![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет М... Хотя ребёнку уже 1,3
![]() ![]() Я, кстати, тоже задумалась уже над тем, что не хочу пока третьего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
весело у Вас...сегодня хочу, завтра не хочу...после завтра опять хочу...
Юльк, Арсюля, еду в Москву сегодня...завтра поеду в Глобус...в Щёлково...не хочешь пересечься? номер в личку скинула...надумаешь, звени... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, это все конечно правильно. Я вот сейчас планирую малыша, и очень переживаю. Знаю, что справлюсь, детки для меня всегда в радость, но сильно переживаю за здоровье, чтобы у все все было хорошо. Сейчас столько всякого по телеку, по интернету показывают, сколько болячек разных и у детей в том числе. Очень этого боюсь. Ира у тебя такого не было, все таки детей много? Знаю, что об этом думать нельзя, но иногда как раздумаюсь, ух...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это не значит, что у тебя также будет...думай о хорошем...я поддержу как смогу...а вообще...я тебе так скажу...больные детки это испытание...не каждый сможет его пройти...и если Бог даёт такого ребёнка - для чего-то это нужно...это не наказание, это испытание... |
|
![]() |