Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 11:46
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы с мужем в гости собираемся к родне.С ужасом представляю этот поход.Опять со мной будут носиться как с писанной торбой.Надоело до ужаса.
Симкиска вне форума  
Old 24.01.2010, 11:48
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ладно,я пошла.Может вечером загляну.
Симкиска вне форума  
Old 24.01.2010, 11:54
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пошла собираться на занятие. буду 2 часа девочек мучить а потом гулять на каток: муж с друзьями кататься, а я фотографировать
Кейся вне форума  
Old 24.01.2010, 11:57
Нaстеньka
Гость

Всем приветик!!! Как делишки? Как спалось? А насчет молокоотсоса, полностью согласна со Светой, тоже научена горьким опытом и уже сложила его в сумку Это с учетом того, что нас из род.дома на 3 день уже выписывают, а если бы на дольше там оставаться, я бы сдохла. Я домой приехала и у меня сестра сразу в аптеку помчалась за ним и в течении года я с ним не расставалась ни днем, ни ночью...

Old 24.01.2010, 11:59
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я пошла собираться на занятие. буду 2 часа девочек мучить а потом гулять на каток: муж с друзьями кататься, а я фотографировать
Здорово!!! А я сегодня буду дома, как и вчера - немного сынок приболел, сегодня уже все нормально, но рисковать неохота, надо долечить .

Old 24.01.2010, 12:11
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как делишки? Как спалось? А насчет молокоотсоса, полностью согласна со Светой, тоже научена горьким опытом и уже сложила его в сумку Это с учетом того, что нас из род.дома на 3 день уже выписывают, а если бы на дольше там оставаться, я бы сдохла. Я домой приехала и у меня сестра сразу в аптеку помчалась за ним и в течении года я с ним не расставалась ни днем, ни ночью...
привет!!! да ты 3д а я 10д первый раз лежала и сейчас опять 10д лежать по этому покупаю его.
Цитата:
Здорово!!! А я сегодня буду дома, как и вчера - немного сынок приболел, сегодня уже все нормально, но рисковать неохота, надо долечить .
выздоравливайте давайте не болейте.
светик@ вне форума  
Old 24.01.2010, 12:26
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А каким пользуешься,если не секрет?Я вот думаю,брать ручной?Он вроде и компактный и недорогой.А есть опция взять на прокат электрический (моторчик),а к нему уже докупить насадки.Но он огромный,с собой его не потаскаешь!Боюсь,вдруг с ручным неудобно или долго...
Asyata вне форума  
Old 24.01.2010, 12:32
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
А каким пользуешься,если не секрет?Я вот думаю,брать ручной?Он вроде и компактный и недорогой.А есть опция взять на прокат электрический (моторчик),а к нему уже докупить насадки.Но он огромный,с собой его не потаскаешь!Боюсь,вдруг с ручным неудобно или долго...
я ручной беру
светик@ вне форума  
Old 24.01.2010, 12:47
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я наверное Авент возьму и не буду париться...
Asyata вне форума  
Old 24.01.2010, 13:09
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро, если кто-то еще здесь
Lerochka вне форума  
Old 24.01.2010, 13:09
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,как увас дела?Я к вам ненадолго сейчас пойду опять в роддом собираться.Утром встала в панике,пошла пописать и мне показалось что у меня живот опустился.Я уже и к зеркалу,и сантиметром обмерять.Походу так оно и есть.
Мотильда вне форума  
Old 24.01.2010, 13:14
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Как тут у вас дела? Что нового?
М@шуня вне форума  
Old 24.01.2010, 13:14
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Всем привет,как увас дела?Я к вам ненадолго сейчас пойду опять в роддом собираться.Утром встала в панике,пошла пописать и мне показалось что у меня живот опустился.Я уже и к зеркалу,и сантиметром обмерять.Походу так оно и есть.
Иди к врачу!!! Вам еще посидеть надо, рано вылазить
Lerochka вне форума  
Old 24.01.2010, 13:21
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Ты давай не пугай, у нас срок одинаковый, так я тоже уже паниковать начинаю по всякому поводу!
М@шуня вне форума  
Old 24.01.2010, 13:29
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Читала раздел о контрацепции,и задумалась, а чем предохраняться-то после родов? мы 4 года детку делали, я и не думала о предохранении, отвыкла
Lerochka вне форума  
Old 24.01.2010, 13:34
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Авентовским ручным. Хорошо расцеживает грудь

Old 24.01.2010, 13:34
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Читала раздел о контрацепции,и задумалась, а чем предохраняться-то после родов? мы 4 года детку делали, я и не думала о предохранении, отвыкла
Вот и у нас этот вопрос встал. Резино-технические изделия я на дух не переношу , таблетки низя, да и не хочу.Вот не знаю что там на счет спирали или что-то типа этого. А то мы тоже 7 лет жили в свое удовольствие и теперь вдруг узнали что от этого получаются дети!
М@шуня вне форума  
Old 24.01.2010, 13:35
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет!!! да ты 3д а я 10д первый раз лежала и сейчас опять 10д лежать по этому покупаю его.

выздоравливайте давайте не болейте.
Спасибо!!! Вроде только соплей чуть-чуть осталось

Old 24.01.2010, 13:37
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иди к врачу!!! Вам еще посидеть надо, рано вылазить
Да вот что я сейчас и делаю,собираемся.
Мотильда вне форума  
Old 24.01.2010, 13:37
Нaстеньka
Гость

Цитата:
всем доброе утро, если кто-то еще здесь