| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ты хоть не навтраивай себя на плохое. Точно она такая....когда ее мозг отдыхает только????  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет всем! 

Валюсь с ног уже, но вас прочитала, такой насыщенный день был ))) Тануша, спасибо тебе огромное за Расскраски!!! Скажи, пожалуйста, я их расскрашиваю теми цветами, какими захочу? И последовательность должна быть: от первого рисунка к последнему, или можно вразнаброс? Девочки!!! Я сегодня в розыгрыше выиграла ПЫЛЕСОС!!! Первый раз в жизни повезло, я такая счастливая: даже не от того, что пылесос, а просто от того, что выиграла!!!))) В выходные ходила с мамой в Мегу (у нас тут есть большой торговый центр), отоварила сертификат на Новый год фирма дарила ))), ну и получилось, что я еще и на розыгрыш призов попадаю, вообще опупеть!!! Я еще ходила на танец живота, пока больше просто восточный танец, движения разные разучивали. Катюня, срочно иди тоже!!! Понравилось, завтра опять пойду. По вторникам и средам для меня удобное время: сразу после работы. Уже и дома под музыку подергалась немного ))) Ушла спать.... про всех помню..... все новости прочитала..... всех цАлую!!! Мелких красивых мальчиков и девочек тоже!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет!!! 

В общем ХГЧ - 1,2. Б нет.    начались М. болит низ до ужаса. Врач ведь вчера сразу сказала что это ни плодное яйцо, потому что уголок есть, а узистка (самая лучшая в городе) сказала что похоже на плодное яйцо. а сейчас пошла в ванну и из меня вышел какой то странный сгусток размером см 2 в длину. он и красный и белый, не однородный какой то. мне аж страшно стало.   Врач сказала после красных дней на узи. в общем на душе пустота какая то. казалось счастье так близко... но теперь главное чтобы всё вышло и снова будем делать лялю.   надеюсь скоро она у нас получится.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но ты держмись скоро все получиться......обязательно  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я вроде немного подуспокоилась, кушать больше стала, в саратов когда ездила вставала на весы (в штанах и свитере) 46кг 800гр. да и на этот Ц я вообще ни  надеялась, сказали же О ни ждать. а тут и киста жёлтого тела даже... ну что теперь, значит так надо было.А к стати, я хотела спросить чем отличается киста жёлтого тела от жёлтого тела? мне вчера кисту жт поставили.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Может в нете посмотри,пока тут никого знающего нет.А насчёт того, почему всё так происходит, то...ответ на этот вопос никто не сможет дать.Значит так надо.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

Как твоя крошечка поживает?    Викуля на авке такая забавная. 
		 | 
|
| 
		 |