|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тю... я этим болею много лет, у мелкой тоже дебютировал гипотериоз, но никаких внешних нет признаков у нас..почитала у детей, и не похоже на Тосика... в любом случае это совсем не страшная болезнь))) не волнуйся)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, надо результаты посмотреть, может готовы. Ещё нам сказали начинать обливаться холодной водой, чтобы стимулировать выработку адреналина, который стимулирует иммунитет. вот сегодня первый раз сделали контрастный душ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матреша, вы полностью облились?
Мы что-то как начали ноги только обливать, так выше пояса и не поднялись) второй год уже) и себе только ноги обливаю, выше мне холодно) Может у нас дома вода слишком ледяная. Здесь вот не так холодно обливаться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже дальше ног не ушли)))
Марк в меня. У нас только папа не боится контрастного душа хотя купаться Марк готов в любой воде.Добавлено через 54 секунды Матрешко, молодцы, хороший доктор половина успеха. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мы не ледяной водой, я сначала почти горячую воду включила, потом терпимо прохладную. А то Тосян сразу же похоронит эту идею, лови её потом ))) Щас будем так, к лету можно похолоднее сделать.
Добавлено через 18 минут Я, кстати, давно как-то обливалась. После горячей ванны садишься на корточки и таз с ледяной водой резко в районе шеи на себя выливаешь. Так весело, аж дух захватывает ))) |
|
|
|