![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да если нужно то он переведет на карту
я правда плохо распоряжаюсь финансами это не мое я год пыталась но как то не понравилось мне не соображаю я в этом плане я в программу забивала все много денег на машину уходит тк она старая да и бенз но без нее ваще не айда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш да ладно
если б я не хотела уехать от родителей быстрее свое жилье я бы посидела еще с Тарасом но я считаю что нужно жить отдельно а у вас есть жилье Ксюша у тебя умненькая и красивая это главное может в 4 года она спокойно пойдет в сад ведь 4 года до школы пройдут быстро я тя уверяю и работа не волк в лес не убежит от тебя у меня Тарас тоже не такой как все ну что ж теперь он такой дебошир ваще очень психический ребенок Добавлено через 3 минуты ты просто сама как чувствуешь чтт ей лучше дома с тобой пусть и сидит дома главное это твой настрой Добавлено через 4 минуты я Тараса отучала от бутылок и от молока во сне и он орал и возмущался но пока я сама не решилась я не могла хотя врач сказал нельзя очень вредно для зубов у него и зубы плохие а кто то жалеет психику в 2,7 не решится убрать бутылку с соской ребенок плохо разговаривает к тому же немможет пить из кружки или непроливайки он хочет из соски это немного другое если бы я на твоем месте была то забрала бы тогда это не дело конечно плакать так долго воспетки че не успокаивают их? или не могут??? просто и Ксюша сильно переживает и ты нафига это нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Воспетка успокаивает, но не может, просто у меня Ксюша очень упертая и если что-то вбила в голову - ее ничто не успокоит кроме мамы... Я ее вела домой, а у нее от сильного плача аж веки синие... бедный ребенок... как венки полопались( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже сад не любила тк я одиночка
воспетки у нас были хорошие но просто сидела там одна силите дома то что подходит многим не обязательно для твоего ребенка она же твоя дочка тем более и вирусы всякие |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Мне многие говорят, что если я не буду в садик ее водить, то она вырастет эгоисткой... Надо второго ребенка... я б хоть щас, но у нас стройка, пару-тройку лет, явно будет не до второго ребенка... |
|
![]() |
![]() |