![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я в основном просто ее варю, запариваю редко...там же на ночь нужно, а я вечно забываю, прихожу с работы и быстро варю, чтоб поужинать) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Куда все подевались? Я уже приехала домой! Сегодня делала уборку в доме, завтра буду кухню чистить! Готовлюсь к Пасхе! А в четверг поеду к родителям. На праздник буду там. Хотела сходить в церковь, но пришли м и теперь до воскресенья точно не попаду. Как у вас дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка моя, это из-за кровотечения? Поправляйся скорее, бедняжка
![]() Всем приветик! А у меня 4 рабочих дня до декрета ![]() Вчера в первый раз узнала, что такое когда ребенок пинает в ребро ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Анютка, поправляйся побыстрей!
![]() Цитата:
Ничего себе-3 раза в день пинает?! Больно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты на работу уже вышла, Юль? Мечтаю, декрет через 4 дня... теплеет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Рада за тебя по поводу приближения декрета! Кстати, тебе еще выплату не сделали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну вот.. купила пироженок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Анютик, бедная, поправляйся!! Что-то ты совсем расхворалась в последнее время... ![]() Юльчик, тебе желаю, чтоб все анализы хорошие были! Наташенька, пинки в ребро - это да, те еще ощущения! ![]() А у меня неделя вообще жуткая, на работе все уехали, на замену поставили меня ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще Леше как-то хуже, он теперь даже на 5 минут выйти подышать воздухом не может, тело деревенеет - почти паралич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В санатории я похудела совсем чуть-чуть! Больше наверно мышцы подтянула! Но и так сойдет. По крайней мере себе я нравлюсь. Может за весну еще схудну! |
|
![]() |
![]() |