![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помните в начале обсуждали кого-то что за цветы по 2 тыс... думаю Яна уже переплюнула ее)))) Цитата:
просто странно что с молоком не хотят а на масло и сгущ согласились...это же одно и тоже...тем более масло из молочно кислого как раз и делают))))) может это вообще вегетерианцы ![]() ![]() ![]() потом еще торт без яиц захотят)))) Наташа, торт суперический!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кому не сложно, объясните по времени приготовления)
вот допустим у меня завтра гости. я сегодня выпекаю бисквит, делаю крем, все это делаю до этапа выравнивания крема под мастику. мастику я могу сегодня вечером положить на торт и отправить его на ночь в холодильник? или лучше завтра утром обтянуть? она на торте не высохнет или наоборот не потечет? п.с. я вот к примеру взяла шифоновый ванильный бисквит. к нему внутрь какой лучше крем чтоб не сильно сладкий. что-то типа творожного можно? а под мастику какой лучше положить? я решила начать с мастики из сгущенки)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кому не сложно, объясните по времени приготовления)
вот допустим у меня завтра гости. я сегодня выпекаю бисквит, делаю крем, все это делаю до этапа выравнивания крема под мастику. мастику я могу сегодня вечером положить на торт и отправить его на ночь в холодильник? или лучше завтра утром обтянуть? она на торте не высохнет или наоборот не потечет? п.с. я вот к примеру взяла шифоновый ванильный бисквит. к нему внутрь какой лучше крем чтоб не сильно сладкий. что-то типа творожного можно? а под мастику какой лучше положить? я решила начать с мастики из сгущенки)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ирин, Нюша шикарна ![]() |
|
![]() |