![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну там же большой задел для здоровья)) у кого то кость широкая у кого то узкая, опять же возрастные факторы тоже учитываются))
я ж не настаиваю))) по мне 72 тоже много но это ж верхний предел при 170, а вот 60-65 хорошо, а вот в 54-56 я дохлая селедка. я помню давным давно расчитавали так там все учитывается и рост и обхват запястья ( видимо кость какая проверют) и возраст просто хотела узнать ваше мнение что думаете) там еще нехватает таблички ваш идеальный вес)) ведь у каждого он свой)) доброе утро худышки) 80,3 (-100) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свет, молодец, медленно, но верно! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас стараюсь правильно питаться, ну не совсем уж жёстко, от сладного на раз я отказаться не могу, но количество значительно снизила. Хожу в спортзал, на антицеллюлитный массаж. Неделю назад первый раз за много времени взвешалась-82,5кг. Сегодня 81.9 Оч нужна дружная компания. Перед собой не стыдно, когда за неделю ни грамма не ушло, а вот когда " отчитываться " нужно перед другими совесть заест. |
|
![]() |