![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в дневничке ляпай я всегда пойму я человек простой. И еще не обижайся но мужу твоему конкретного пендаля надо такого что б испугался и лечится начал, детки это счастье ради них и живем и за здоровьем следить надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, спасибо!я с удовольствием бы воспользовалась советом,
![]() Я не из обидчивых ![]() В гости зайду,скоро ж именинника поздравлять с годовасием ![]() Девочки забыла написать, я ж вчера думала, что я Б и пока мужа проверяли я сдала ХГЧ , прогик и ТТГ, так вот я как видите не Б, но рада что с щитовидной все норм, ТТГ в норме уже пол года получается без таблов, а это вроде как значит, что осталось мало процентов, что будет рецидив моей , надеюсь уже не моей болезни!Я рада! Надо конечно еще наверное перед НГ сдать, ну и когда заБ, на всякий случай... Прогик низкий, в норму входит но маловат, 2,1, когда будем планировать, надо сразу наверное, после О, дюф пить начинать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, прикольный подарок. Возьму на заметку.
Добавлено через 7 минут Майя20, твой муж так понимаю думает, раз пока ничего не лечу, то и проблемы какбы нет. Ты говорила с ним много наверняка уже. Может еще раз попробовать? Спросить чего боится? Он хочет детей, так лучше пробовать дальше чем тянуть. Сколько вам лет? Попробуй на этом заострить внимание. Это я со своей колокольни. Тоже иногда хотелось пустить на самотек. Но возраст, а без отслеживания О мы бы в нее не попали. Если лечение не начнете, может все равно пробовать или ты растроеная и не захочешь? У Asjaja получилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка, спасибочки, все что ты перечислила и даже больше, уже было не раз и не два проговорено и по хорошему и по плохому...Просто характер такой, все равно же делает, как надо или как я сказала, но вот без нудятины у него не получается,
![]() ![]() Про планирование,честно мне просто врач на пальцах объяснил все, даже нарисовал и там картина очевидная, сегодня перерыла кучу инфы и ни одного расхождения с диагнозом врача не нашла(пока мой в трансе после анализов сидел, я слушала и запоминала, я его память, как муж говорит), оооочень маленький шанс что мы заБ без лечения и сидеть как бы ждать еще сколько то лет, не вариант....А вот когда начнется лечение, на что я очень надеюсь, то можно заБ, но может прорваться плохой спермик, то есть процент плохих вариантов развития больше, чем здоровая,безпроблемная Б, там ведь курс антибиотиков будет, по мимо всего, так что рисковать здоровьем своим и ребенка, это глупо...В двух словах, у него там какие то образования в простате, прям в центре, что мешает живым здоровым спермикам прорваться,а уж вялым и подавно,это видно на УЗИ, распечатка у меня на руках, а когда начинается лечение, этот проход открывается, возможно даже после нескольких процедур, но качество СГ сильно ухудшается из за таблов и всего лечения в целом, то есть, возрастает процент, того, что не здоровый может добраться до цели,зачем так рисковать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, Маечка, повторю свою любимую фразу-хорошо, что знаете врага в лицо. Раз надо лечиться-лечитесь. Я лечась в этой болталке 1.5 года просидела. Дорого? Ну а что сделать. Я уже даже не считаю сколько у меня денег уже ушло. Но дофига это точно. Так что, дорогая моя, не кисни. Ты же всем нам тут настроение всегда поднимаешь)))
|
![]() |