![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, скажи пожалуйста, говорят родинки нельзя трогать.. У меня на груди большая такая коричневая родинка, я сейчас её "сковырнула", она как-то странно посерединке "лопнула", т.е. маааленькая трещенка образовалась посерединке, но совсем без крови. Мне уже ползти в сторону кладбища или это нестрашно?
Я детстве вообще одну сковырнула полностью, шрамик остался и всё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше покажись хирургу, не откладывая. Травмированные родинки лучше удалять, не растягивая удовольствие. (дело на 5 минут, не боись). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Себорейная кератомка - она "появляется" или может быть с рождения? Эта ррдинка у меня всю сознательную жизнь) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хирург посмотрит, если что не понравится - направит к онкологу (это не страшно, не бойся). Вообще за любыми родинками стоит самой присматривать. Они не должны сильно и быстро меняться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если не секрет ты случаем не в онкоцентре работаешь который на Каширке?
Приветик всем я вчера не могла зайти была у сестры на днюхе а сегодня ночью в Москву со свекровью в онкоцентр поедем опять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нее метастазы в легких брали кусочек легкого и обнаружили раковые клетки а где первичный очаг найти не могут им как то еще яичники не нравятся завтра зав узи будет смотреть и скажет надо ли лапару делать
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!!!! вернулись мы домой! с пятницы на субботу были на базехорошо погуляли,поели,выпили! в субботу нагулялись на свежем воздухе,потом поехали домой и к свекрови за котом! А со свекрами тоже сегодня на дачу ездили на шашлыки! Теперь вот дома,вроде отдыхали а что то устала я!!!
как у вас дела? никто еще в ББ не ушел |
![]() |