|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки знаете у меня вчера такое желание огромное возникло, где то в сентябре октябре сходить в больницу где я с пз лежала и поблагодарить врачей которые оперативно сработали, хорошо почтили ( пусть и трижды, просто у них не было опыта работы с пз) что все прошло без последствий, так как понятное дело что и организм сам боролся и бог помог, но если бы не вовремя все сделали неизвестно ведь что могло бы быть дальше и сколько бы мне пришлось ждать свое счастье. а так получилось очень быстро. в общем не знаю но обязательно схажу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
Да мои все уже успакоились! Фотку вчера все смотрели где малышь пальчик сосет! И умилялись! А мой гиниколог сказала что узи точно показывает пол только после 18 нед. Но мне все равно только бы здоровенький! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой на узи пиписку ручками закрыл, и не показал кто он))))))жду следующего узи)дерётся как мальчик. если уж нам ещё 16 недель нет -он там войну устраивает, что жепотом будет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ж тебе говорили, что все наладится Главное, чтоб здоровенький - это точно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я думала, что это коляска, которая может из летнего варианта превратиться в зимний))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Второй комбез не знаю какого цвета вязать!!! Надо что-то нейтральное, мы же еще пол не знаем точно)) Думаю - может желтый или зеленый? И смайлы купить салатовые!!! ![]() Одевать будем хрен знает как)) Сначала надо узнать - однополые будут у нас котятки или разнополые)))) ![]() |
|
|
|