![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя как я поняла торжество на озере будет, да? как здорово, я полдетства и юности мечтала, чтобы моя свадьба балы на открытом воздухе у речки босиком и в легком летнем сарафане, а вышла замуж в конце декабря
![]() ![]() у вас тоже жара? отдайте ее ненадолго мне, я еще не успела согреться в это лето ![]() ![]() заврта вроде +29 , поеду на дачку греться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ууу, я лечила эту каку тоже. Со второго захода прошла, только лечила и я и муж сразу (у мужа тоже как-то не нашли). Я вообще думала, что у меня она появилась, потому что эмбрион замерший несколько неделек со мной был, вот и вызвал воспаление и инфекции разные. удачки в лечении! когда анализы пересдавать будешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин что то мне не хорошо, вчера устала очень на работе. сегодня спина побаливает и опять мазня цвета карамели, толи монстры сдвинулись то ли не знаю даже, моя врач в отпуске до понедельника, щас пришла домой таблетку выпила от мазни и папаверин вставила, но ощущение как при монстрах. но они на неделю ж раньше должны были быть. может завтра схожу тут у нас на узи платное врач нормальный как раз работает если не пройдет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
лежи сколько сможешь! монстры бесючие, прекращайтесь! у злодеев болИ, у обманщиков болИ, а у Каравашки не болИ! обязательно напиши, как ты с малышом после узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |