|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюшка-симпопушка А мальчика? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Даниил - Я вибирала, если будет мальчик: Кирилл, Даниил, Артём... Киря, Даня, Тёма А муж упёрся в Тимура и все тут... Хорошо что девочка будет С ней споров не было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она самая легкая оказалась, ну и симпотичная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я даже когда думала что девочка будет подумывала о Кате а муж сказал типа чего повторяться и выбрали Валерию Михайловну, а там оказался Георгий сидит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или какой другой )Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
прям как про машину сказаларезина достаточно мягкая не такая плотная как у ненадувных, мне это и понравилось |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
) сейчас два дня отработаю, выйду в декрет, и позвоню узнать по поводу нашей коляски.. если ее нет то буду либо зиппи брать, либо как твоя... просто мне особо кресло не нужно, авто в смысле... вернее совсем не нужно... а когда понадобится то боюсь уже побольше брать придется...
|
|
|
|