![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не знаю.Мы у нее обедаем раз в неделю в обязательном порядке.и каждую неделю одно и тоже.Мы с мужем еще не едим авокадо например.Так она стабильно эту каку добавляет во все салаты,и каждый раз удивляется заново,что мы его не едим.У нее каждую неделю память на такие вещи обнуляется
![]() Вот она мне и делает "здоровый" кампотик каждый раз.Я его не могу пить,а она переживает,что мне витаминов не хватает... Она не со зла.Даже смешно уже становится.В прошлий раз мы даже с собой салат принесли и сок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово... Главное, что она не со зла..Она же хочет как лучше! ![]() Как она на принесенный с собой салатик и сок отреагировала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мою свекруху тоже не переделаешь. Она ремонт делает и муж раз в неделю или раз в две недели ездит к ней помогает. Последний раз приезжает и привозит коричневые бананы.
И всю жизнь она такая, зачем покупать нормальные, если коричневые продают. Сын приезжает ей же помогать, но все равно в падлу купить нормальные фрукты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Посмеялись все вместе и все ![]() Ой,девочки.Начала я потихоньку вещички на работе собирать.Думаю максимум недельку еще поработаю и все... Как же много всякой фигни у меня тут накопилось за 4 года... Пол квартиры уже сюда перенесла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Это у нас как анекдот уже,бабульки с такими бананами... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |