форума  
Old 14.12.2013, 11:23
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Меня наоборот не отспустили перед декретом в отпуск так я плюнула на всех и свалила на больничный тк меня реально достали
у меня похожая ситуация - в отпуск пускают, но тонко намекают, что, мол,если пойдешь, то премию новогоднюю получишь фиг да нефига) я решила, хер с вами, выйду я после НГ на 2 недели, специально буду фигней страдать все это время)))) или на больняк сяду))
Aisha вне форума  
Old 14.12.2013, 11:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
всем привет!
вы тут про одежду, вот я хочу спросить у опытных мамочек: сколько раз в день в среднем вы переодевали ребенка? ну, с учетом того, что он в памперсах) я просто хочу прикинуть, сколько чего нужно купить)

мне тоже периодически тяжело дышать становится, а один вечер так в солнечном сплетении щемило, ужас((( а еще бывает, что дышу, а как будто бы кислорода не хватает... выхожу на балкон и дышу, как собака)))))
ооо я не помню, ну раза 2-3 точно, если срыгнет например, то переодеваешь, а так слюнявчик можно одевать чтоб одежку не пачкать))), после купания чистенькое всеравно одеваешь)
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2013, 12:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
вот я хочу спросить у опытных мамочек: сколько раз в день в среднем вы переодевали ребенка?
У меня как-то не срыгивали, поэтому пока прикорма не было один раз в день с вечера переодевала - и всё...
Olegio вне форума  
Old 14.12.2013, 12:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки!!!я купила бюст,ваще класс!!и что я раньше мучалась))сзади как спорт-лиф идет,удобно так,может спасет от расстяжек,а то я прям озаботилась так) еще бандаж заказали в центре ортопедии и все аткое,как увидела,такой сложный,говорю-а я точно смогу его сама одеть))муж тоже оценил,говорит тут и живот и все поддержит,не то что полоска над писькой а живот сверху))
Фифачка вне форума  
Old 14.12.2013, 12:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!!я купила бюст,ваще класс!!и что я раньше мучалась))сзади как спорт-лиф идет,удобно так,может спасет от расстяжек,а то я прям озаботилась так) еще бандаж заказали в центре ортопедии и все аткое,как увидела,такой сложный,говорю-а я точно смогу его сама одеть))муж тоже оценил,говорит тут и живот и все поддержит,не то что полоска над писькой а живот сверху))
с бюстиком тебя Лен))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.12.2013, 12:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у меня почти не срыгивал и до прикорма и зубов я переодевала пару раз в день
или дома в одном на улицу в другом ...

Лена с приобретением тебя..
Лида у меня именно на улице иногда вообще еще хуже дышать становится ... (((
насчет работы я б тоже так сделала...
сЫч вне форума  
Old 14.12.2013, 12:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоня и Аня с недельками!
сЫч вне форума  
Закрытая тема