|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне насчитали..получается когда вдекрет выхожу 22 где-то и плюс 590р за то что встала на учет до 12 недель,а после того как рожу 15 и ежемесячно 3 тыщи(елси округлить) так что ваще,государство заботится о молодых семьях и генофонде,казлы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, в 2014 году минимальное пособие по беременности и родам составляет 25 528,65 рублей, меньше этой суммы не дадут, а вот ежемесячное составляет 40% от оклада и не может быть меньше 2 576,63 руб. за первого ребенка и 5 153,24 руб. за второго и последующего. плюс дают единовременное пособие за рождение ребенка в размере около 14-15 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик пришла я от Гини
у меня прибавка за всю Б была +1,5 к 20 неделям тут пришла у меня -800 она меня так озабоченно спрашивает кушаю ли я .. хорошо ли кушаю.. хороший ли у меня аппетит ... им не угодишь.. от маловодия назначила мне свечки во влагалище и ректально тока я навреное не буду делать чето не вижу связи.. спрашивает болела ли я . .я немного болела простудой ... ну она такая типа от инфекции маловодие так болела я давно ... купила себе малавит буду спринцеваться меня Молочница задрала прям уже... ничего меня из свечек не берет даже... ((( ну я наверное на выписку буду брать 56... Денис родился 54 см... просто не хочется чтоб было большевато.. лучше наверно взять 56 и 62 на всякий пожарный .. у меня от Дениса остался конверт голубой нарядный но как то стремно его же брать надо брать новый .... я тоже беленький хочу! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вещи я тоже отдала все Денискины что до года ... но все равно у детей так сильно копится барахло это капец.. оно у меня уже везде... не знаю куда его пихать ...
Женя родишь там разберешься.. мой совет много не ннадо брать половину вы просто не успеете одеть ... если маленькие то они не так сильно пачкаются как большие ... у меня первый майский жарища ... стояла вообще .. и что было у нас 150 распашонок и ползунков костюмов, бодиков.. так блин ему надо было 1-2 в день кофточки а ползунки я даж не одевала жарко так было ... гуляли в бодике или песочнике .. и чего постираеш ьвсе сохнет так что мног оне бери если надо потом зайдешь да купишь по необходимости |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Скорее всего Рита
Если верить описанию по неделю то дыхание затрудняться уже может Мне с первым помню уже в 21 тяжело иногда было дышать особенно если на работе по лестнцицам бегать или по,снегу нападавшему идти Щас как то полегче |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ох, девочки, я вот мальчиков рожаю, а моя малюсенькая шпицуля выносила мне аж 3 девочек и одного мальчика!!!!! Я даже мечтать о таком не могла! Эти песики по 1-2, максимум 3 рожают! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
вы тут про одежду, вот я хочу спросить у опытных мамочек: сколько раз в день в среднем вы переодевали ребенка? ну, с учетом того, что он в памперсах) я просто хочу прикинуть, сколько чего нужно купить) мне тоже периодически тяжело дышать становится, а один вечер так в солнечном сплетении щемило, ужас((( а еще бывает, что дышу, а как будто бы кислорода не хватает... выхожу на балкон и дышу, как собака))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня похожая ситуация - в отпуск пускают, но тонко намекают, что, мол,если пойдешь, то премию новогоднюю получишь фиг да нефига) я решила, хер с вами, выйду я после НГ на 2 недели, специально буду фигней страдать все это время)))) или на больняк сяду))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки!!!я купила бюст,ваще класс!!и что я раньше мучалась))сзади как спорт-лиф идет,удобно так,может спасет от расстяжек,а то я прям озаботилась так) еще бандаж заказали в центре ортопедии и все аткое,как увидела,такой сложный,говорю-а я точно смогу его сама одеть))муж тоже оценил,говорит тут и живот и все поддержит,не то что полоска над писькой а живот сверху))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да у меня почти не срыгивал и до прикорма и зубов я переодевала пару раз в день
или дома в одном на улицу в другом ... Лена с приобретением тебя.. Лида у меня именно на улице иногда вообще еще хуже дышать становится ... ((( насчет работы я б тоже так сделала... |
|
|