|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я в основном просто ее варю, запариваю редко...там же на ночь нужно, а я вечно забываю, прихожу с работы и быстро варю, чтоб поужинать) В принципе, я тоже гречку люблю, но сейчас конечно мне очень тяжело, т.к. курить стала реже, есть хочется постоянно, приходится давится водой/чаем/кефиром Ну ничего, зато вода из организма выходит В туалет летаю каждые 5 минут Я так люблю это состояние, когда прям чувствуешь, как все очищается, перышки расправляются и ты стройнеешь на глазах Короче, люблю я диеты, Девочки) Такое состояние эйфорическое, особенно, когда результаты становятся заметными, все тебя хвалят, завидуют и размер одежды 40-42 Хотя сейчас у меня 42-44, ближе к 44 Немножечко до цели)))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже
Мне мою попу даже если до кости похудеть, в 42 размер не втиснуть Я как-то просчиталась, польстила себе, купив джинсы класснючие 42 размера, так я их потом как только ни растягивала, на какие стулья ни натягивала, чтоб растянуть, с каким мылом не пыталась надеть - без толку Отдала подруге-стройняшке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик! Куда все подевались? Я уже приехала домой! Сегодня делала уборку в доме, завтра буду кухню чистить! Готовлюсь к Пасхе! А в четверг поеду к родителям. На праздник буду там. Хотела сходить в церковь, но пришли м и теперь до воскресенья точно не попаду. Как у вас дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зайка моя, это из-за кровотечения? Поправляйся скорее, бедняжка
Всем приветик! А у меня 4 рабочих дня до декрета Работы много, поэтому на работе в инет не выхожу.. а дома... вчера нам начали менять все трубы... вообщем пыль, грязь и ужасная вонизма((((( Им еще сегодня закончить и буду вечером все драить. Вчера в первый раз узнала, что такое когда ребенок пинает в ребро 3 раза люблю свою кроху
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Анютка, поправляйся побыстрей!
![]() Цитата:
Ничего себе-3 раза в день пинает?! Больно? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро поймешь А ты на работу уже вышла, Юль? Мечтаю, декрет через 4 дня... теплеет хочу за город!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я еще дома, на следующей недели выхожу на работу! Я сегодня была у дермотолога по поводу большого количества родинок на теле. Одну направили в онкологию. Пойду 18 апреля. Рада за тебя по поводу приближения декрета! Кстати, тебе еще выплату не сделали? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну вот.. купила пироженок завтра на явку.... меня Г убьет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Анютик, бедная, поправляйся!! Что-то ты совсем расхворалась в последнее время... Юльчик, тебе желаю, чтоб все анализы хорошие были! Наташенька, пинки в ребро - это да, те еще ощущения! Ты не перетруждайся там с уборкой!А у меня неделя вообще жуткая, на работе все уехали, на замену поставили меня А у меня еще десна от прошлого зуба болит, а послезавтра еще один рвать... Спать ложусь в 3-4 утра. Голова болит. А Сопелкин со своими недопрорезавшимися клыками такая капризная, закатывает жуткие истерики Раньше такого не было Вчера я аж разревелась, а потом так, зареванная. пошла заменять урок Да еще Леше как-то хуже, он теперь даже на 5 минут выйти подышать воздухом не может, тело деревенеет - почти паралич Последние дни даже колбасу отрезать не может, такая слабость Вот у меня обратный отсчет до планирования идет, раньше я любовалась на линеечку, радовалась, что приближается с каждым месяцем планирование, а теперь думаю: когда это время наступит, будут ли у него вообще силы ребенка делать или нет...(((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
В санатории я похудела совсем чуть-чуть! Больше наверно мышцы подтянула! Но и так сойдет. По крайней мере себе я нравлюсь. Может за весну еще схудну! |
|
|
|
|