Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 07:03
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
спасибо

я наверное попробую на выходных вместе с ней в ванну залезть. только думаю можно ли так? в плане гигиены? или в воду добавить нужно что то?
я мылась, потом голышом вместе с ней залазили, ничего в воду не добавляла))) она у меня оттуда вылезла))) в своем здоровье я уверена)))) короче купались мы вместе давно, все с моей дочей в порядке))
Цитата:
девочки что с сопельками делать?

Добавлено через 14 минут

прочитала что сопли могут быть на зубы??? мы не простывали. вчера вообще весь день дома просидели
промывать и отсасывать.

На счет стульчиков для кормления - вообще не вижу смысла в новороченых стульях! Главное, чтобы сидушка снималась и стиралась, и чтобы были ремни безопасности.
Пушинка вне форума  
Old 20.09.2014, 07:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
девочки что с сопельками делать?

Добавлено через 14 минут

прочитала что сопли могут быть на зубы??? мы не простывали. вчера вообще весь день дома просидели
Не знаю по поводу зубов , мне кажется чушь полная. ) у нас две недели насморк, щас вроде на спад пошел. Тоже считаю что нигде не простывали) но и зубов нет.

Нос промывайте соплюшки отсасывпйте и воздух в квартире нужно увлажнить и давать пить больше.
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.09.2014, 09:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Если долго сопли, то скорее всего вирусные. Для них не обязательно простывать надо промывать, можно капать альбуцид, не держать в жарком сухом воздухе. И следить, чтобы сопли не стали зелеными.

Я не буду со стульчиком спешить. Мы нормально кушаем в качельке. И со старшей долго в качельке кушали, ей там больше нравилось, чем в стульчике. Меня еще возмущает, что они заеимают много места)))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2014, 09:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.

у меня стул вот такой цвет MELA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мне он очень нравится, из минусов колесики только на задней ножке, но мне они особо не нужны.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2014, 09:59
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Катя, ага, следим) вроде пока белые.. Но их то меньше то больше, вот ночью сегодня обогреватель пахал во всю так все высохло и хлюпает сильнее. Хоть кашель почти прошел.

Ксю, я такой у нас не видела( клевый стульчик

Добавлено через 3 минуты

Хотя нашла его))) видела я его вчера только фиолетовым... Меня эко кожа смутила! Это что за зверь такой? Алиса не скользит в нем?
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.09.2014, 10:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Мы смеялись в магазине
ЭКО-КОЖА - это кожзаменитель
Тотошка вне форума  
Old 20.09.2014, 10:07
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

девочки, привет.у нас стульчик такой же как у ксюши,только цветом другой,чтото между темно сирим темно зеленым,я как то до этого скидывала сюда ссылку. покупали мы его в магазине дочки-сыночки.

Добавлено через 1 минуту

я на него пеленочку стелю и сажу туда Павлушу. это по поводу скольжения,хлтя я бы не сказала,что стульчик скользкий
ЗМаринаВ вне форума  
Old 20.09.2014, 10:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да кожзам но только лучшим качеством, приятная на ощупь, мягкая.
я летом пиленку стилила что б не сильно жарко было, а так я балдею от этого стула, у Макса был чиковский он ужасный, тяжелый, огромный, и чехол ужасный весь разодрался.....
этот стул намного легче, намного проще складывается и раскладывается)))))

Добавлено через 4 минуты

Ириш ну не много скользит, но там эта хрень между ног не даст никуда свалиться, у него много положений спинки, удобный вобщем))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2014, 11:40
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ксю, ясненько)))
Девочки спасибо за консультацию))) я тоже на сайте дочки-сыночки смотрела, пока то что понравилось закинула в корзину, денежку получу и закажу)
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.09.2014, 11:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет?) Поповоду ванны-душа совместно,то вы наверное в горячей воде купаетесь,вот вам и комфортно,а у меня вовка активно плавает и темпа воды 30градусов всего,я в такую не вжисть не залезу))

поповоду сопель,уже писала какие бывают,у подружки были белые сопельки,прозрачные,врач выписала довига во все дырки,подружка уточнилась и просто купила увлажнитель,одела потеплее сына и гулять на полдня,обильно поила и все,через два дня гвоорит вообще все прошло)))но дома открыты были все окна у нее,утеплила семью и вот проветривала.обогреватель отправился в путешествие

поповоду стульчика,у нас жетем стульчик,положения менаются ну и вообще красивый,а так считаю что самые обычные стульчики тоже можно,красивые и на ткань смотреть чтобы мылась))у нас колесики хорошие мягко ездят удобно,но я постоянно стульчик ставлю то так то сяк поэтому конкретно для нас колеса имели тоже значение))Вовка ест в стульчике хорошо,бабушка с дедушкой пытались покормить его без,не смогли)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

поповоду бодиков для нас уже не вариант ваще,купили парочку на 80см и сейчас носим дома,а так все жмет и я прям раздражаюсь что не носим даже толком,а раздельно удобно,даже с голой спиной))

вовка сегодня в два плакал...дала пореветь потом покормила,след кормление было уже в 7,так что выходим на финишную прямую спокойных ночей наконец-то))ттт
Фифачка вне форума  
Old 20.09.2014, 12:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

помойму бодик это самая удобная одежда, мож но же купить побольше размер и смотреть что б тянулся хорошо, зимой так вообще тема когда одеваешь на улицу нигде ничего не вылезает и не задирается, а так я человечки еще люблю))))

Добавлено через 1 минуту

а еще вчера вечером ездили с мужем гулять, наконец вдвоем, встретились с подружкой нашей пообщались хоть, правда спать легли в 2 часа, но я хоть отвлеклась немного))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2014, 13:26
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ксюш,а малышня с кем? а я вот не могу себе такое позволить сейчас
ЗМаринаВ вне форума  
Old 20.09.2014, 13:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Ксюш,а малышня с кем? а я вот не могу себе такое позволить сейчас
с бабушкой, дети спали поэтому мы свалили не на долго))))))
мы ж со свекровью живем....
поэтому пока пользуемся возможностью))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2014, 14:08
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Бодик то жмет потому что маленький наверное.
А открыть все окна не могу на улице вчера почти ноль было, это в шубу надо утеплится)
Ирина_Ру вне форума  
Old 20.09.2014, 14:30
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Ксюш,так мы тоже со свекровью живем,но я не оставлю с ней Павлушу,у нее памяти вообще с каждым днем все меньше. вчера поставила варить и забыла.Леша орал на нее. яйца варила и забыла в итоге яйца жареные в скорлупе получились.в общем беда да и только. летом попросили посмотреть ща спящим ребенком,мало ли что может быть,мы уехали в магаз,она ушла грядки поливать, мы заходим в ограду и она спазу шланг бросает и домой бежать смотреть ребенка,смысл,если мы уже приезали. а в ограде как то сосиски в выходные жарили. я Павлушу на ночь уже спать положила,он через полчаса проснулся и заплакал на весь дом рев стрял,так свекр даже не соизволил выйти и сказать,что ребенок проснулся,он сказал,что не слышал,что Павлуша плачет

Добавлено через 1 минуту

так,не дай бог,конечнр,оставить с ней ребенка,у нее на кухне что нибудь закипит и Павлушку оставит на кроати и он свалится,неее!лучше я уж потерплю,когда сынок подрастет!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 20.09.2014, 14:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну у меня молодая свекровь ей только 49 лет, поэтому я оставляю...
Алису первый раз оставила....
Макс с ней спокойно остается...
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2014, 14:55
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Я беру Carters бодики . качество отличное.тянется супер.сейчас таскаем те что на 9 М.до сих пор могу напялить те что на 3 М.12 М пока великоваты.но мы и их начали носить)))) и с длинным рукавчиком у них тож супер.Лен, попробуй у них чего-нибудь заказать.
девочки кто-нибудь брал одежду next?полазила у них на сайте.все такое мимишное)))
cheshka вне форума  
Old 20.09.2014, 15:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ЗМаринаВ, ох и ппц,проще самим чем с таким присмотром мы с моими оставляем пока они у нас живут,норм,слушаются да и что,я в 10 уложила вовку и мы гулять,все ранво спит)))муж вот на две недели в отпуск,озверел от работы,устал оч...дел много и по дому и надо квартиру обставить да сдавать быстрее....да и как-то отдознуть надо ему...уж не знаю как ему устроить отдых когда столько дел-то,зато вчера ему тел с али пришел,довольныыыыыыый как слон))я теперь его тел забрать хчу а он себе пусть яблочный берет))

cheshka, да уж поздняк нам)))вот 3 есть на 80см,таскаем а в остальном костюмы таскаем уже))а дома майки шорты))

у меня вовка картошку с овощами,капусту,морковку тыкву любит.мешаю хоть с чем ест,а фрукты не хочет,кривится будто какашку сую,зато любит соки,с вишней черничные,а вот морсы начала давать,оказывается морсы с 4 мес,ой нравятся как и ему и мнееееее
Фифачка вне форума  
Old 20.09.2014, 15:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Я сегодня тоже с али посылку получила. Довольнаяяяя)) там куртка и перчатки доя старшей. И два платья для ее барби)))

Девочки, у кого-нибудь получилось уже хоть одно кормление полностью заменить прикормом? Кристина вчера скушала так много кабачка, я уж была уверена, что наелась. А она потом еще как давай сисей запивать, да так активно)) куда это влезло, не знаю)) заснула потом оч хорошо. Но факт- одними кабачками она не наелась.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2014, 15:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

да наврятли одними овощами замениш кормление....

мне педиатр говорил когда мясо введу, получится минус одно кормление, тоесть овощи и мясо одно кормление и на завтрак каша 100 гр. фрукты вот еще одно кормоение.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема