|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СВЕТИК, ну если пузик с утра ранее был совсем плоский -то малюсенький бугорочек заметно!
теперь всем понятно что это мальчишка)))![]() ИННУСЬ, как дела??? Как мальчишки?? Ты вся в мамке и сестре?)) ДАШ, ну через годик отдашь на танцульки! ![]() Добавлено через 1 минуту Катюш-солнце, ты все время поздно ложишься? Высыпаешься? Девули нормально спят? Алиса всю ночь спит? Добавлено через 1 минуту Завтра у нас гости! ![]() Продолжаем отмечать НГ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! Ириша, я раньше 01:00 редко ложусь, а сейчас еще с праздниками режим порушили и Варя не ранше 11 усыпает. Пока уснёт, пока я кино кн посмотрю в тишине. Алис когда как, сегодня не просыпалась, но может под утро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик мои любимые.
Всех с Новым Годом!!!!! Мы как 30 уехали к себе на квартиру, вчера только приехали на дня 2. Там инет у нас не подключен, как в ттундре живу. Очень не хватает. Сегодня планируем к приятельнице с бывшей работы в поехать в гости. 3 года не виделись. Добавлено через 4 минуты Светик пуз супер ТТТТТТТТ Сейчас поеду с сестрой за обоями, она попросила за компанию съездить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрасти)))
Где все??? Пупсики че делаете?у мну сегодня гости почти весь день тусили.., Козявки еще с утра поздно встали так мы и на дневной сон не ложились! Зато сейчас все уже спят ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сами в гости ходили). Устала я что-то от этих выходных, столько есть нельзя! А впереди еще др.
Добавлено через 5 минут сейчас передача идёт почему мясо животных незаменимо для человека. Согласна! Добавлено через 4 минуты у меня есть мечта с детства завести себе дома свою библиотеку интересных дет книг. Возраст правда от 5 лет где-то. Вот решила начать воплощать в жизнь. Заказала муми троля полностью и 'мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик' и они в дании. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ты чавось не спишь? У вас уж 3 же..,)
Добавлено через 1 минуту У меня с 31 никакой легкости))) Оч хочу соленых помидоров)))) Добавлено через 2 минуты Давайте поговорим о том, чем заняты ваши дети когда у вам гости? Не родня) Разрешаете ли вы им больше, например сиотреть мультков, чтоб нормально пообщаться с гостями? И т.п))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилечка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всех благ тебе! Здоровья! Гармонии! Любви! Творческих успехов! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Сейчас пойду, комендант! ![]() Ладно соленых помидоров... Главное, не заедать их хренью всякой! ![]() Сёмик самостоятельный у меня! В кругу других ведет себя прилично, излишнего внимания к себе не требует. Но я и не игнорирую его, всегда активно поддерживаю, вклиниваюсь, так сказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да-да)))
Лилюшка))) С днем рождения!!!!!!!!! Удачи!!!! Здоровья тебе и всей семье))) Любвиииииии))) ПоцелуйчикоФффф)) Успехов в творческом плане!!! Чтоб все получалось легко и просто ![]() Добавлено через 2 минуты Скоро у любимышей первый юбилейчик ) а я еще не готовлюсь...... Надо начинать ..... |
|
|
|