|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А этим летом пришлось самой попробовать:я на период планирования отказалась почти от всех таблеток, а однажды боль просто ужасная была, реально плакала от головной боли. Потом вспомнила про этот рецепт, прицепила себе на бошку лист... ну, и прошла голова!!! Через полчаса-час - как рукой сняло.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анна Грин, ну у тебя конечно своеобразное отношение к браку. но можно было бы говорить о том, что ты чужая его родствинникам и с печатью в паспорте, но мне кажется уже поздно быть чужой.Ты уже ждешь ребенка от человека, близкие люди которого тебе не нравятся, но не обязательно тебе с ними тесно контактировать, я, допустим, особо не любезничаю, по стольку по скольку общаюсь и тебе так придется. Пусть они думают, как тебе понравится, а ты веди себя просто и естественно да и все. нашла над чем думать, а для ребенка же лучше, что у него есть мама, есть папа. что сделаешь, что у нас общепринято для этого штамп ставить.
Все будет супер. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сейчас у нас все нормуль, а до этого успели в больничке полежать...чуть не вычистили меня, говорили, что замерзшая беременность, а сами срок правильно определить не могли...2 недели в больнице держали, в итоге я оттуда сбежала....на узи уже 4 раза была...кто будет пока не сказали, пойду в 16 неделек, надеюсь, скажут))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и плюс это лишний повод для семьи собраться всем вместе и хорошо провести время - это очень хорошо укрепляет семейные связи. Но, конечно, каждому свое - кто-то не хочет свадьбу, а кто-то мечтает об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Анна Грин,А я так к свадьбе готовилась, и мне так все нравилось, правда для подготовки у меня 2 месяца было.У нас народу много было, почти 200 чел. но практически все родственники и его и мои которых я всех оч люблю, но есть индивиды конечно, но на них я внимание не обращала))))Мы так денц с сестрами зажигали ( а нас двоюродных и троюродных почти 30) что у меня даже все сапожки в хлам размохрились))))) Так мы еще и свадьбу три дня отмечали)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да уж про весело провести время эт про нас, у меня мамины родные сестры и братья (их пятеро) целым ансамблем приехали с гитарами гормошками, уржаться можно когда они начали свое представление, так мужа родственники не растерялись и с ними в пляс пустились, а бабушка мужа еще и частушки заварачивала)))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне как то тяжело это объяснить, но мне реально нравится моя мнимая свобода. То есть я уже стока лет не свободна....но все же принадлежу пока себе)))) Цитата:
|
|||
|
|