| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ладно крошки, я гулять) Дочерь моя вчера решила остаться у свекров, так что я убралась, поела и пойду за фруктиками пройдусь. Главное чтоб ветром не унесло 

, хотя слонов наверное не уносит![]() До вечера  !
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже сейчас кровь сдавала на гормоны щитовидки…хоть бы все в норме было…. 

Викуля, спасибо за поздравления   Купи в аптеке чай Бруснивер, мне Г его прописала пить если отекаю, в течении дня пью и писаю)))) морсы не помогают... потом такая легкость и ни намека на отек, ну и соленое не ешь по вечерам...Лен, муж рвется меня возить до универа, но это конец города, а мы в центре живем и с пробками такая жопень, что я говорю давай лучше я на метре, тем более у нас новую станция открыли рядом с моим универом…пока могу себе позволить, пуз небольшой… Ингусь, у вас семейный альтруизм, я поняла!))))) ахаха))))) Бонифаций!!! насмешила   Точно! Таких как вы днем с огнем, вот и просят вас постоянно о чем-то)))))Ксюнь, очень красивое кольцо! а я не могу кольца носить - меня раздражает, если что-то на руке и украшения дома носить не могу, только на выход одеваю, потом дома сразу все снимаю….мы с мужем когда подали заявление в один голос друг друг сказали " только кольцо носить не буду!"   Ржака была  Я еще мужа добила, что фамилию менять не буду, мне моя редкая фамилия очень дорога и считаю6 что духи предков меня оберегают, так что не расстанусь с ней 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

удивился, конечно, но эти все условности для него ничего не значат  а я вообще суеверная, раз столько прожили вместе, то не надо ничего менять....тут уж каждому свое, Анют  А мы сейчас за беременной подушкой поедем и лестницу дозаказывать...а завтра газ должны дать на стройке, в общем с начала недели вовлекаемся в стройку...подушку выбрала все же недорогую...хотя муж говорит если надо бери какую хочешь, мне понравилась большая такая в виде подковы, но она с наволочкой 7 тыс стоит....денег жалко.....куплю пока недорогую, а потом посмотрим, все-равно и на дачу надо будет.....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибки)))) Кать ну тут уж не заставишь носить, я не могу его не носить, мы их даже святили перед свадьбой и если вдруг у мужа оно терятся у меня паника сразу, что это плохо очень.....  | 
|
| 
		 |