Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 22:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки щас подумала о том,что с конца июня нас начнет трусить когда мы будем тут переписываться и ждать своего часа а потом по одному исчезать из болталки на некоторое время
Это точно.Ещё немного осталось,три месяца пролетят незаметно.
Натали* вне форума  
Old 30.03.2010, 22:34
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
девочки, не долго осталось, ч/з 3 месяца всё будет позади. А мне, иногда, кажется, что я по пузу и такому состоянию скучать буду может из-за того, что головой понимаю, что это последняя лялька, рожать больше не буду.
Я тожe с такими мыслями, поэтому хочeтся быть красивой бeрeмeнной мнe нравится ходить с пузиком..всё-таки тожe вряд ли рeшусь eщё
Julinika вне форума  
Old 30.03.2010, 22:36
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Я тожe с такими мыслями, поэтому хочeтся быть красивой бeрeмeнной мнe нравится ходить с пузиком..всё-таки тожe вряд ли рeшусь eщё
Я тоже планировала двух, но маленькую надежду на третьего себе оставлю.
Натали* вне форума  
Old 30.03.2010, 22:40
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня тоже цикл был регулярным,а вот сбился в сентябре,а в октябре я забеременела это знак
и у меня такая же история))))

Всем приветик!!
SPA вне форума  
Old 30.03.2010, 22:49
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. У меня бедра покрываются целлюлитом ( я в шоке). У кого нибудь есть такое наказание. Интересно после родов пройдет? С первым ничего такого не было.
у меня уже тоже тааак покрылись....что я уже зеркала просто шарахаюсь
SPA вне форума  
Old 30.03.2010, 22:51
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Думала в июне буду в шортиках и в маечке ходить.ПОХОДИЛА.
SPA вне форума  
Old 30.03.2010, 23:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мыыы..почти в 28 недель

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.03.2010, 23:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Красавицы!

Господи, смотрю на вас, стройняшек, и думаю: ОТКУДА У МЕНЯ ТАКОЕ ПУЗИЩЕ?!!!
Miriam вне форума  
Old 30.03.2010, 23:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Красавицы!

Господи, смотрю на вас, стройняшек, и думаю: ОТКУДА У МЕНЯ ТАКОЕ ПУЗИЩЕ?!!!
за стройняшку спасибо..
тк я себя вижу исключительно жирным чудовищем...
Old 30.03.2010, 23:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати,девочки из питера... кто в отта наблюдается,кто-нибудь на курсы туда идет??? мне сказали обычно с 30 недель идут...(но можно и раньше)
собираюсь завтра позвонить узнать про набор группы..я буду туда ходить на курсы
Old 30.03.2010, 23:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

красавицы! подросли заметненько!!
Pupe вне форума  
Old 31.03.2010, 06:36
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Лeна, привeт!У мeня то жe самоe, но я думала, что рано расходятся, потому что второй рeбёнок..с врачом пока тожe нe консультировалась.А на приём только 8 апрeля..
У моей знакомой в первую беременность рано начали расходится,а вторую практически всю пролежала на коровати.
филипка вне форума  
Old 31.03.2010, 08:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТУЛЕЧКИ
Versachi вне форума  
Old 31.03.2010, 09:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, Пузяки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.03.2010, 09:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро девочки... проснулась с диким голодом!!!!!!!!!!

я себе стала напоминать оголодавшую собаку....
которая тянется за куском мяса.... ей вроде бы и стыдно,но при этом она ничего не может поделать.... смотрит на тебя жалобными глазами...а сама в этот момент нервно жуёт...

так и я.... обещаю себе каждый день опять начать диетически питаться,а как вижу докторскую колбасу в холодильнике с закрытыми глазами её оттуда вытаскиваю и также съедаю

и воообще в свою защиту скажу.... моя мама со мной набрала 25 кг!!!!!!!!
а из роддома вышла с прибавкой в 5 кг..а через месяц кормления,стала весить 50 кг,хотя до этого будучи не беременной весила 58... ВОТ...
и теперь я свято верю,что меня постигнет такая же благодать
Old 31.03.2010, 09:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Question

Всем доброго утречка!!!
Я сегодня проснулась в 4 часа ночи с выпученными от боли глазами! Дико болел живот чуть ниже пупка и в этом месте он был ООООЧЕНЬ жесткий, потом бугры по животу выскакивать стали сначала с боку, потом снизу и малыш при этом очень сильно пинался поболело минут 20 и пришло!
У кого такое было? Можт это он переворачивался???
Ну уж очень больно было
Дасёнка вне форума  
Old 31.03.2010, 10:14
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро девочки... проснулась с диким голодом!!!!!!!!!!

я себе стала напоминать оголодавшую собаку....
которая тянется за куском мяса.... ей вроде бы и стыдно,но при этом она ничего не может поделать.... смотрит на тебя жалобными глазами...а сама в этот момент нервно жуёт...

так и я.... обещаю себе каждый день опять начать диетически питаться,а как вижу докторскую колбасу в холодильнике с закрытыми глазами её оттуда вытаскиваю и также съедаю

и воообще в свою защиту скажу.... моя мама со мной набрала 25 кг!!!!!!!!
а из роддома вышла с прибавкой в 5 кг..а через месяц кормления,стала весить 50 кг,хотя до этого будучи не беременной весила 58... ВОТ...
и теперь я свято верю,что меня постигнет такая же благодать
По вере нашей, да будет нам)))) Ну раз так хочется, надо есть
Versachi вне форума  
Old 31.03.2010, 10:15
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
Я сегодня проснулась в 4 часа ночи с выпученными от боли глазами! Дико болел живот чуть ниже пупка и в этом месте он был ООООЧЕНЬ жесткий, потом бугры по животу выскакивать стали сначала с боку, потом снизу и малыш при этом очень сильно пинался поболело минут 20 и пришло!
Ну уж очень больно было
не не бывало... Главное что всё прошло, может ему было неудобно и он хотел перевернуться и что-то не получалось?
Versachi вне форума  
Old 31.03.2010, 10:34
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
Ну уж очень больно было
Привет. У меня тоже так было неделю назад, и тоже ночью,успокоился когда выпила нош-пу.
Натали* вне форума  
Old 31.03.2010, 10:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

ой, девченки, не знаю... Страшно!!!
И сейчас мне как-то погано, то в жар бросает, то в холод... всю мутит - крутит
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема