Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2013, 13:09
nasm
Гость

А я хочу вот такой комбез заказать http://cs418926.vk.me/v418926933/6fa8/seE-yzoxluY.jpg вот думаю какой размер лучше 58-64 или 64-70 ,а еще вот такой нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вотдумаю может его на выписку смущает только то что с ручками рановато еще будет.

Old 14.12.2013, 13:22
nasm
Гость

А еще вот такой на выписку нравится http://kroshkin-dom.com/img/400x400_...5b3919aaf8.jpg .

Old 14.12.2013, 15:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девчонки, я вас читаю, но сил и времени отвечать нет.
В запаре. Генералка дома, конец года у старшей, Тася гриппует(((.
Скучаю.
Тотошка вне форума  
Old 14.12.2013, 19:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. мы сегодня весь день по магазинам ездили, потом подарки родителям отправляли. в общем тока вечером дома оказались. спасибо за поздрпвления с неделькой...
Тоська86 вне форума  
Old 15.12.2013, 00:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наташ Доченьке поправится твоей скорее!
Тоня с покупками вас это приятные хлопоты мы тож в магащ ездили тарились чуток
А как часто и когда мазаться маслом от растяжек?
Я купила льняное и оливковое
Но пока не мазалась мажусь крем от растяжек 9 мес. Называется пока что
сЫч вне форума  
Old 15.12.2013, 00:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А я хочу вот такой комбез заказать http://cs418926.vk.me/v418926933/6fa8/seE-yzoxluY.jpg вот думаю какой размер лучше 58-64 или 64-70 ,а еще вот такой нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вотдумаю может его на выписку смущает только то что с ручками рановато еще будет.
конечно 58-64))) да даже в таком размере утонет)))))
Anna_Fike вне форума  
Old 15.12.2013, 00:39
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ооо активировался спец по комбезам

Я вообще Настю не поняла
Купить такой на выписку или вообще летом на прохладную погоду?
сЫч вне форума  
Old 15.12.2013, 09:31
nasm
Гость

Они осенние с утеплителем. Решила возьму оранжевый. У нас лето холодное поэтому мы в нем скорей всего весь июнь будем ходить. Сначала в конверте, а потом в таком комбезе.

Old 15.12.2013, 10:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Мне надоело каждый выходной день просыпаться, как дурак в 7-8 утра))) и хожу, колупаюсь по квартире, костями гремлю)) муж сказал, будет привязывать к кровати))
Всем доброе утро!))
Aisha вне форума  
Old 15.12.2013, 12:15
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Мне надоело каждый выходной день просыпаться, как дурак в 7-8 утра))) и хожу, колупаюсь по квартире, костями гремлю)) муж сказал, будет привязывать к кровати))
Всем доброе утро!))
Доброе утро!
А я не могу в туалет ночью сходить - ребенка разбужу) терплю до утра
Anna_Fike вне форума  
Old 15.12.2013, 13:34
nasm
Гость

Мне наверное нужно замок на холодильник вешать, все выходные к нему бегаю Завтра на весы будет страшно вставать.

Old 15.12.2013, 15:44
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ооо активировался спец по комбезам

Я вообще Настю не поняла
Купить такой на выписку или вообще летом на прохладную погоду?
Это я что ль?)
Ну речь же шла о выписке. И явно ребенок в 68 в нем утонет.
Anna_Fike вне форума  
Old 15.12.2013, 15:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да про тебя ))) я поняла что оот первый просто хотят взять на лето второе у сеня не открылось вообще изображение
Короче я так поняла что первое просто на лето повседневко другое на выписку
Поэтому и написала Настя что какие размеры брать
На выписку думаю уж все сообразили что надо 56 или 62
я буду 56 брать
У меня первый ребенок родился 54 см уж думаю второй в этом же диапазоне будет
сЫч вне форума  
Old 15.12.2013, 16:05
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Да про тебя ))) я поняла что оот первый просто хотят взять на лето второе у сеня не открылось вообще изображение
Короче я так поняла что первое просто на лето повседневко другое на выписку
Поэтому и написала Настя что какие размеры брать
На выписку думаю уж все сообразили что надо 56 или 62
я буду 56 брать
У меня первый ребенок родился 54 см уж думаю второй в этом же диапазоне будет
54, кстати, крупный считается, так что 62 я б тоже не брала. У меня Ромка 4 кг был и то в 56 влез через месяц))) Ну это смотря какая фирма!!!! В мазекеа - большемерки, в картерс - маломерки!
Anna_Fike вне форума  
Old 15.12.2013, 16:16
nasm
Гость

На выписк конверт написано р-р 18. а после него мы планируем носить оранжевый вот его я и думала взять уже побольше что бы в мае носить тк у нас холодно .... Север.

Old 15.12.2013, 16:20
nasm
Гость

Вот такой конверт только без меха http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...g/DSC_0020.jpg

Old 15.12.2013, 16:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Большое не маленькое как грица
Я помню мы в 4 -5 мес носили одежду 74 размера и она была не сильно большая но у меня просто сам ребенок крупный и еще да зависит кто как растет и от фирмы
Если на лето думаю 58-64 самое то будет
Короче все очень идивидуально

Но я бы своему взяла побольше тк по первому ровняюсь
сЫч вне форума  
Old 15.12.2013, 16:30
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
На выписк конверт написано р-р 18. а после него мы планируем носить оранжевый вот его я и думала взять уже побольше что бы в мае носить тк у нас холодно .... Север.
ты родишь в апреле, носить хочешь в мае, и месяца не пройдет) а 74 это ну ооочень много)
Если на осень и огромным запасом, то да)
Anna_Fike вне форума  
Old 15.12.2013, 16:48
nasm
Гость

Там размер не 74, а 64-70

Old 15.12.2013, 16:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты хочешь до конца лета?
74 Это осенью в сентябре уже можно брать
Мы вообще носили в 4 мес комбез написано было где от 6 мес ростовка 80 и он не сильно большой ему был
А весной я достала тот комбез и поняла что на осень надо было брать 74 было бы самое то а то то большое а то маленькое получается хрень
сЫч вне форума  
Закрытая тема