Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 15:35
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девчонки, привет)
Оль, поздравляю тебя с Б) Береги себя и малыша)
Анют, что эт ты расхворалась, мать? Выздоравливай скорее!!!
Натусь, Вы уже такие большие) Такие фотки здоровские)
Стелл, Анютке скоро 2 годика))) Такая взрослая и красивая девочка)
Юльчик, в санатории здорово, наверное))) Лечись, Дорогая, это дело хорошее!!!!

У меня все по-старому, новостей интересных нет Съездила в отпуск, немного отдохнула, но все равно чувство усталости не покидает меня, вот начала капельки пить для бодрости_) И витаминки пью) А еще на диете я, гречка и кефир второй день) Воду надо вывести, а потом спорт и правильное питание))) Еще пытаюсь бросить курить, но пока не получается, силы воли не хватает....
Привет!! Гречка и кефир - это моя любимая диета, потому что я люблю и гречку, и кефир Ты гречку запариваешь?
Курить мне оказалось реально бросить, только после //... До этого курила как паровоз. Причем, была в душе уверена, что после ГВ снова вернусь к этой привычке. Т.к. мне отчетливо хотелось курить. Но... После ГВ я пару раз попробовала курить - такая бяка Фууу, кайфа - ноль... Так что я все-таки отвыкла. Но надеюсь, у тебя получится это сделать до Б!
Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Ириш, привет! Рада, что ты вернулась! Ты на диету опять садишься? Я вот никак не могу нормально на нее сесть! Максимум могу исключить какую нибудь калорийную еду из рациона. И после 6 не есть. Но все равно могу сорваться.
Юль, я тоже в основном на такой "диете" сижу. Ислючаю батон и мороженое после шести Но сейчас мне зуб помогает особо не объедаться, а через неделю вырву второй с другой стороны - так вообще есть не смогу. Тогда и похудею!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 15:59
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Привет!! Гречка и кефир - это моя любимая диета, потому что я люблю и гречку, и кефир Ты гречку запариваешь?
Курить мне оказалось реально бросить, только после //... До этого курила как паровоз. Причем, была в душе уверена, что после ГВ снова вернусь к этой привычке. Т.к. мне отчетливо хотелось курить. Но... После ГВ я пару раз попробовала курить - такая бяка Фууу, кайфа - ноль... Так что я все-таки отвыкла. Но надеюсь, у тебя получится это сделать до Б!
Привет, Стелл)
Ну я в основном просто ее варю, запариваю редко...там же на ночь нужно, а я вечно забываю, прихожу с работы и быстро варю, чтоб поужинать) В принципе, я тоже гречку люблю, но сейчас конечно мне очень тяжело, т.к. курить стала реже, есть хочется постоянно, приходится давится водой/чаем/кефиром Ну ничего, зато вода из организма выходит В туалет летаю каждые 5 минут Я так люблю это состояние, когда прям чувствуешь, как все очищается, перышки расправляются и ты стройнеешь на глазах Короче, люблю я диеты, Девочки) Такое состояние эйфорическое, особенно, когда результаты становятся заметными, все тебя хвалят, завидуют и размер одежды 40-42 Хотя сейчас у меня 42-44, ближе к 44 Немножечко до цели)))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 16:22
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Стелл)
Ну я в основном просто ее варю, запариваю редко...там же на ночь нужно, а я вечно забываю, прихожу с работы и быстро варю, чтоб поужинать) В принципе, я тоже гречку люблю, но сейчас конечно мне очень тяжело, т.к. курить стала реже, есть хочется постоянно, приходится давится водой/чаем/кефиром Ну ничего, зато вода из организма выходит В туалет летаю каждые 5 минут Я так люблю это состояние, когда прям чувствуешь, как все очищается, перышки расправляются и ты стройнеешь на глазах Короче, люблю я диеты, Девочки) Такое состояние эйфорическое, особенно, когда результаты становятся заметными, все тебя хвалят, завидуют и размер одежды 40-42 Хотя сейчас у меня 42-44, ближе к 44 Немножечко до цели)))
Да, Ириш, мне мне таких размеров никакими диетами не добиться!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 22:09
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ириш, мне мне таких размеров никакими диетами не добиться!
Мне тоже Мне мою попу даже если до кости похудеть, в 42 размер не втиснуть Я как-то просчиталась, польстила себе, купив джинсы класснючие 42 размера, так я их потом как только ни растягивала, на какие стулья ни натягивала, чтоб растянуть, с каким мылом не пыталась надеть - без толку Отдала подруге-стройняшке.
Old 07.04.2012, 23:15
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у вас как дела?
Оля, почисти, пожалуйста, личку!!!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2012, 20:58
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Девочки, приветик! Куда все подевались? Я уже приехала домой! Сегодня делала уборку в доме, завтра буду кухню чистить! Готовлюсь к Пасхе! А в четверг поеду к родителям. На праздник буду там. Хотела сходить в церковь, но пришли м и теперь до воскресенья точно не попаду. Как у вас дела?
Old 10.04.2012, 01:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки меня не теряйте. я в больнице лежу уже несколько дней:-(
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 03:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Зайка моя, это из-за кровотечения? Поправляйся скорее, бедняжка

Всем приветик! А у меня 4 рабочих дня до декрета Работы много, поэтому на работе в инет не выхожу.. а дома... вчера нам начали менять все трубы... вообщем пыль, грязь и ужасная вонизма((((( Им еще сегодня закончить и буду вечером все драить.
Вчера в первый раз узнала, что такое когда ребенок пинает в ребро 3 раза люблю свою кроху
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 08:12
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Анютка, поправляйся побыстрей!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Зайка моя, это из-за кровотечения? Поправляйся скорее, бедняжка

Всем приветик! А у меня 4 рабочих дня до декрета Работы много, поэтому на работе в инет не выхожу.. а дома... вчера нам начали менять все трубы... вообщем пыль, грязь и ужасная вонизма((((( Им еще сегодня закончить и буду вечером все драить.
Вчера в первый раз узнала, что такое когда ребенок пинает в ребро 3 раза люблю свою кроху
Наташенька, ты главное не перепрягайся с уборкой!
Ничего себе-3 раза в день пинает?! Больно?
Old 10.04.2012, 08:15
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Анютка, поправляйся побыстрей!

Наташенька, ты главное не перепрягайся с уборкой!
Ничего себе-3 раза в день пинает?! Больно?
3 раза подряд в ребро)) А так она часто капошится)) с утра всегда, в течении дня несильно, а вечером - пинается)) Это не больно! Это замечательно!!! Скоро поймешь
А ты на работу уже вышла, Юль? Мечтаю, декрет через 4 дня... теплеет хочу за город!
Old 10.04.2012, 10:58
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
3 раза подряд в ребро)) А так она часто капошится)) с утра всегда, в течении дня несильно, а вечером - пинается)) Это не больно! Это замечательно!!! Скоро поймешь
А ты на работу уже вышла, Юль? Мечтаю, декрет через 4 дня... теплеет хочу за город!
Надеюсь,что скоро узнаю! я еще дома, на следующей недели выхожу на работу! Я сегодня была у дермотолога по поводу большого количества родинок на теле. Одну направили в онкологию. Пойду 18 апреля.
Рада за тебя по поводу приближения декрета! Кстати, тебе еще выплату не сделали?
Old 10.04.2012, 11:21
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь,что скоро узнаю! я еще дома, на следующей недели выхожу на работу! Я сегодня была у дермотолога по поводу большого количества родинок на теле. Одну направили в онкологию. Пойду 18 апреля.
Рада за тебя по поводу приближения декрета! Кстати, тебе еще выплату не сделали?
Нет, Юлек, я 16 апреля только получу и сдам больничный, думаю только в начале мая получу.
Ну вот.. купила пироженок завтра на явку.... меня Г убьет
Old 11.04.2012, 16:49
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Анютик, бедная, поправляйся!! Что-то ты совсем расхворалась в последнее время...
Юльчик, тебе желаю, чтоб все анализы хорошие были!
Наташенька, пинки в ребро - это да, те еще ощущения! Ты не перетруждайся там с уборкой!
А у меня неделя вообще жуткая, на работе все уехали, на замену поставили меня А у меня еще десна от прошлого зуба болит, а послезавтра еще один рвать... Спать ложусь в 3-4 утра. Голова болит. А Сопелкин со своими недопрорезавшимися клыками такая капризная, закатывает жуткие истерики Раньше такого не было Вчера я аж разревелась, а потом так, зареванная. пошла заменять урок
Да еще Леше как-то хуже, он теперь даже на 5 минут выйти подышать воздухом не может, тело деревенеет - почти паралич Последние дни даже колбасу отрезать не может, такая слабость Вот у меня обратный отсчет до планирования идет, раньше я любовалась на линеечку, радовалась, что приближается с каждым месяцем планирование, а теперь думаю: когда это время наступит, будут ли у него вообще силы ребенка делать или нет...(((((((((((((((((((((((((
Old 12.04.2012, 14:46
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Нет, Юлек, я 16 апреля только получу и сдам больничный, думаю только в начале мая получу.
Ну вот.. купила пироженок завтра на явку.... меня Г убьет
Ну если организм затребовал пироженок, значит так и надо! Я думаю, ты от них не сильно наберешь в весе!
Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Анютик, бедная, поправляйся!! Что-то ты совсем расхворалась в последнее время...
Юльчик, тебе желаю, чтоб все анализы хорошие были!
Наташенька, пинки в ребро - это да, те еще ощущения! Ты не перетруждайся там с уборкой!
А у меня неделя вообще жуткая, на работе все уехали, на замену поставили меня А у меня еще десна от прошлого зуба болит, а послезавтра еще один рвать... Спать ложусь в 3-4 утра. Голова болит. А Сопелкин со своими недопрорезавшимися клыками такая капризная, закатывает жуткие истерики Раньше такого не было Вчера я аж разревелась, а потом так, зареванная. пошла заменять урок
Да еще Леше как-то хуже, он теперь даже на 5 минут выйти подышать воздухом не может, тело деревенеет - почти паралич Последние дни даже колбасу отрезать не может, такая слабость Вот у меня обратный отсчет до планирования идет, раньше я любовалась на линеечку, радовалась, что приближается с каждым месяцем планирование, а теперь думаю: когда это время наступит, будут ли у него вообще силы ребенка делать или нет...(((((((((((((((((((((((((
Стелла, зайка, не думай о плохом! Сейчас на тебя все навалилось, но потом я уверена будет светлая полоса и зубки у Анютки вырастут и Леша себя лучше почувствует! И силы появятся у него. Просто нельзя падать духом! Держись, дорогая!
Old 14.04.2012, 20:17
alekyanyulia
Мама-практикант

девчушки, всем привет!!! поздравляю Вас всех с наступающим праздником Пасхи!!!
Old 15.04.2012, 08:02
alekyanyulia
Мама-практикант

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Old 15.04.2012, 12:40
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Воистину Воскресе!!!!!
Old 15.04.2012, 13:05
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Воистину Воскресе!!!!!
Иришка, как дела?
Old 15.04.2012, 17:37
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Иришка, как дела?
Да как-то так...( мне уже даже стыдно Вам что-то рассказывать) подумаете, что я какая-то идиотка Расскажу позже свою новую историю)
Ты как? Похудела в санатории???
Я худею, за 2 недели 4 см убрала и 2 кг...аппетита нет, сон пропал...
Old 15.04.2012, 20:10
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Да как-то так...( мне уже даже стыдно Вам что-то рассказывать) подумаете, что я какая-то идиотка Расскажу позже свою новую историю)
Ты как? Похудела в санатории???
Я худею, за 2 недели 4 см убрала и 2 кг...аппетита нет, сон пропал...
Ириш, ты же знаешь, что мы считаем тебя умницей, красавицей и самой самой! Но никак не идиоткой! Как будет настроение, расскажешь.
В санатории я похудела совсем чуть-чуть! Больше наверно мышцы подтянула! Но и так сойдет. По крайней мере себе я нравлюсь. Может за весну еще схудну!
Ответ