Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2014, 11:13
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

klopik, у меня просто тоже что-то подобное было. в тот день было очень жарко, я сидела на работе, у меня начал схватывать живот, как-будто увеличивался в разы, было тяжело сидеть. потом проходило, потом опять схватывало. причем боли не было, просто ощущение, что матка становилась каменной. причем малыш в это время активничал очень.
после того, как я полежала - все прошло и больше не повторялось. ттт.

Иришка, это, наверно, из-за работы! ты ведь постоянно пишешь, что на работе завал. перетрудилась! отдохнешь и все пройдет!

Freshka, я читала про схватки брекстона-хикса, они бывают на нашем сроке. может, это они и были.
natasha_romanova вне форума  
Old 02.06.2014, 11:23
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Иришка,не с того не ссего тонус появился или и раньше тоже был я просто пропустила?пиши потом что и как у вас!

Наташ,сейчас будет время относительно тянуться т.к всё больше ждёшь встречи с масиком...

Оль,удачки

Добавлено через 2 минуты

Прл треники...я читала что могут быть на этом сроке,особенно если Б вторая,но у меня и с первой треников например не было
вот тоже сейчас глянула..пока после обеденный отдых
вычитала
"
На маленьких сроках женщины не ощущают этих тренировок, но уже после 20 недели многие переживают так называемые тренировочные схватки, описывая свои ощущения как напряжение или спазмы в области матки, при которых живот на время затвердевает. Она как будто каменеет, а потом снова возвращается в норму.Такие ощущения часто путают с начавшимися настоящими схватками.
"
может и правда оно это было...
в выходные то читать и сил не было и страшно было
klopik вне форума  
Old 02.06.2014, 12:17
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, мы в палате. Врач посмотел, сказал что серьезной угрозы нет. Матка в тонусе. Что назначили пока не знаю.
Наверное сказалась моя сумасшедшая трудовая неделя. Ничего, полежим отдохнем, а там и отпуск начнется.
Иришка вне форума  
Old 02.06.2014, 12:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ну все, мы в палате. Врач посмотел, сказал что серьезной угрозы нет. Матка в тонусе. Что назначили пока не знаю.
Наверное сказалась моя сумасшедшая трудовая неделя. Ничего, полежим отдохнем, а там и отпуск начнется.
Ириш шейка как? закрытая все хорошо с шейкой? если шейка в норме, от тонуса магнезию назначать капать. прокапают курс и отправят домой! Так что ты там давай лежи отдыхай от бурной трудовой недели. Кровать то нормальная? удобная хоть? а то я когда с Никитой лежала у меня от кровати тонус был, ужасные были. а уже под выписку нам в палату новые поставили, вот на них хорошо было, удобненько!
Motya104 вне форума  
Old 02.06.2014, 13:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я наелась и лежу,в сон клонит...

Иришка,да отдохнёшь чутка...а доча с кем?с папой дома?
Freshka вне форума  
Old 02.06.2014, 14:31
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ириш шейка как? закрытая все хорошо с шейкой? если шейка в норме, от тонуса магнезию назначать капать. прокапают курс и отправят домой! Так что ты там давай лежи отдыхай от бурной трудовой недели. Кровать то нормальная? удобная хоть? а то я когда с Никитой лежала у меня от кровати тонус был, ужасные были. а уже под выписку нам в палату новые поставили, вот на них хорошо было, удобненько!
Да, шейка закрыта. Все нормально, только тонус. Кровать вроде удобная, посмотрим как ночью будет

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Я наелась и лежу,в сон клонит...

Иришка,да отдохнёшь чутка...а доча с кем?с папой дома?
Доча с папой сегодня, завтра со свекровью.

Добавлено через 1 минуту

Поняла в больнице что живот у меня маленький. Все ходят такие большие, даже с таким сроком как у меня, а я больше похожа на родившую чем на беременную
Иришка вне форума  
Old 02.06.2014, 16:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

natasha_romanova, а у меня наоборот летяяяят недельки,а так хочется потянуть(

Иришка, ой-ей! Отдыхай теперь! Не скучай,пиши нам:*

Стульчик обязательно купим! Но когда прикорм будем вводить,про откидывавшуюся спинку - посмотрим по ситуации,а так вообще классно!

У меня с Максиком не было треников,а сейчас и не пойму...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
вот тоже сейчас глянула..пока после обеденный отдых
вычитала
"
На маленьких сроках женщины не ощущают этих тренировок, но уже после 20 недели многие переживают так называемые тренировочные схватки, описывая свои ощущения как напряжение или спазмы в области матки, при которых живот на время затвердевает. Она как будто каменеет, а потом снова возвращается в норму.Такие ощущения часто путают с начавшимися настоящими схватками.
"
может и правда оно это было...
в выходные то читать и сил не было и страшно было
По описанию очень похоже! Может и они... Смущает то,что на настоящие схватки ну совсем не похоже! - у меня просто болел как в М живот,повторяясь сразу через 5 минут
Nastyushka вне форума  
Old 02.06.2014, 18:25
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с недельками!

Добавлено через 35 секунд

klopik, у меня тоже иногда прихватывает внизу живота, тоже читала, что это норм

Добавлено через 2 минуты

А еще у меня тянет периодически на стыке ноги с паховой областью
АлевтинаГ вне форума  
Old 02.06.2014, 18:46
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ой, Ирина, не пугай нас! Все будет хорошо-просто сверху хотят чтобы ты себя поберегла.
У нас дожди и +18, может кому такое лето и не нравится, а я в восторге:-) от жары варится будем:-)
Сегодня общалась у подруги с мамочкой, которая родила в 26 недель мальчика. Сейчас ему годик и он догнал по развитию, хотя были проблемы... взяла на руки в 2 месяца, выписали домой в 3 месяца. Сейчас она говорит, что хорошо, что раньше родила....
Их обследовали и нашли проблемы с обеими почками, если бы он не попросился раньше, а родился в 9 месяцев, с такими проблемами прожил бы месяц. А так их про лечили антибиотиками и сейчас у него здоровые почки.
Там сверху лучше знают когда и как лучше!

Вчера на тренинге понравилась мысль: когда сталкиваетесь с форс-мажором попросите Бога людей и обстоятельства, которые помогут наилучшим образом выйти из ситуации.
netpanther вне форума  
Old 02.06.2014, 18:55
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
родила в 26 недель мальчика.
ой ей рановато конечно. все равно наверное есть проблемки со здоровьем у малыша!

Сходила я к психологу! Знаете ниче такая тетка оказалась. адекватная вполне, побеседовали. она сказала что ее настараживает. и тд. сказала что понаблюдают до сентября, а там наверное на индивидуальные занятия возьмут, у нас в саду они бесплатно. А так она сказала что с марта месяца Никита уже намного лучше, вот!
Motya104 вне форума  
Old 02.06.2014, 19:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, ну хоть что-то
Nastyushka вне форума  
Old 02.06.2014, 19:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Motya104, ну хоть что-то
угу. завтра подружка еще поговорит с логопедом из логосадика. мож она нас возьмет на индивидуальные занятия и в среду пойдем записываться в театральный кружок для маленьких. с 3 лет там.
Motya104 вне форума  
Old 02.06.2014, 20:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, Оль, на что надо обращать внимание? Что настораживает?
Кружок-это здорово! Будет артист:-) :-) :-) ну на местном уровне:-)
На меня иногда такой влом нападает... наверное из-за веса и животика....
netpanther вне форума  
Old 03.06.2014, 06:49
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Настена,с неделькой!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ой ей рановато конечно. все равно наверное есть проблемки со здоровьем у малыша!

Сходила я к психологу! Знаете ниче такая тетка оказалась. адекватная вполне, побеседовали. она сказала что ее настараживает. и тд. сказала что понаблюдают до сентября, а там наверное на индивидуальные занятия возьмут, у нас в саду они бесплатно. А так она сказала что с марта месяца Никита уже намного лучше, вот!
Вот и отлично! А с сентября будет ещё лучше..за лето детки быстрее растут и развиваются, и заболтает ещё! Да и он же будет старший брат принцессы! А индивидуальные занятия,это же хорошо,если специалист хороший!
klopik вне форума  
Old 03.06.2014, 08:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девчули!
Настена с неделькой!
Надь настораживает то, что он вроде и начал наконец то заниматься совместными занятиями и играми которые проводят психологи, но он занимается минут 5-7 и далее уходит и занимается своим делом! И еще бывает зависает! Сядет и сидит например что нибудь рассматривает!
Но я очень надеюсь что мы за лето вытащим его и из этого состояния! Надеюсь возьмут нас в этот кружок театральный! Плюс летом раз в неделю в саду с ними продолжит психолог заниматься!
Оль ты у нас ранняя пташка как всегда! Каждый раз захожу на сайт и думаю, Оля уже наверное написала и точно
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2014, 08:20
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Доброе утро

Настя,с неделькой!

Оль,всё будет отлично,потом ещё станет такой шилопоп общительный...ты справишся...
Freshka вне форума  
Old 03.06.2014, 08:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,всё будет отлично,потом ещё станет такой шилопоп общительный...ты справишся...
спасибо вам мои хорошие! Я тоже посидела посидела и пришла к выводу что горевать нечего и надо поверить в своего ребенка! Слава Богу что он у меня есть, он озорной живчик, все хорошо. ну речь, что речь, даже с ДЦП деток разговаривать учат, а уж нас и подавно научат. А коммуникация думаю с возрастом ну и с занятиями наладится! Плюс сейчас летом будем активно везде ездить, гулять отдыхать!
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2014, 08:35
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро девчули!
Настена с неделькой!
Надь настораживает то, что он вроде и начал наконец то заниматься совместными занятиями и играми которые проводят психологи, но он занимается минут 5-7 и далее уходит и занимается своим делом! И еще бывает зависает! Сядет и сидит например что нибудь рассматривает!
Но я очень надеюсь что мы за лето вытащим его и из этого состояния! Надеюсь возьмут нас в этот кружок театральный! Плюс летом раз в неделю в саду с ними продолжит психолог заниматься!
Оль ты у нас ранняя пташка как всегда! Каждый раз захожу на сайт и думаю, Оля уже наверное написала и точно
обязательно вытащите!!!!!!! видимо не очень интресно ему занятия а дома заниматся?

Ранняя,потомучто разница во времени прихожу на работу к 9 ( а у кого мск время,то ещё только 7 утра ),пока кофе пью захожу на пузяку Поздороваться и почитать,если вечером не удалось почитать
klopik вне форума  
Old 03.06.2014, 08:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
а дома заниматся?
не дома то он рисует, платилином играется, пазлы собирает и тп... А вот нужно именно на коллективных играх и занятиях натаскиваться нам..
Motya104 вне форума  
Old 03.06.2014, 09:01
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
не дома то он рисует, платилином играется, пазлы собирает и тп... А вот нужно именно на коллективных играх и занятиях натаскиваться нам..
Ясненько! Вам всего 3 годика,это точно всё поправимо! Вот театральный кружок,вообще супер!!!

Нам вот тоже надо начать с осень ходить куда то энергию растрачивать..и я буду дома сидеть,больше возможности увести \привести,а то сейчас нет возможности. В садике только в бассеин ходит,со сл.года будет ритмика ещё,но мне кажется Машуне этого мало Говорю мужу,давай в цирковое..говрит жалко видимо в танцы куда то надо отдать,а то мы где музыку слышим,сразу танцевать начинаем..как кнопка вкл включает кто то ещё надо мелкую моторику развивать,а то так сравниваю поделки с другими детками.наши чуть похуже.. мы конечно самые младшие в группе,но думаю..это не оправдание
klopik вне форума  
Закрытая тема