![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все, мы в палате. Врач посмотел, сказал что серьезной угрозы нет. Матка в тонусе. Что назначили пока не знаю.
Наверное сказалась моя сумасшедшая трудовая неделя. Ничего, полежим отдохнем, а там и отпуск начнется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш шейка как? закрытая все хорошо с шейкой? если шейка в норме, от тонуса магнезию назначать капать. прокапают курс и отправят домой! Так что ты там давай лежи отдыхай от бурной трудовой недели. Кровать то нормальная? удобная хоть? а то я когда с Никитой лежала у меня от кровати тонус был, ужасные были. а уже под выписку нам в палату новые поставили, вот на них хорошо было, удобненько!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поняла в больнице что живот у меня маленький. Все ходят такие большие, даже с таким сроком как у меня, а я больше похожа на родившую чем на беременную ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, а у меня наоборот летяяяят недельки,а так хочется потянуть(
Иришка, ой-ей! Отдыхай теперь! Не скучай,пиши нам:* Стульчик обязательно купим! Но когда прикорм будем вводить,про откидывавшуюся спинку - посмотрим по ситуации,а так вообще классно! У меня с Максиком не было треников,а сейчас и не пойму... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Добавлено через 35 секунд klopik, у меня тоже иногда прихватывает внизу живота, тоже читала, что это норм Добавлено через 2 минуты А еще у меня тянет периодически на стыке ноги с паховой областью |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ой, Ирина, не пугай нас! Все будет хорошо-просто сверху хотят чтобы ты себя поберегла. У нас дожди и +18, может кому такое лето и не нравится, а я в восторге:-) от жары варится будем:-) Сегодня общалась у подруги с мамочкой, которая родила в 26 недель мальчика. Сейчас ему годик и он догнал по развитию, хотя были проблемы... взяла на руки в 2 месяца, выписали домой в 3 месяца. Сейчас она говорит, что хорошо, что раньше родила.... Их обследовали и нашли проблемы с обеими почками, если бы он не попросился раньше, а родился в 9 месяцев, с такими проблемами прожил бы месяц. А так их про лечили антибиотиками и сейчас у него здоровые почки. Там сверху лучше знают когда и как лучше! Вчера на тренинге понравилась мысль: когда сталкиваетесь с форс-мажором попросите Бога людей и обстоятельства, которые помогут наилучшим образом выйти из ситуации. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ей рановато конечно. все равно наверное есть проблемки со здоровьем у малыша!
Сходила я к психологу! Знаете ниче такая тетка оказалась. адекватная вполне, побеседовали. она сказала что ее настараживает. и тд. сказала что понаблюдают до сентября, а там наверное на индивидуальные занятия возьмут, у нас в саду они бесплатно. А так она сказала что с марта месяца Никита уже намного лучше, вот! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Оль, на что надо обращать внимание? Что настораживает?
Кружок-это здорово! Будет артист:-) :-) :-) ну на местном уровне:-) На меня иногда такой влом нападает... наверное из-за веса и животика.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Настена,с неделькой!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро девчули!
Настена с неделькой! Надь настораживает то, что он вроде и начал наконец то заниматься совместными занятиями и играми которые проводят психологи, но он занимается минут 5-7 и далее уходит и занимается своим делом! И еще бывает зависает! Сядет и сидит например что нибудь рассматривает! Но я очень надеюсь что мы за лето вытащим его и из этого состояния! Надеюсь возьмут нас в этот кружок театральный! Плюс летом раз в неделю в саду с ними продолжит психолог заниматься! Оль ты у нас ранняя пташка как всегда! Каждый раз захожу на сайт и думаю, Оля уже наверное написала и точно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
спасибо вам мои хорошие! Я тоже посидела посидела и пришла к выводу что горевать нечего и надо поверить в своего ребенка! Слава Богу что он у меня есть, он озорной живчик, все хорошо. ну речь, что речь, даже с ДЦП деток разговаривать учат, а уж нас и подавно научат. А коммуникация думаю с возрастом ну и с занятиями наладится! Плюс сейчас летом будем активно везде ездить, гулять отдыхать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ранняя,потомучто разница во времени ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Нам вот тоже надо начать с осень ходить куда то энергию растрачивать..и я буду дома сидеть,больше возможности увести \привести,а то сейчас нет возможности. В садике только в бассеин ходит,со сл.года будет ритмика ещё,но мне кажется Машуне этого мало ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |