Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2016, 17:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, хорошо как вам отдыхается!

Маски эти надо прям в ноздри запихивать, не знаю, насколько это может быть комфортно. Мы несколько других барьерных способов пробовали в нос. Но не знаю. Не понятно, есть эффект или нет.

Зверлполис он полностью как взрослый фильм с мультяшными героями. Марк говорит, что ему понравилось. Хотя мне кажется это мульт для взрослых
3д есть, но в нашем кинотеатре спецом так сделали, что или 2д или 4д. А 4д дорогой и скидок для детей нет. Но я впервые была на 4д.
До этого ходили в отдельный кинотеатр на 7д, очень похоже.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 17:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, какими классными делами вы там заняты! ))))

Нюта, я эту маску пощупала, смешная и приятная )))) Там какая-то японская технология, должна быть хорошая штука. Nose mask Pit вроде называется.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 17:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я уже подумывала домой набор по мыловарению купить. Уже интересно детям нашим.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, какими классными делами вы там заняты! ))))

Нюта, я эту маску пощупала, смешная и приятная )))) Там какая-то японская технология, должна быть хорошая штука. Nose mask Pit вроде называется.
Вы будете пробовать?
Old 07.03.2016, 17:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, врач сказала, что эта маска около 700р. стоит, а там 4 пары.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вы будете пробовать?
Пока не знаю, нам дали инструкцию с порядком действий, плюс ещё этот курс уколов, может и не придется маску пробовать. Но нам сказали именно на большую активность можно эту маску. В футбол играть, например.
Old 07.03.2016, 17:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

О, мыло- класс да, уже интересно по возрасту.
Я тоже хочу на зверополис сходить, так все хвалят.
А из рукоделий думаю сходить с Лерой в гончарную мастерскую. И на мк по живописи.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 18:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А там и набора специального не требуется, форма для микроволновки.формочки для застывания. Цвет и капельки ароматизаторов. Вот и все)))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 03:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девчонки, всех с нашим праздником!!!!
Заскочила на минутку..Девчонкам упаковывала подарки, папа утром дарить будет))
Пришел наш папа за полночь уже, с наваром, фруктами и тюльпанами, даже с луковицами..Хз знает))Посадить попробую потом, может приживутся)))
Реабилитировался, короче)))
Буду завтра будить пораньше - пусть девчонок своих поздравляет!
Все, пошла баиньки - утром на маникюр))), потом хотели в цирк пойти)

Добавлено через 54 минуты

Добавлено через 36 секунд

Это всем нам))))
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 11:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!

С праздником 8 марта! Всем весеннего настроения и женского счастья!!!

Я завтра буду звонить, записываться на сдачу анализов на аллергены. Нам же сказали после курса лечения приезжать. А мы как раз закончили пить лекарства, 3 месяца пили их. Вот теперь пересдать фагоциты нам- то,что было не в норме по иммунограмме,ну и аллергены еще.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 13:24
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки с первым весенним праздником!!!!!!
Будьте всегда красивыми, молодыми и счастливыми!
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 08:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 08:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!!!
Old 09.03.2016, 09:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет )))
Old 09.03.2016, 09:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девуленьки! С прошедшим!!! мы забрали карапузика из роддома) такой гномичек)))))))))))) Катюшка, выздоравливайте!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, класс!!!!

Я бы тоже в начале лета еще слетала. Но купаться холодно, наверное, а они же проситься будут.. Не знаю, в Анапе мелко, может там вода раньше прогревается?
мы с начала мая уже мочим ножки)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.девули

Женю Кисулишну с прибавлением семейства. Глебу Егоровичу счастливых долгих лет. Егору поздравления. Ну а тебе нацеловывать племяшичьи щеки))))
Спасибо)))))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Женя, поздравляю хлопоты у вас сейчас такие приятные

Дочь у меня, мисс индивидуальность . Была вчера на финале, молодцы девченки, отлично отработали. Она у меня с лета вообще каблуки не одевала, после операции. Первый раз на кастинг одела. Но смогла
Спасибо)))

поздравляю! звание у вас в точку!! она действительно мисс индивидуальность.)))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ржу...ну и дочь у меня. Накрыли стол. Выпили шампанского. Меня чуть взяло. Лена смеется...иди мужа ищи себе))) но не самого молодого. А то мне детей твоих приписывают.будут и мужа приписывать. Смешно блин))))
Ян перебирал цветы и подарки мои. Я рассказываю.что генерал в запасе написал мне стихи . Ян спрашивает "Ты ему нравишься? " я говорю,что немного наверное))) Ян спрашивает "Он тебя полюбил?" Я говорю.что нет наверное. А он мне "Не понимаю как он мог не полюбить? У тебя такие волосы и ты так красиво прически разные делаешь. Ну как тебя не полюбить такую красивую" Я прям умираю от счастья)))) дети они всегда не зря))))
) как очароватьельно

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет,мамули!!!

Оооо, поздравляю вас с прибавлением!!! Глебу расти здоровым и веселым!!!
спасибо)))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Купила я билеты обратно. На 16 марта
ого, вот это вы загуляли так загуляли)))))))

Цитата:
. Ещё кровь сдали, у неё гипотериоз скорее всего.
о, а с чего ты взяла?

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девчонки, всех с нашим праздником!!!!
Заскочила на минутку..Девчонкам упаковывала подарки, папа утром дарить будет))
Пришел наш папа за полночь уже, с наваром, фруктами и тюльпанами, даже с луковицами..Хз знает))Посадить попробую потом, может приживутся)))
Реабилитировался, короче)))
Буду завтра будить пораньше - пусть девчонок своих поздравляет!
Все, пошла баиньки - утром на маникюр))), потом хотели в цирк пойти)
привет))))))) заглядывай чаще)))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 10:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
о, а с чего ты взяла?
Так это не я взяла, это аллерголог взяла по внешним типичным признакам.
Old 09.03.2016, 12:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так это не я взяла, это аллерголог взяла по внешним типичным признакам.
тю... я этим болею много лет, у мелкой тоже дебютировал гипотериоз, но никаких внешних нет признаков у нас..почитала у детей, и не похоже на Тосика... в любом случае это совсем не страшная болезнь))) не волнуйся)))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 17:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
тю... я этим болею много лет, у мелкой тоже дебютировал гипотериоз, но никаких внешних нет признаков у нас..почитала у детей, и не похоже на Тосика... в любом случае это совсем не страшная болезнь))) не волнуйся)))
Да я не волнуюсь, там врач доктор наук, она очень досконально подходит к вопросу, именно у Тони она разглядела сухость кожи, недостаток мышечной массы и ломкость волос, что говорит о недостаточной работе щитовидки и вообще обмена веществ, но это и без неё ясно было.
Кстати, надо результаты посмотреть, может готовы.

Ещё нам сказали начинать обливаться холодной водой, чтобы стимулировать выработку адреналина, который стимулирует иммунитет. вот сегодня первый раз сделали контрастный душ
Old 09.03.2016, 17:37
..Katushka..
Мама-умница

Матреша, вы полностью облились?
Мы что-то как начали ноги только обливать, так выше пояса и не поднялись) второй год уже) и себе только ноги обливаю, выше мне холодно)
Может у нас дома вода слишком ледяная. Здесь вот не так холодно обливаться.
Old 09.03.2016, 17:42
Nyuta
Мама-чайник

Мы тоже дальше ног не ушли)))
Марк в меня. У нас только папа не боится контрастного душа хотя купаться Марк готов в любой воде.

Добавлено через 54 секунды

Матрешко, молодцы, хороший доктор половина успеха.
Old 09.03.2016, 18:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да мы не ледяной водой, я сначала почти горячую воду включила, потом терпимо прохладную. А то Тосян сразу же похоронит эту идею, лови её потом ))) Щас будем так, к лету можно похолоднее сделать.

Добавлено через 18 минут

Я, кстати, давно как-то обливалась. После горячей ванны садишься на корточки и таз с ледяной водой резко в районе шеи на себя выливаешь. Так весело, аж дух захватывает )))
Old 09.03.2016, 18:50
..Katushka..
Мама-умница

Ааа, бедная шея)) моя такого бы не пережила))
Ответ