![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с детства никогда вни в чем отказа не знала, муж в 16 лет принял меня "с рук на руки", так сказать, и еще пуще родителей стал баловать,угождать... С деньгами никогда не было проблем...он занимается строительством,довольно успешно...вот только изза этой Олимпиады,и изза кризиса вобщем ,начались проблемы по работе... Ну так вот,относительно малыша мы решили не экономить в любом случае...даже в самых смелых фантазиях... Как то пару месяцев назад решила рассказать свекрови в красках что мы выбрали...про мебель,коляску,белье,шторы...на что она мне выдала "Зачем новорожденному ТАКИЕ излишества, ему то по большому счету всеравно, где лежать"...Блин,мне так обидно было...Я то на 200% уверенна что моему ребенку просто необходмо все саме хорошее...А они,так ждали внуков, так хотели чтобы я забеременнела...и вот что я услышала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже универсальный бандаж купила, он довольно удобный, только одеваю я его стоя, хотя врач говорила, что надо лежа)))) стоя удобней и малышке сразу комфортно стало, а когда лежа одевала, то на низ живота почему-то давило, и моя малявочка сразу брыкаться начинала... зато сейчас все окэй)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже универсальный бандаж, одеваю только когда куда то на долго уходить, а дома редко ношу. только не удобно что с него и колготки сползают, и джинсы...
Натальяш, спасибо за инфо про рожденственнскую историю. И я думаю ребенку будет приятнее услышть мамин голос, чем стандартные мелодии, ведь он привыкнет за 9 месяцев, я так думаю. |
![]() |