Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 20:41
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот почему на 17 ДЦ болит низ живота как при М и грудь, точнее соски
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2011, 20:52
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я незнаю как низ живота, а вот соски после О у меня тож болели...
Я спать пошла, а то залипаю сижу!
alenka 21 вне форума  
Old 26.01.2011, 20:55
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, примите меня в свою планирующую компанию?
PinaColada вне форума  
Old 26.01.2011, 20:58
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я незнаю как низ живота, а вот соски после О у меня тож болели...
Я спать пошла, а то залипаю сижу!
споки зайка))
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Привет всем, примите меня в свою планирующую компанию?
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2011, 21:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

приветики зашла на минутку у нас гости вот отчитываюсь
приветик!!!! на УЗИ не попала так как был пустой мочевой пузырь сказала прийти 7 февраля так как там по записи,Г прощупала и сказала что киста есть,но я не верю этому врачу так как она моего возраста и сложилось впечатление что после института сразу,так что жду УЗИ и кстати пришел результат пролактина он у меня теперь низкий ниже нормы 17,29 пипец теперь мне его надо будет повышать,так как из за пониженного пролактина овули не будет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 26.01.2011, 21:23
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветики зашла на минутку у нас гости вот отчитываюсь
приветик!!!! на УЗИ не попала так как был пустой мочевой пузырь сказала прийти 7 февраля так как там по записи,Г прощупала и сказала что киста есть,но я не верю этому врачу так как она моего возраста и сложилось впечатление что после института сразу,так что жду УЗИ и кстати пришел результат пролактина он у меня теперь низкий ниже нормы 17,29 пипец теперь мне его надо будет повышать,так как из за пониженного пролактина овули не будет
привет зайка
вот жесть то а
зайка ну ты не расстраивайся
7.02 сделаешь узи и это не подтвердится)))
а гормончик повысишь чуть чуть и сразу все получится
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2011, 21:49
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня висит интернет(((((((((((((((((((никак не могу к вам прорваться(((((((((страничка пол часа грузится(((((((((
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.01.2011, 21:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет зайка
вот жесть то а
зайка ну ты не расстраивайся
7.02 сделаешь узи и это не подтвердится)))
а гормончик повысишь чуть чуть и сразу все получится
да ваще не везет,я буду заходить с интервалами,я уже готов на лапараскопию более того мне врач на УЗИ сказала то видит мою проблему но диагноз поставить не может нужен полный мочевой а увидела она у меня эндометриоз пипец это такая гадость
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 26.01.2011, 22:14
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
у меня висит интернет(((((((((((((((((((никак не могу к вам прорваться(((((((((страничка пол часа грузится(((((((((
не у тя одной зайка
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
да ваще не везет,я буду заходить с интервалами,я уже готов на лапараскопию более того мне врач на УЗИ сказала то видит мою проблему но диагноз поставить не может нужен полный мочевой а увидела она у меня эндометриоз пипец это такая гадость
вот ты блин а
а че не вагинальное узи делала?
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2011, 22:25
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Буду знакома с вами! Заходить буду, болтать, как у кого продвигаются дела?
Юлинька вне форума  
Old 26.01.2011, 22:28
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Буду знакома с вами! Заходить буду, болтать, как у кого продвигаются дела?
привет
я Катя
приятно познакомится!!!
расскажи о себе
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2011, 22:31
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
я Катя
приятно познакомится!!!
расскажи о себе
Привет! Я, Юля, приятно познакомится А что рассказать то, ты спрашивай, я расскажу
Юлинька вне форума  
Old 26.01.2011, 22:32
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 318
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Светлана84 вне форума  
Old 26.01.2011, 22:37
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет! Я, Юля, приятно познакомится А что рассказать то, ты спрашивай, я расскажу
давно планируете?
детки есть?
проверялись?
Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
моя лявочка
привет зайка
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2011, 22:39
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
давно планируете?
детки есть?
проверялись?

моя лявочка
привет зайка
Как у тебя делишки что нового хорошево???У меня вчера целый день ЛЯ болел а севодня уже нет
Светлана84 вне форума  
Old 26.01.2011, 22:41
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки) Как у вас дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:41
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Как у тебя делишки что нового хорошево???У меня вчера целый день ЛЯ болел а севодня уже нет
нового тока то что меня не выписали и поставили диагноз правосторонний гнойный отит, у меня Я уже не болит и ЯБ уже меньше, тока теперь низок тянет и сиси болят
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2011, 22:42
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
приветик
я чуть выше написала Светику
ты как?
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2011, 22:45
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем остальным))
Котенааааа, пока не планируем.. ну как, планируем, но не физически
До этого полтора года назад планировали безуспешно, около года ничего не получалось....
Деток нет, к сажелению, но очень хочу, очень-очень
Вот завтра иду анализы сдавать к Г, посмотрим что к чему, потом муж пойдет СГ сдавать и будем уже смотреть потом, как оно
Юлинька вне форума  
Old 26.01.2011, 22:45
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик
Цитата:
нового тока то что меня не выписали и поставили диагноз правосторонний гнойный отит, у меня Я уже не болит и ЯБ уже меньше, тока теперь низок тянет и сиси болят
отит это с ухом чтото вроде? или нет?
Светлана84 вне форума  
Закрытая тема