![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже наверное после НГ уже что-нить присматривать будем))) осталось только денюжков подкопить))) хотя у меня уже руки чешуться - прям не могу... но мы еще не определились в какой комнате с малышом будем.. наша - маленькая очень, даже развернуться сами еле можем... хотим в большую комнату переехать, но никак не решимся... хорошо хоть немного коридор обновили, а то совсем как в бараке жили))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приятного!!!
Машунь скоро начнете хлопотать! у меня тоже руки чесались но я себя сдерживала! это вот после больницы поперло аж ![]() переезжайте конечно в большую потом малыш подростет его в эту отдельно переведете! мы вчера мебель переставляли для того что б кровать и комод поставить! Золотко! совет расслабься! забей на тест! поспи выпей ношпу вечером секас с мужем активный и все!!!! все будет ок и не о каких болячках не думай!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приятного аппетита)))
Цитата:
Золотко, согласна полностью с Каравашкой! забей на тесты! гони все мысли!! спи, если сильно тянет - пей ношпу, ну а вечером - секас, секас и еще раз секас и все у вас будет просто отлично))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и умница!!!!!!
Машунь вам и правда чуть чуть осталось! и бедный муж! мой после каждого похода по магазинам спрашивает- а еще много всего надо или самое основное уже взяли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я как попаду в интернет, так и пропаду)))
Каравашенька, хватит тебе уже всё разбирать и развешивать) хозяюшка ты наша! А туалет это точно проблемка) хоть с собой его вози) Я и так то вечно во всех супермаркетах по ним обязательно прогуляюсь! Люляш, мы как студенты к коробкам относимся философски, вынесем их на праздники на лоджию) Маша, приветик! Деревня и свежий воздух - это то что вам сейчас нужно! А то в Москве действительно бе, и реагенты ещё везде!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогульки,пока моя сосулька спит у меня есть минут 5)))))))))))))) так по вам скучаю, но пока сын дома(чтоб соплями нас не заражать от школы) и Юнка не адаптировалось, времени и поесть нет)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |