Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 21:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня прямо ползает. Раза два даже наблюдала этот процесс
Пузо чаще всего справа, чуть ниже пупка выпирает. А копошится от лобка до пупка во всех местах ))))
У меня тоже ползает иногда, так смешно, шарик надуется и ползет по животу
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 21:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ноги по УЗИ были выше пупка, но она ими не толкает, наверное руками внизу капашится??!!
Получается, что так
А мой малыш был головой вверх на узи
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.05.2010, 21:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже ползает иногда, так смешно, шарик надуется и ползет по животу
У мужа волосы чуть не зашевелились от этого зрелища, говорит, как-то не по себе стало... )))) Меньше надо ужастиков смотреть )))))))))
Feadin вне форума  
Old 26.05.2010, 21:44
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Получается, что так
А мой малыш был головой вверх на узи
Привет, Сашуль!
С легким паром!!! А у нас сегодня воду отключили, бррр
А мы завтра узнаем, как наша козявочка лежит )
Feadin вне форума  
Old 26.05.2010, 21:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Сашуль!
С легким паром!!! А у нас сегодня воду отключили, бррр
А мы завтра узнаем, как наша козявочка лежит )
Приветик!!!!
Спасибочки Капулися мы
Сочувствую
Вот здорово!!! Расскажешь, как все пройдет!!!!

Девочки, а я вам говорила, что мой малыш папке на узи "честь отдал"?
Old 26.05.2010, 21:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Спасибочки Капулися мы
Сочувствую
Вот здорово!!! Расскажешь, как все пройдет!!!!

Девочки, а я вам говорила, что мой малыш папке на узи "честь отдал"?
Да, рассказывала!
Расскажу, обязательно!
Feadin вне форума  
Old 26.05.2010, 21:56
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас после 30 недель в санаторий путевки уже не дают,срок большой,лучше никуда далеко от дома и роддома не уезжать,мало ли что
Во все санатории до 30 недель, т.е. до декрета, поэтому я туда еду где-то через 3,5 недельки!!! УРА!!!

Цитата:
девочки, а вы где чаще чувствуйте что малыши толкаются или копашатся?? я вот снизу, прям у лобка почти.
У меня тоже всегда там же, правда пару раз пихалась в районе пупка...
Lubashka вне форума  
Old 26.05.2010, 22:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще одна ссылка с пинетками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 26.05.2010, 22:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!
Понетки по ссылке просто класс!Мне понра последнии.
А мы сегодня с мамой клеили обои.Устали.А результат не понравилсяМожет даже будем переклеивать...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.05.2010, 22:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет!
Понетки по ссылке просто класс!Мне понра последнии.
А мы сегодня с мамой клеили обои.Устали.А результат не понравилсяМожет даже будем переклеивать...
Все равно молодцы!! А вот я не решусь клеить - не умею совсем...
Old 26.05.2010, 22:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А я бы поклеила бы, было бы где ))
Feadin вне форума  
Old 26.05.2010, 22:36
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Да, ладно обои.Я сегодня первый раз в розетку лезла.Надо было отсоединить провода от бра.Открутить розетку, сто раз.А вот открутить болты в самой розетке...Это впервые!
Мама когда смотрела, сказала:Господи, что только не умеет русская женщина.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.05.2010, 22:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я как-то утюг сама чинила, у него провод обгорел вместе с вилкой. Хорошо починила, на след. день пришлось электрика вызывать - оставила без света полквартиры нашей и соседской ))))
Feadin вне форума  
Old 26.05.2010, 22:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я обожаю красить!!! Один раз сама всю ванну отремонтировала - шпаклева, грунтовала и красила Тааак забалдела
А еще плинтуса прибивала - вот умаялась!!!

Русская женщина все умеет!!!!
Old 26.05.2010, 23:01
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем доброго вечера!

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
вот еще похвастаюсь вам только что бодик для сыночка закончила... будет как волнистый попугайчик
Очень красиво а я никак не могу решиться начать...

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девочки...а вот че я наковыряла за 5 дней
Прелесть, сама на пинетки-кедики заглядывалась, но все как то никак, а теперь, когда знаю что пацан растет, точно свяжу

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! С недельками всех у кого они!!!!
Я сегодня сдала диплом! Рада до безумия!!!
Поздравляю!!!!! Диплом это здорово!!!!

Цитата:
А ещё чё то с памятью моей стало плохо, не помню писала вчера вам или нет, мы подали заявление!!!)))) 1 июля роспись)))))
Еще раз поздравляю!!!! Это даже круче чем диплом

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Да, ладно обои.Я сегодня первый раз в розетку лезла.Надо было отсоединить провода от бра.Открутить розетку, сто раз.А вот открутить болты в самой розетке...Это впервые!
Мама когда смотрела, сказала:Господи, что только не умеет русская женщина.
Обои это ужас, у нас до сих пор пол квартиры не оклеено, руки не доходят....жуть...
А я обожаю болты откручивать, мне только отвертку дай, я все в доме откручу ! А самый мой большой подвиг, это электрический чайник! Я его сама починила!
Matashechka вне форума  
Old 26.05.2010, 23:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
вот еще похвастаюсь вам только что бодик для сыночка закончила... будет как волнистый попугайчик
Красота!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

поздравляю с окончанием школы и уходом на каникулы

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девочки...а вот че я наковыряла за 5 дней
Здрово! Глядя на эти пинетки и мне захотелось повязать)))
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!Дочка - умничка!!

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение

Поздравляем! Мы вчера начальную закончили, переведены в 5 класс!
И я поздравляю с окончанием школы!!!
Цитата:
Приветик девочки!!! С недельками всех у кого они!!!!
Я сегодня сдала диплом! Рада до безумия!!!
Поздравляю с защитой!
Цитата:
когда вен нет - это не фигня. это очень больно когда в кисть колят и дергают иголку все время, она аж в кость в ходит........
а из пальца наоборот не боюсь....
Да уж, у меня сегодня тоже из кисти брали, приятного мало.
Цитата:
носить на каждый прием, тебе туда будут дописывать результаты анализов и параметры всякие, а потом с ней в роддом ехать)))
У нас при постановке на учет выдают.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.05.2010, 01:06
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки...вы все спите?
Lufania вне форума  
Old 27.05.2010, 01:32
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я не сплю...
У меня творческий кризис... Мама попросила связать племяшке шапку на лето... а мне в лом...
Lubashka вне форума  
Old 27.05.2010, 02:19
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я не сплю...
У меня творческий кризис... Мама попросила связать племяшке шапку на лето... а мне в лом...
а че...в инете же полно такого добра...
Lufania вне форума  
Old 27.05.2010, 08:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Закрытая тема