Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2015, 21:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

привет красотки!!!

Вы тут про школу) у меня старший пошел в 6,6 как раз))) меня все отговаривали)) нормально пошел отучился, девочки вы забываете что у мальчиков еще и армия, поэтому чем позже то сразу после ЕГЭ в армию, а так есть еще год поступить. Ну если в колледж не ходить

Но мы пошли потому что сад закончил вместе с группой и пошел, а так нас хотели еще на один год в саду оставить...

Но он успевал программу развивался с детьми зачем еще год сидеть в садике?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
честно сказать я видела 2-3 адекватных педиаторов
они бывают
Лена у нас тоже мужик но в возрасте, я с него тащусь, он прям как Комаровский)) приходит смотрит и говорит наблюдайте дадим пацану шанс выкарабкаться без антибиотиков)) если что через три дня приду назначу)) но обычно у нас все за два проходит!)

Пока он меня полностью устраивает, посмотрим как дальше будет!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Гемоглобин - 134 (каждое утро едим, всеми нелюбимую, кашу манную)
ой а что от манной каши гемоглобин повышается? не знала. мы ее вечером едим) а утром овсянку!

Добавлено через 38 секунд

Aisha, Зоя просто красотка, как и мама!))) Жизнерадостные такие вы!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 21:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Свет со вт темпа была но 37
я грешнула на зубыа в чт
уже 38.3 и я вызвала врача но вызывала
час было занято
заглянула в горло и увидела начинающуюся ангину
он начал орать
и я вальнула аб
тк уже поняла что без этого никак
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 22:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Лен,у меня пожилая и думала доисторическая, но когда в год пришла прививку последнюю ставить она призналась что да,проще выписать и аб и хоть что ибо доводят мамашки обычные сопли до пневмонии,читая форумы и слушая других таких же умниц))
Свет,повезло тебе ах с педиатром))еще и с юмором
Вяжу Вовке шапку, ну надо же какая голова уже большая а...
И
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 22:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Свет со вт темпа была но 37
я грешнула на зубыа в чт
уже 38.3 и я вызвала врача но вызывала
час было занято
он начал орать
и я вальнула аб
тк уже поняла что без этого никак
ну при ангине то да, у нас тьфу тьфу не было просто горло красненькое было прошлой зимой.. и один раз темпа 40 держалась двое суток и все рассосалось само собой. хоть бы и эту зиму так пережить.

Девочки а мы две недели без ГВ наш маленький рекорд!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 23:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лен
нет пневмонии слава богу не было
2-3 дня я даю справиться
но необходимое делаю
все
но
если нет то нет
даю аб
если что то прям аутсендинговое
тк не хочу потом проблем
я вижу их организм не справился

я вызвала врача и сказала я утром дала аб

тк до этого ангина была у Дена и аб остался
врач сказал это не правильно
и я сказала да каюсь
неправильно но если б никто не пришел утренний прием аб я бы профукала
и было бы хуже

но темпа была со вт
у Тараса и в чт я заглянула в горло и узрела начало жопса
потом сам врач позырил
и сказал да давайте аб

а насчет тех кто лечит скарлатину компотикоми искренне в это верит
я ниче сказать нн могу
я в афиге тоже

Добавлено через 25 минут

Света поздравляю с рекордом
вы с пн решили
жизнь с чистого
листа начать молодцы дисциплинированные

Добавлено через 1 минуту

Лена а ты иди спать )))

я тоже с Тараса офигеваю
как
это чудо и прямо из меня
взялось

суп ест ложкой маленькой
и даже жидкость
Old 31.08.2015, 23:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик.

Цитата:
суп ест ложкой маленькой
и даже жидкость
молодцы) мы тоже ложкой едим, кормить себя не даем. просто одной рукой нагребаем в ложку и второй едим с ложки

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Девочки а мы две недели без ГВ наш маленький рекорд!
поздравляем

Фифачка, настоящая хозяюшка. и наготовит и свяжет))

Цитата:
и как она выглядит? ее прямо видно в горле? я никогда в жизни не болела ангиной. старшая тоже.

Добавлено через 4 минуты

Aisha, с отдыхом вас) Зоя такая серьезная) правильно, за родителями только глаз и глаз на отдыхе, а то натворят чего нибудь)
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девы. Была на собрании. Там и сказали, что теперь всех детей будут отправлять в школу с 6,6. Чтобы не просиживали бюджетные деньги.
В этом году, только вводят, в следующем году - будет обязаловка.
я за! считаю если ребенок готов, то ради бога. Маша заявила в 5 лет, что не пойдет в сад больше ни дня, хочет в школу. мы пришли, нас отправили к психологу аж в КГУ за заключением, он долго с ней общался, рисовал, даже в шахматы учил играть, потом выдал можно. получилось мы пошли в 5,11. и все отлично.

Добавлено через 3 минуты

кстати, вспомнила. приходит маша со школы буквально в первые недели. сама серьезная, задумчивая. и от нее вопрос, мол зачем курице когти. я как умная распинаюсь, червячков копать и т.д. она выслушала, говорит, что я как учитель объяснила.
спрашиваю ее мнение, ответ убил- чтоб с яиц не соскальзывать

Добавлено через 6 минут

Шундя домой вернулась с деревни. теперь на долго. сегодня она мне устроила. в автобусе начала вые**ваться. еще и пробка. до дома не доехали, пришлось выйти. орет дурниной, вырывается. вышли она вообще на землю упала и катается психует. я изумленно за ней наблюдала, потом чтоб не сорваться отошла в сторонку и стою курю. и вот как быть в такой ситуации? по жопе дать? но люди на улице не поймут. дома она уже не поймет за что. слышать она не слышит в такой истерике. я прибить готова была ее. такой позор
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 00:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь круто
Маша про когти прикольно
интересный ход мыслей

да я думаю не может быть обязаловкой что 6.6 иди в школу
кто то и еще 32 дурак дураком а кто то в 19 уже прошаренный

когда дети орут и валяються с состоянии аффекта
особенно дома
я просто жду когда отпустит

если они вменяемые и орут и вопят
я сажусь заглядываю им в глаза и примению прием активного слушания

если они слышат. то помогает

Добавлено через 53 секунды

если бы мне Тарас такое устроил я бы тоже вышла с ним
и подождала пока закончится
и потом бы уже предпринимала что то

Добавлено через 48 секунд

да у меня тоже не дает себя кормить нос суп обычно
елся руками а тут
стал ложкой его есть

Добавлено через 3 минуты

Олесь ангина
ну темпа высокая и как в горло заглянешь на минадлины там белые гнойники
а начинающаяся ангина это белые ну не набухшие гнойники еще
на горле
хотя я когла убирала внутри нащупала много маленьких на миндалинах
короче лучше вам не знать

честно

Добавлено через 2 минуты

нашей гопотне все нипочем

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 минуты

последний день лета порадовал погодой
Old 01.09.2015, 05:20
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
последний день лета порадовал погодой
e yfc + 25- +28 четыре дня будет. опять все раздетые ходим

Добавлено через 30 секунд

сибирь епта
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 08:42
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Олеся Пузенко, Когда у нас в год и месяц такое начиналось я ничего не делала,он валялся а я в сторонке в телефоне торчала пока его не отпустит,но у нас и не заходят далеко истерики ибо он совсем не дурак себе хуже делать просто так,поэтому чуток попробует ,проверит реакцию и все. А то что люди смотрят это их проблемы,мне галвное чтобы у меня ребенок адекватный был,а не придурошный какой-то заради чужих. При чем если кто то пытался поднять или чего я громко и четко говорила-не подходите к моему ребенку и не трогайте. И вообще ,ребенок тоже имеет право на мнение а как еще его выразить,иногда только истерикой куда деваться то)

Света с завершением ГВ))
Ой лен сыч,я ж твое автивное слоушание сейчас везде применяю,обалдеть. Попробовала на свекрови ,так столько всего узнала Так что классная вещь!
Ангина насколько я знаю лечится аб если запускается чтоли,но сама не страдала и никто в окружении поэтому хз что это,пока мы местное закаливание делаем ввиде мороженого и сырков цогуртов с холодильника)
Лена гопотня классная,реально банда))
Old 01.09.2015, 09:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С первым сентября

Добавлено через 1 минуту

С первым днём осени
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 09:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен это не мое но я сама рада что такое узнала
и да мне со всеми помогает это тоже ....

девочки всех с днем знаний
мне позвонили предложили прийти с 19 декабря .... на Яботу
это гемор обьяснять но моя школа с другой объединяется
и я хотела именно куда меняпозвали
правда на моем месте работает кто то
а меня позвали вместо другой
она пошла в декрет

но директор будет у двух школ моя так что мне муж аткой типа аа тебя выпрут ты будешь не на своем месте
мне уже все равно (((

нужно выходить чтобы платить ипотеку если возьмем

Зоечку с первым днем в саду
Old 01.09.2015, 09:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, смутно поняла...ты хочешь выходить или нет?я так поняла туда куда ты и хотела?или шо
Old 01.09.2015, 13:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да куда я хотела
короче я в 64 школе в декрете
там моя директор у меня с ней хорошие отношения
а 47 этотшкола которая поглотит 64
и будет директор моя но в моей школе будет началка тока
а там старшие и средние классы зп больше будет
и в 47 люди с которыми я бы хотела работать

вот но в 64 у меня постоянка а в 47 на время декрета но зп лучше намногоя сначала согласилась а щас думаю вдруг меня прокатят
Old 01.09.2015, 13:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, про школу странная позиция, мой в саду два года в младшей группе сидел, чтобы вперёд не идти в школу, ему будет в сентябре 6,7 Сейчас он в старшей группе, что же они без подготовительной группы сразу в школы.. Может ввести и хотят, но ещё не додумали.

Лида, здорово, что выбрались на море, моя тоже боялась, на вторую неделю в спокойное море стала заходить по попу. В следующем году из воды не вытащишь)))
Как прошло все в саду?

Лена, Фифачка, ты вообще молодец)) столько нвготовила, теперь всю зиму будете кушать))
У тебя правильная реакция на истерики, а я все жалею, что не правильно реагировала с сыном, испортила ему психику, теперь исправляю.. Тоже про активное слушанье читала, работает. Надо ещё почитать раз, а то забывается

Лена, сыч, а в чем подвох с работой? Просто ты выйдешь на чужое место, а когда Тарасу 3 будет, то пойдёшь на своё или по ситуации решишь что делать.

Олесь, а что она кричала? Просто поплавать захотелось? Ты правильно отреагировала, проверит она тебя ещё может и поймёт что спектакль неудачный)

У меня ангина в прошлом году была, ничего не протирала, горло поласкала, начала пить антибиотик, когда все совсем плохо было, гнойники за 2 дня прошли. Порадовади врачи, оказывается патронаж должен ходить, ко мне потом ещё 2 раза приходили) правда это по дмс
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2015, 14:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галь у меня есть постоянка место но в 64 а там на время декрета другой

но с 1 января это по бумагам будет одна школа

короче ладно разберусь
мне минимум 5 лет нужно стажа в мбу

карочи ладно
я хотела в этом году выйти и зп побольше
и меня саму нашел этот жопс

между потом и сейчас я выбираю сейчас

мои дети с утра орут и вопят
и нервы треплют
будто чувствуют светлый праздник

Добавлено через 1 минуту

Олесь думаю Шундечка кричала тк она соскучилась по тебе

у нас Тарас верещит и ревнует всех
требует внимания к себе
Old 01.09.2015, 14:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лена, Фифачка, ты вообще молодец)) столько нвготовила, теперь всю зиму будете кушать))
У тебя правильная реакция на истерики, а я все жалею, что не правильно реагировала с сыном, испортила ему психику, теперь исправляю.. Тоже про активное слушанье читала, работает. Надо ещё почитать раз, а то забывается
Спасибо)) сейчас хотела повязать,не нашла ящичек свой,расстроилась,пошла две банки джема сделала и жаркое с курицей,бесит все меня прям. одно радует,среди серости и холодины с дождем сегодня первый раз солнышко показалось)
Галя,ну ты чтто так строго то к себе,прям психику испортила)))она(психика) быстро так не портится не переживай)))))

Лена ,туго понимаю,читала читала,поняла что совсем в голове глухо у меня,поэтому не торопись,погоди а иам может что-то яснее станет и выбрать проще будет)
Old 01.09.2015, 14:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ладно не парься

ой мне мою бы психику восстановить
сегодня слишком долго на улицу собиралась
я орала
они вопили

и прям бесило меня все в итоге не пошли
устроили сон час
я хотела подрыхнуть но пришел муж на обед
Old 01.09.2015, 15:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я орала
они вопили
Прям идилия в семье,все как один
Old 01.09.2015, 15:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой засмущала Лена

да в этот момент было желание зародить всех обратно

ой девы хелп ми
sOS ми..корчое
у старшего появились такие пятна как от укуса комаров на ноге и умужа на пузе
много то тока на ноге а щас и где резинка под трусами у дена

это что (( у мужа чешуться а у Дена не очень
но походу тоже чешуться (( это комары или какая то новая мега хрень ???
Old 01.09.2015, 16:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сфоткай
Ответ