Я делала на 30, но она сильно по другому считает в отличие от меня и от узиста, пойду на след. неделе , по ее подсчетам как раз 34 нед. будет( хотя реально 36 пойдет)
Я делала на 30, но она сильно по другому считает в отличие от меня и от узиста, пойду на след. неделе , по ее подсчетам как раз 34 нед. будет( хотя реально 36 пойдет)
понятно))) и фоточку дадут, да?
наши в альбоме уже следующих поджидают
mi horosho,puzeemsja.. sednja nochju dazhe pospali normaljno a vi kak?
мы на сон никогда не жалуемся, только вот ноги крутит весь день - у нас опять холодает, на ночь опять -25 обещают, а утром всего -5 было. так уж весной пахло на улице!!!
понятно))) и фоточку дадут, да?
наши в альбоме уже следующих поджидают
У меня только одна в 12 недель, врач говорит,что сейчас она вся в объектив не помещается
мое терпение на исходе! хочу ее не в телевизоре,а у себя на руках посмотреть!
У меня только одна в 12 недель, врач говорит,что сейчас она вся в объектив не помещается
мое терпение на исходе! хочу ее не в телевизоре,а у себя на руках посмотреть!
так и у нас не поместилась вся, но портретная съемка удалась
мы на сон никогда не жалуемся, только вот ноги крутит весь день - у нас опять холодает, на ночь опять -25 обещают, а утром всего -5 было. так уж весной пахло на улице!!!
а еще у нас Аташка мамочкой стала
Я вчера в сберкассу ходила, погода супер!!!!!!! там где солнышко припекает, снег тает!! прям весна
а еще у нас Аташка мамочкой стала
a u menja so snom uzhas kakoj-to..nochami ne splju,dnjem otsipajusj..zadolbalo uzhe..a stranichka s pozdravlenijami dlja Atashki estj uzhe?
Всем привет кого не видела!!! Все вернулась от Г. дала мне направление завтра поеду, надеюсь, отделаюсь дневным стационаром, а то сын на мне - болеет...
Всем привет кого не видела!!! Все вернулась от Г. дала мне направление завтра поеду, надеюсь, отделаюсь дневным стационаром, а то сын на мне - болеет...
Ты главное не заразись от него.А то точно упекут в больничку.