|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ножки да, нам сказали что это исправляется не за год-два, а постепенно, к школе должно исправиться, но надо наблюдаться у ортопеда Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Скорее всего набор сковородок ![]() Она сама попросила. Добавлено через 2 минуты Юль! Интересная такая штучка!!! А она ко всем телефонам через usb подойдет или только к Айфону? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя подружка обнаружила вальгус когда ее ребенок стал просыпаться по ночам от боли в ногах((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коврик у нас не пошел совсем. Зря потратили деньги. Классно, дома отмечать будете? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычно носят простую ортопедическую. это мы перестраховались. очень уж неожиданно нам диагноз объявили. в следующий раз я наверно простую возьму если массажистка не против |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у нас без подошвы 7 см.. значит правильные ботинки... все свои стельки и обувку возьму ортопеду покажу , но нам скорее всего инд. стельки пропишут,т.к ноги по разному деформированы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возьми конечно свои ботинки, может и нормально и скажет их носить
Нам ортопед не запрещал зимнюю обувь обычную носить и весенне-осеннию можно любую а вот летние, домашние и садовские сказал только ортопедию |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |