Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2015, 16:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш, вот в 9 недеоль уже выкатился))))у меня с Дашей в 20 уже некоторые постороннние замечали животик, сейчас до апреля верхняя одежда, но думаю к теплу уже заметно будет....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 16:34
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

светик, какой пузик!) прям не верится! кого бы хотела? мальчика на этот раз?

алиса обожает пазлы, но максимум 16 кусочков, больше у нас и нет и 16 есть только потому что, в наборе был, хотели его убрать, но она начала собирать. детальки сама подбирает, но почему-то не всегда доходит покрутить детальку
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 18:25
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ира, ездили вдвоём с мужем, Марик у бабушек остался, у мужа же основной офис в Питере, на корпоратив пригласили, как особо отличившихся. А у меня Марик вообще не любит пазлы, на айпаде только и собирает, он вчера пачку резиновых перчаток нашёл с ними развлекался долго света да разве это пузик, малышка такой)))
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 18:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, такой животик у тебя аккуратненький! Классный!

Ириш, так по мелочи в магазинах. Ванну заезжали, смотрели. Подгузы купили - как они подорожали конкретно! Сёмику опять презентов... и пазл посложнее. Опять Пеппа, т.к. качество мне понравилось.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4728.JPG
Просмотров: 383
Размер:	385.6 Кб
ID:	8387  
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 22:31
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже послежние пазлы с пепой семе нравится мультик??
Ты спрашивала кажется, почему он мне не нравится. только тем, что они страшные и не нравится момент, когда они смеются и на спину валятся, еще в какой-то серии джорж рыгнул Но это все мелочи конечно, а так , сам по себе мультик -нравится, как раз для этого возраста, объясняют все, предложения легкие
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 22:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)))
Лиль, конечно для разнообразия мальчишечку хочется, сыночка, но если девуля будет тоже рада буду очень, счастье быть мамой доченьки это уже знаю как классно!

Добавлено через 2 минуты

Лиль, ты тут про страшные мультики, а кто нибудь смотрел кошмар перед рождеством тима бертона, так вот я в детстве обожала его и доча теперь обожает, всё время просит включить, я на кормёжку и одевание включаю, а там сплошные монстры..... а ей нравится
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 22:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светулик, классный бугорочек) Так держать Это ж хорошо, что есть чем любоваться и за что подержаться
Дашик, тоже мне понравились такие пазлы! Вот бы найти с Виннипухом такие же ну что, Семик собирает?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 22:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

а я не хотела сына второго. Мне дочки больше нра)

Добавлено через 3 минуты

сегодня на танцы двое всего пришло. У всех один ре, относительно взрослый, можно оставить или с собой и все уехали на горнолыжку((. Блин, я тоже хочу! И когда теперь себе такую роскошь позволю.. Эхх..
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 23:44
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
только тем, что они страшные
Мне не кажутся страшными!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик, тоже мне понравились такие пазлы! Вот бы найти с Виннипухом такие же ну что, Семик собирает?
Сёмик собирает. Но последний ему пока сложно дается, надо помогать, подсказывать.
Были такие разные, с Винни Пухом в том числе... В ДМ покупали.
Надо, чтобы картинки на деревяшке прорисованы красками были, а не наклейки из бумаги. Так, мне кажется, надежнее.
Купила еще двусторонние пазлы, но их попозже будем собирать.

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
и все уехали на горнолыжку
Моя знакомая тоже дочку - ровесницу Сёмика оставили с бабушкой и уехали с мужем и друзьями на горнолыжную базу.

Добавлено через 2 минуты

Вчера пересматривала некоторые выпуски Танцев на ТНТ... Как же ребята классно танцуют - захотелось Сёмика в танцульки отдать!
Old 04.01.2015, 23:48
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Тюменочка, вот-вот, обидно((
Old 05.01.2015, 02:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

СВЕТИК, ну если пузик с утра ранее был совсем плоский -то малюсенький бугорочек заметно! теперь всем понятно что это мальчишка)))

ИННУСЬ, как дела??? Как мальчишки?? Ты вся в мамке и сестре?))

ДАШ, ну через годик отдашь на танцульки!

Добавлено через 1 минуту

Катюш-солнце, ты все время поздно ложишься? Высыпаешься? Девули нормально спят? Алиса всю ночь спит?

Добавлено через 1 минуту

Завтра у нас гости!
Продолжаем отмечать НГ)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 10:18
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброе утро! Ириша, я раньше 01:00 редко ложусь, а сейчас еще с праздниками режим порушили и Варя не ранше 11 усыпает. Пока уснёт, пока я кино кн посмотрю в тишине. Алис когда как, сегодня не просыпалась, но может под утро.
Old 05.01.2015, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик мои любимые.

Всех с Новым Годом!!!!!

Мы как 30 уехали к себе на квартиру, вчера только приехали на дня 2. Там инет у нас не подключен, как в ттундре живу. Очень не хватает.
Сегодня планируем к приятельнице с бывшей работы в поехать в гости. 3 года не виделись.

Добавлено через 4 минуты

Светик пуз супер ТТТТТТТТ

Сейчас поеду с сестрой за обоями, она попросила за компанию съездить
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 22:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Здрасти)))
Где все??? Пупсики че делаете?у мну сегодня гости почти весь день тусили..,
Козявки еще с утра поздно встали так мы и на дневной сон не ложились!
Зато сейчас все уже спят )
Old 06.01.2015, 00:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы сами в гости ходили). Устала я что-то от этих выходных, столько есть нельзя! А впереди еще др.

Добавлено через 5 минут

сейчас передача идёт почему мясо животных незаменимо для человека. Согласна!

Добавлено через 4 минуты

у меня есть мечта с детства завести себе дома свою библиотеку интересных дет книг. Возраст правда от 5 лет где-то. Вот решила начать воплощать в жизнь. Заказала муми троля полностью и 'мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик' и они в дании.
Old 06.01.2015, 00:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мммммм))
А набежало то))))

КАТЬ, че за грузовик и 8 детей? Не знаю такого

Чавось, там про мяса вещали интересного?)
Я лично сегодня роллов объелась)
И шампанского))))
Old 06.01.2015, 01:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я лично сегодня роллов объелась)
И шампанского))))
И я роллов облопалась!
Пора завязывать с рыбой... За праздники рыба-рыба-рыба Нет той легкости, как раньше.
Old 06.01.2015, 01:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты чавось не спишь? У вас уж 3 же..,)

Добавлено через 1 минуту

У меня с 31 никакой легкости)))
Оч хочу соленых помидоров))))

Добавлено через 2 минуты

Давайте поговорим о том, чем заняты ваши дети когда у вам гости?
Не родня)
Разрешаете ли вы им больше, например сиотреть мультков, чтоб нормально пообщаться с гостями? И т.п)))
Old 06.01.2015, 01:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилечка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всех благ тебе! Здоровья! Гармонии! Любви! Творческих успехов!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ты чавось не спишь? У вас уж 3 же..,)
Сейчас пойду, комендант!

Цитата:
У меня с 31 никакой легкости)))
Оч хочу соленых помидоров))))
Ладно соленых помидоров... Главное, не заедать их хренью всякой!

Цитата:
Давайте поговорим о том, чем заняты ваши дети когда у вам гости?
Сёмик самостоятельный у меня! В кругу других ведет себя прилично, излишнего внимания к себе не требует. Но я и не игнорирую его, всегда активно поддерживаю, вклиниваюсь, так сказать!
Old 06.01.2015, 01:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да-да)))
Лилюшка)))
С днем рождения!!!!!!!!!
Удачи!!!! Здоровья тебе и всей семье)))
Любвиииииии)))
ПоцелуйчикоФффф))
Успехов в творческом плане!!! Чтоб все получалось легко и просто

Добавлено через 2 минуты

Скоро у любимышей первый юбилейчик ) а я еще не готовлюсь......
Надо начинать .....
Ответ