![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планировала через неделю, а тут во вторник до вечера без груди был, думаю может уж не давать)))
Вечером поревел, ночью меньше, я ему смесь в бутылке дала, он так обрадовался, самостоятельно лежит, сосет, потом уснул... я планировала в поильнике давать смесь, но дала в бутылке, он ее сразу так полюбил))) Походы- то у нас регулярно пишут, каждый месяц к нам приходят)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ань, офигеть ![]() Мы сделали прививку седня...терь сидеть дома((( Хотя если темпа не поднимется, то я думаю не будем сидеть. Добавлено через 30 секунд Ань, с завершением ГВ! Добавлено через 31 секунду А я хочу учиться пойти...вот думаю как с Гришей быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела от центра занятости, но у меня прописка временная, не взяли. курсы для мам в декрете, разные специальности. Я управление предприятием хочу. Позвонила сейчас, сказала можно в туже группу за деньги, но предметы сам нужные выбираешь и оплачиваешь только те, которые выбрал, а не весь курс. Осталось со свекровью договориться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,удачи тебе в учебе..пусть всё получиться...и свекровь посидит
![]() Марин,пусть Сашуля не температурит ![]() Ань,неврологи не о чем посл. время ![]() Сама так толкового и не нашла ![]() Хотя мужу от головокружений терапевт помогла,ттт..он пил кавентон,глицин,пустырник..ещё что-то..вроде ничего особенного..но ттт помогло... С завершением ГВ тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе их походу совсем нет
![]() Ещё завтра иду в студию.Девочка с работы учится фотографировать.Записалась на пару уроков в студию..блин..озадачила прямо...звонит вечером...короче надо одежду с собой ![]() Если вариант черного у меня есть..то с белым и цветным полная ж.... ![]() ![]() ![]() Ну черно-белый..уже немного легче... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всякое бывает ))) тут насмотришься , такого ...что в 3 года сися ,это тьфу,мелочи ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо!
![]() Я сначала тоже на бухучет хотела, а потом решила более расширенный курс, там в него и бухучет входит. Ты хорошо посмотрела? У нас вроде есть... ну покрайней мере графический дизайн должен быть... Ща у нас гляну... Юль ты в центр занятости сходи, может все-таки подберешь чего. Бесплатно жеш. У нас вот эти курсы, на которые я собралась, 24 тыс стоят если платно идти. Добавлено через 5 минут Доброе утро. Добавлено через 33 секунды У нас есть вот такая специальность: Специалист в области компьютерной графики и Web-дизайна |
![]() |
![]() |