![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,девочки из питера... кто в отта наблюдается,кто-нибудь на курсы туда идет??? мне сказали обычно с 30 недель идут...(но можно и раньше)
собираюсь завтра позвонить узнать про набор группы..я буду туда ходить на курсы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки... проснулась с диким голодом!!!!!!!!!!
я себе стала напоминать оголодавшую собаку.... ![]() которая тянется за куском мяса.... ей вроде бы и стыдно,но при этом она ничего не может поделать.... смотрит на тебя жалобными глазами...а сама в этот момент нервно жуёт... ![]() так и я.... обещаю себе каждый день опять начать диетически питаться,а как вижу докторскую колбасу в холодильнике ![]() ![]() и воообще в свою защиту скажу.... моя мама со мной набрала 25 кг!!!!!!!! а из роддома вышла с прибавкой в 5 кг..а через месяц кормления,стала весить 50 кг,хотя до этого будучи не беременной весила 58... ВОТ... и теперь я свято верю,что меня постигнет такая же благодать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!
Я сегодня проснулась в 4 часа ночи с выпученными от боли глазами! Дико болел живот чуть ниже пупка и в этом месте он был ООООЧЕНЬ жесткий, потом бугры по животу выскакивать стали сначала с боку, потом снизу и малыш при этом очень сильно пинался ![]() У кого такое было? Можт это он переворачивался??? Ну уж очень больно было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |