|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, нравится, я после трех недель хождения получила комплимент от мужа, он заметил, что я сутулиться гораздо меньше стала...удивительный эффект) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вон приготовилась на фитнес, все купила для этого, выбрала клуб.... и тадааааам . Теперь откладывается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ппц, если честно... квартиру купили 2 года назад, и все никак не переедем, все готово - дело за мебелью, но ее тупо некогда купить. Хоть шторы вон вчера на всю квартиру заказали, теперь забрать осталось.
Мужа вижу час утром, два вечером
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мебель где будете покупать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
По большей части следит за стройкой дома.Да везде , кухню я не в курсе где он заказал, шкафы еще не выбрали... диваны смотрели на разных мебельных сайтах, но определиться и сойтись во мнении не можем А ты где территориально живешь, чет я забыла... спрашивала или нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|