|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нос промывайте соплюшки отсасывпйте и воздух в квартире нужно увлажнить и давать пить больше. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Если долго сопли, то скорее всего вирусные. Для них не обязательно простывать надо промывать, можно капать альбуцид, не держать в жарком сухом воздухе. И следить, чтобы сопли не стали зелеными. Я не буду со стульчиком спешить. Мы нормально кушаем в качельке. И со старшей долго в качельке кушали, ей там больше нравилось, чем в стульчике. Меня еще возмущает, что они заеимают много места))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, ага, следим) вроде пока белые.. Но их то меньше то больше, вот ночью сегодня обогреватель пахал во всю так все высохло и хлюпает сильнее. Хоть кашель почти прошел.
Ксю, я такой у нас не видела( клевый стульчик Добавлено через 3 минуты Хотя нашла его))) видела я его вчера только фиолетовым... Меня эко кожа смутила! Это что за зверь такой? Алиса не скользит в нем? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет.у нас стульчик такой же как у ксюши,только цветом другой,чтото между темно сирим темно зеленым,я как то до этого скидывала сюда ссылку. покупали мы его в магазине дочки-сыночки.
Добавлено через 1 минуту я на него пеленочку стелю и сажу туда Павлушу. это по поводу скольжения,хлтя я бы не сказала,что стульчик скользкий |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да кожзам но только лучшим качеством, приятная на ощупь, мягкая.
я летом пиленку стилила что б не сильно жарко было, а так я балдею от этого стула, у Макса был чиковский он ужасный, тяжелый, огромный, и чехол ужасный весь разодрался..... этот стул намного легче, намного проще складывается и раскладывается))))) Добавлено через 4 минуты Ириш ну не много скользит, но там эта хрень между ног не даст никуда свалиться, у него много положений спинки, удобный вобщем)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет?) Поповоду ванны-душа совместно,то вы наверное в горячей воде купаетесь,вот вам и комфортно,а у меня вовка активно плавает и темпа воды 30градусов всего,я в такую не вжисть не залезу))
поповоду сопель,уже писала какие бывают,у подружки были белые сопельки,прозрачные,врач выписала довига во все дырки,подружка уточнилась и просто купила увлажнитель,одела потеплее сына и гулять на полдня,обильно поила и все,через два дня гвоорит вообще все прошло)))но дома открыты были все окна у нее,утеплила семью и вот проветривала.обогреватель отправился в путешествие ![]() поповоду стульчика,у нас жетем стульчик,положения менаются ну и вообще красивый,а так считаю что самые обычные стульчики тоже можно,красивые и на ткань смотреть чтобы мылась))у нас колесики хорошие мягко ездят удобно,но я постоянно стульчик ставлю то так то сяк поэтому конкретно для нас колеса имели тоже значение))Вовка ест в стульчике хорошо,бабушка с дедушкой пытались покормить его без,не смогли)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поповоду бодиков для нас уже не вариант ваще,купили парочку на 80см и сейчас носим дома,а так все жмет и я прям раздражаюсь что не носим даже толком,а раздельно удобно,даже с голой спиной)) вовка сегодня в два плакал...дала пореветь потом покормила,след кормление было уже в 7,так что выходим на финишную прямую спокойных ночей наконец-то))ттт |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помойму бодик это самая удобная одежда, мож но же купить побольше размер и смотреть что б тянулся хорошо, зимой так вообще тема когда одеваешь на улицу нигде ничего не вылезает и не задирается, а так я человечки еще люблю))))
Добавлено через 1 минуту а еще вчера вечером ездили с мужем гулять, наконец вдвоем, встретились с подружкой нашей пообщались хоть, правда спать легли в 2 часа, но я хоть отвлеклась немного)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш,так мы тоже со свекровью живем,но я не оставлю с ней Павлушу,у нее памяти вообще с каждым днем все меньше. вчера поставила варить и забыла.Леша орал на нее. яйца варила и забыла в итоге яйца жареные в скорлупе получились.в общем беда да и только. летом попросили посмотреть ща спящим ребенком,мало ли что может быть,мы уехали в магаз,она ушла грядки поливать, мы заходим в ограду и она спазу шланг бросает и домой бежать смотреть ребенка,смысл,если мы уже приезали. а в ограде как то сосиски в выходные жарили. я Павлушу на ночь уже спать положила,он через полчаса проснулся и заплакал на весь дом рев стрял,так свекр даже не соизволил выйти и сказать,что ребенок проснулся,он сказал,что не слышал,что Павлуша плачет
Добавлено через 1 минуту так,не дай бог,конечнр,оставить с ней ребенка,у нее на кухне что нибудь закипит и Павлушку оставит на кроати и он свалится,неее!лучше я уж потерплю,когда сынок подрастет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я беру Carters бодики . качество отличное.тянется супер.сейчас таскаем те что на 9 М.до сих пор могу напялить те что на 3 М.12 М пока великоваты.но мы и их начали носить)))) и с длинным рукавчиком у них тож супер.Лен, попробуй у них чего-нибудь заказать.
девочки кто-нибудь брал одежду next?полазила у них на сайте.все такое мимишное))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗМаринаВ, ох и ппц,проще самим чем с таким присмотром
мы с моими оставляем пока они у нас живут,норм,слушаются да и что,я в 10 уложила вовку и мы гулять,все ранво спит)))муж вот на две недели в отпуск,озверел от работы,устал оч...дел много и по дому и надо квартиру обставить да сдавать быстрее....да и как-то отдознуть надо ему...уж не знаю как ему устроить отдых когда столько дел-то,зато вчера ему тел с али пришел,довольныыыыыыый как слон))я теперь его тел забрать хчу а он себе пусть яблочный берет))cheshka, да уж поздняк нам)))вот 3 есть на 80см,таскаем а в остальном костюмы таскаем уже))а дома майки шорты)) у меня вовка картошку с овощами,капусту,морковку тыкву любит.мешаю хоть с чем ест,а фрукты не хочет,кривится будто какашку сую,зато любит соки,с вишней черничные,а вот морсы начала давать,оказывается морсы с 4 мес,ой нравятся как и ему и мнееееее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Я сегодня тоже с али посылку получила. Довольнаяяяя)) там куртка и перчатки доя старшей. И два платья для ее барби))) Девочки, у кого-нибудь получилось уже хоть одно кормление полностью заменить прикормом? Кристина вчера скушала так много кабачка, я уж была уверена, что наелась. А она потом еще как давай сисей запивать, да так активно)) куда это влезло, не знаю)) заснула потом оч хорошо. Но факт- одними кабачками она не наелась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да наврятли одними овощами замениш кормление....
мне педиатр говорил когда мясо введу, получится минус одно кормление, тоесть овощи и мясо одно кормление и на завтрак каша 100 гр. фрукты вот еще одно кормоение. |
|
|