![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем сегодня
1)были на утреннике у сына конечно т.к мы только вчера пошли в сад это повлияло. хороводы водил но когда все ручками ножками крутили и и пр.(танцевали) Илья так на всех удивленно взирал))) пару раз отказался со стула вставать вообще))))) Поехали в ЖК, отвезла отказ от дневного стационара, меня ни взвесили ни померяли...записали в карту..и говорят попейте актовегин, правда он дорогойю .Я говорю а сколько пить то его? ну дней 10! Я говорю так вы срок мне на 1 января ставили какой смысл? В общем сказали приходи 3 января...решила ни чего пить не буду. Потом с мужем поехали моя книга напечатанная пришла. съездили получили отвезли на работу( заработала денежку и потратила ее сегодня же всю)))))) на работе поболтала. Потом решили с мужем съездить Илье за подарками чтобы сныкать их))) Затем купили матрасик и одеялко для дочи...а то кроватка то есть а этого не хватало). В общем все что получила сегодня истратила))))) приехали поели и я спать увалилась, вот довариваю борщ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в большей части рд на родах могут быть 2 "сопровождающих", в некоторых только 1(это в том случае, если не экс). До и после самого момента родов могут быть в родовой палате сколько угодно людей. Посищение- муж 24 часа в сутки может быть, остальные- 3 раза в день по 2-3 часа, в среднем. Это в обычном рд.
Так же во многих рд есть понятие "гостиница"(за доп.плату, относительно не большую) с отдельными "номерами"(просто в палатах 2-3 человека отделенные шторкой друг от друга), двухспальной кроватью, туда можно через 24 часа после родов(т.е в среднем, на 24 часа) то, что обычное- это без какой-либо платы |
![]() |