![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой ну ты даешь! тебе надо собраться, взять себя в руки! Что-то как будто не так у тебя происходит! Сходи в церковь, поставь свечки за тебя и малыша, посиди попроси чтобы все было хорошо!!! Может и правда поможет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой ![]() ![]() в церковь пойду...на днях... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть специальные приколки - типа светильника от ЮСБ порта или пепельницы... или еще какой фигни... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, еще можно подарить в нагрузку к ней мини-пылесосик для компа. Они продаются в виде небольших прикольных игрушек и стоят тоже недорого - около 400-500 рублей. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут нашарила в и-нете, ст. 124 ТК, мне должны оплатить больничный и перенести дни, совпадающие с отпуском. И вообще, я уже позвонила в инспекцию труда, нужно туда съездить. Как только муж меня отвезет, буду правду отстаивать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Только коммуникатор у него новый, а плеер я ему на НГ подарила... Парфюм...м-м-м может быть ![]() |
||
![]() |