![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное
![]() Да меня это не расстраивает, просто удивляет. Она всю себя внучке своего мужа посвятила(моего отчима), нянькается с ней, на дачу ездит. А если честно, то особой потребности я в ней не испытываю, вот только не хочется, что бы у меня с дочерью такие же отношения были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все в твоих руках!Мы вот общими усилиями ввели обязательные обеды у свекрови.И последние пару лет обязательно стараемся на праздники быть с семьей.Летаем к моим родителям,или наоборот,они к нам.Народу у нас конечно пока маловато для семейный торжеств,но уже что-то ![]() так что,какими ты отношения в семье и с детьми видишь,такими они и будут.Тем более,что тебе есть на чьих ошибках учиться.Ты уже знаешь,чего мама не должна делать,по отношения к своей дочке!Я думаю вы будете с ней хорошими друзьями!! Опять точно! ![]() Согласна на все 100% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего отчима была большаы дружная семья, но как он рассказывал, там всех бабушка сплочала, бабушка померла и семья практически распалась.Семье нужен человек-стержень, без него никуда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |